Ответить
  • Sedy Member
    офлайн
    Sedy Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #172403

Написать сообщение

109
    # 5 августа 2009 13:10
    Digger-RB:

Чем можно поправить англ. слова в мастер фуле V800 2_2? Ща занимаюсь русификацией анимации - мелочь, а приятно... За выходные доделаю - выложу

Самый простой способ по коректировке нескольких слов: найти любой Hex-редактор, открыть файл третий ром и можите подправлять слова любого языка главное, чтобы измененное слово небыло длинее оригинала, потом все части шьем флэшь тулом.

• Lunat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lunat Senior Member Автор темы

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 5 августа 2009 13:13

Digger-RB, на этот вопрос тебе ток Sedy ответить сможет, он спец в этом вопросе. Он давно уже обещал помочь с увеличением размера русского шрифта в 2.2, но до сих пор увы......

bmpt-rf.ru
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 5 августа 2009 13:17

Lunat, Sedy, И в F008 (2.02) тоже бы с русским шрифтом поработать. Готов оплатить сие действо, быть бета-тестером, а потом выложить фулл для общественности.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • jor77 Member
    офлайн
    jor77 Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #177258

Написать сообщение

184
    # 5 августа 2009 13:23

А нельзя как-то поотрубать ненужные языки? Запаришься, пока все пролистаешь :moderator:

Может не удалить, а как-то хотя бы, чтоб не показывало их... Никто не знает как побороть?

Все надо делать аккуратно!
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 5 августа 2009 13:48

jor77, в меню-то делают, для спецов это не проблема платными прогами :) ... Вот гораздо полезнее было бы их поубирать из языков ВВОДА ...

Люблю ковыряться в телефонах...
  • gorg8953 Neophyte Poster
    офлайн
    gorg8953 Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #178475

Написать сообщение

23
    # 5 августа 2009 14:01

ole366

Все настройки очень индивидуальны, я лично прочитал здесь как что делается, потом сидел около часа сам ковырялся (выставлял значение - сохранял- слушал)

непонравилось, все заново :znaika: и еще раз повторюсь, я настраивал звук только под наушники, для MP3, ни радио ни ТВ меня не интересовали! Возможно просто сам динамик не справляется с нормальным воспроизведением!

Теперь вопрос к знатокам: кто ниб покупал здесь: http://chinawebshop.ru/category_397.html

Хочу все знать
  • jor77 Member
    офлайн
    jor77 Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #177258

Написать сообщение

184
    # 5 августа 2009 14:13
    sergmarin:

jor77, в меню-то делают, для спецов это не проблема платными прогами ... Вот гораздо полезнее было бы их поубирать из языков ВВОДА ...

Так я и имел ввиду, чтоб при вводе текста их не было... Сказка была б :)

Все надо делать аккуратно!
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 5 августа 2009 14:29

gorg8953,

я тебе сообщ. писала на 204 стр, скажи, это поправимо? почему по умолчанию выбирается всё, кроме нужного? : (

• ole366 Neophyte Poster
    офлайн
    ole366 Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #178658

Написать сообщение

8
    # 5 августа 2009 14:35
    Jeia:

ole366,

совсем недавно это обсуждали и вынесли параметры на 1 стр.

да, там есть, но в Ф006 качалкой громкости уровень параметра не изменить... цифры - фиксированные. так же есть в меню - Улучшение речи - что с ним можно сделать ? и еще есть параметр 16 SETTINGS GAIN ( усиление как я понял)128 / STEP 3 - эти как выставить надо ? кто знает ?

офлайн
    gorg8953 Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #178475

Написать сообщение

23
    # 5 августа 2009 14:38
    Jeia:

gorg8953,

я тебе сообщ. писала на 204 стр, скажи, это поправимо? почему по умолчанию выбирается всё, кроме нужного? : (

У тебя при каждом запуске слетает или нет?

Я один раз выставил и все норм!

Как лечится бэзпанятия, все что умею вычитал сдесь:)

Хочу все знать
  • pvsurkov Member
    офлайн
    pvsurkov Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #168521

Написать сообщение

194
    # 5 августа 2009 14:44 Редактировалось pvsurkov, 1 раз.
    Digger-RB:

Чем можно поправить англ. слова в мастер фуле V800 2_2?

Ща занимаюсь русификацией анимации - мелочь, а приятно...

За выходные доделаю - выложу

Пока, я так понимаю только ручками, через WinHEX или Hex Editor Neo, мне второй больше нравится :)

Ставишь режим просмотра UNICODE и ищешь слово "Принять" - первое слово в русском LangPack и дальше правишь слова. Главное измененное слово должно быть не длинее оригинального. Я например у себя во всех флешах менял "Номер офиса" на "Раб.телефон", что более соответствует действительности.

Попробовал на досуге G$tarLpMan Lite v0.9.3 Build 119 Beta. Но он не может корректно работать с фуллами 6235 - вбил адреса лэнгпаков, загрузил их в программу. Нашлось более 5500 строк, а когда генерировал патчь, сотворил какую-то ерунду... В G$tarLpMan Pro поддержка MT6235 пока, по моему, тоже не заявлена, да и денег он стоит немалых :(

Tak-что, пока только ручками, и без увеличения размера словаря...

PS. На счет G$tarLpMan Pro могу ошибаться. Если не так, Sedy поправит.

ole366:

да, там есть, но в Ф006 качалкой громкости уровень параметра не изменить... цифры - фиксированные. так же есть в меню - Улучшение речи - что с ним можно сделать ? и еще есть параметр 16 SETTINGS GAIN ( усиление как я понял)128 / STEP 3 - эти как выставить надо ? кто знает ?

Попробуй разные клавиши. На V800 это боковые качалки. Когда первый раз пытался изменить, тоже был в ступоре. Думал, что эти цифры никак не меняются. Потом нашел.

16 SETTINGS GAIN как я понял из разных конференций общий весовой коэффициент, типа - сегодня в одном килограмме 900 граммов. Это отправная точка для регулировок "Громкость 0"..."Громкость 6" Его изменение одновременно влияет на все регулировки "Громкость 0"..."Громкость 6" данного меню. Но его рекомендовалось не трогать, а менять именно "Громкость 0"..."Громкость 6".

Если не получится изменить "Громкость 0"..."Громкость 6", можно попробовать уменьшить-увеличить 16 SETTINGS GAIN.

• Digger-RB Member
    офлайн
    Digger-RB Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #170618

Написать сообщение

146
    # 5 августа 2009 14:53

Sedy, pvsurkov спс, буду пытаться авось чего получится

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 5 августа 2009 14:59
    gorg8953:

У тебя при каждом запуске слетает или нет? Я один раз выставил и все норм! Как лечится бэзпанятия, все что умею вычитал сдесь

Нет.. но надо каждый раз при установке нового приложения выставлять! это раздражает.

По-моему раньше у меня так не было.... выставлялось один раз в параметрах явы.. теперь это не получается... там для второй сим куча соединений и все выставляются и запоминаются, а моё - нет! :(

• Dael Neophyte Poster
    офлайн
    Dael Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #179350

Написать сообщение

22
    # 5 августа 2009 15:24

Кому интересно пишу свои ощущения от обладанием F007

плюсы

1. Маленький, тонкий, лёгкий (я вообще думаю iphone как кирпичи должны отойти и дать дорогу аппаратам которые удобно носить)

2. Отлично ловит ТВ 16каналов на 9-м этаже на окраине Москвы =). Если отъехать км 20 от МКАДА то каналов 8 ловит, из них только 3 в нормальном цветном качестве, но это лучше большого ТВ с выдвижной антеной

3. Радио ловит тоже очень хорошо

4. Работает функция изменения голоса

5. Возможность записи ТВ и Радио ( но качество записи не очень) в плюсе потому что вообще есть такая функция и она может оказаться полезной

6. GPRS интернет, блютуз все работает

7. Все функции заявленые в телефоне работают, пока не нашел ни одного глюка

8 Каждой симке можно задать свой тон звонка и номерам из телефонной книге и групам тоже можно задать свой звонок, номерам и картинку.

Минусы

1. До сих пор не нашел дравов для связи с компом, помогите плиз

2. проц 6225 говорят это плохо, хотя проблем или медленности пока не заметил

3. Мало памяти телефона 0,5Мб Приложение одно или два можно будет установить и всё. Аська вроде устанавливается, но подключиться к инету нехочет (хотя разработчики везде пишут что под аську 300кб должно хватить).

4. Две видеокамеры но обе не особо хорошего качества

5. В записной книжке бардак и телефонные номера и с двух симок при поиске всё в одной куче. Никто не знает может как то можно оставить видимыми только записную книгу телефона?

• Digger-RB Member
    офлайн
    Digger-RB Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #170618

Написать сообщение

146
    # 5 августа 2009 15:42
    pvsurkov:

Ставишь режим просмотра UNICODE и ищешь слово "Принять" - первое слово в русском LangPack и дальше правишь слова. Главное измененное слово должно быть не длинее оригинального. Я например у себя во всех флешах менял "Номер офиса" на "Раб.телефон", что более соответствует действительности.

Поставил Hex Editor Neo. Открываю третий ром. ПКМ - Encoding - Unicode (UTF-16) = получаю квадратики, английский так вижу без проблем, а вот русский нет. Что не правильно делаю? Hex Editor Neo 4.85.00

• Dany-pr Neophyte Poster
    офлайн
    Dany-pr Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #179804

Написать сообщение

2
    # 5 августа 2009 15:50

Привет всем! Купила себе Nokia c 902 tv.

Меня очень разочаровало, что телефон не воспринимает ява. Слышала есть игры для таких телефонов с другим расширением? Может кто знает? И плиз, поделитесь впечатлениями, если у Вас такой же телефон.

• Dany-pr Neophyte Poster
    офлайн
    Dany-pr Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #179804

Написать сообщение

2
    # 5 августа 2009 15:53

Да, и помогите, плиз, настроить интеренет на симке VELCOM.

• Dwayn Neophyte Poster
    офлайн
    Dwayn Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #179298

Написать сообщение

10
    # 5 августа 2009 15:54

А кто нить уже имел дело с F007+ ,очень интересно было б узнать по больше об этом теле,по скринам очень порадовал наконецто 3.5 (!) дисплей,и похожеть на орегенал,есле у кого есть сей телефон отзавитесь :wink:

офлайн
    gorg8953 Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #178475

Написать сообщение

23
    # 5 августа 2009 16:01
    Jeia:

... но надо каждый раз при установке нового приложения ... :(

Не могу разделить твоих переживаний, т.к я не устанавливаю кучами приложения требующих интернета ;)

у меня их всего 3 (опера, яндекс карты и яндекс метро) мне больше не надо:-? :rotate:

Хочу все знать
  • pvsurkov Member
    офлайн
    pvsurkov Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #168521

Написать сообщение

194
    # 5 августа 2009 16:14

Поставил Hex Editor Neo. Открываю третий ром. ПКМ - Encoding - Unicode (UTF-16) = получаю квадратики, английский так вижу без проблем, а вот русский нет. Что не правильно делаю? Hex Editor Neo 4.85.00

После включения Encoding - Unicode (UTF-16) -> "Ctrl-F" -> Type - Unicode string -> Find - "Принять". "Принять" - это слово, которое ищем, без кавычек. Происходит поиск и попадаем на начало руского ленга...