Digger-RB:
Чем можно поправить англ. слова в мастер фуле V800 2_2?
Ща занимаюсь русификацией анимации - мелочь, а приятно...
За выходные доделаю - выложу
Пока, я так понимаю только ручками, через WinHEX или Hex Editor Neo, мне второй больше нравится
Ставишь режим просмотра UNICODE и ищешь слово "Принять" - первое слово в русском LangPack и дальше правишь слова. Главное измененное слово должно быть не длинее оригинального. Я например у себя во всех флешах менял "Номер офиса" на "Раб.телефон", что более соответствует действительности.
Попробовал на досуге G$tarLpMan Lite v0.9.3 Build 119 Beta. Но он не может корректно работать с фуллами 6235 - вбил адреса лэнгпаков, загрузил их в программу. Нашлось более 5500 строк, а когда генерировал патчь, сотворил какую-то ерунду... В G$tarLpMan Pro поддержка MT6235 пока, по моему, тоже не заявлена, да и денег он стоит немалых
Tak-что, пока только ручками, и без увеличения размера словаря...
PS. На счет G$tarLpMan Pro могу ошибаться. Если не так, Sedy поправит.
ole366:
да, там есть, но в Ф006 качалкой громкости уровень параметра не изменить... цифры - фиксированные. так же есть в меню - Улучшение речи - что с ним можно сделать ? и еще есть параметр 16 SETTINGS GAIN ( усиление как я понял)128 / STEP 3 - эти как выставить надо ? кто знает ?
Попробуй разные клавиши. На V800 это боковые качалки. Когда первый раз пытался изменить, тоже был в ступоре. Думал, что эти цифры никак не меняются. Потом нашел.
16 SETTINGS GAIN как я понял из разных конференций общий весовой коэффициент, типа - сегодня в одном килограмме 900 граммов. Это отправная точка для регулировок "Громкость 0"..."Громкость 6" Его изменение одновременно влияет на все регулировки "Громкость 0"..."Громкость 6" данного меню. Но его рекомендовалось не трогать, а менять именно "Громкость 0"..."Громкость 6".
Если не получится изменить "Громкость 0"..."Громкость 6", можно попробовать уменьшить-увеличить 16 SETTINGS GAIN.