A-y:
.И вот оно счастье!!!!!Всё Заработало
еще раз, без эмоций, что и как делалось.
что бы всем понятно было,а то вы напару переговариваетесь, а чем...
цитаны бы предыдущие приводили, что ли.
Хорошо вот без эмоций.
Повтор всего
Всем привет.Две нелели назад взял себе F003,на работе есть халявный WIFI,и я решил это дело проверить,как там и что.Но в нет зайти так и не получилось.Хотя с самим WIFI проблем нет,конектится без проблем,активность присутствует.По настройкам вроде всё в порядке.Но в нет не одна программа не конектится.На лаптопе подключение к этой сети происходит так:парольной защиты нет, так что комп к самой сети конектится авто.Запускаю Internet Explorer,страница открывается с ошибкой и с тремя решениями этой проблемы.
1; попробывать исправить эту ошибку
2;продолжить загрузку этого узла
3;обратитесь к поставщику услуг
Нажимаю (продолжить загрузку этого узла),открывается страница на ней кнопка с именем (логин),нажимаю эту
кнопку (думаю что автоматом дают) ,открывается главная страница сайта того кто предоставил WIFI.После этого выход в интернет открыт.И так на всех компах.
На F003 опера мини при попытке зайти на любой сайт,происходит следующие
1; попробывать исправить эту ошибку
2;обратитесь к поставщику услуг
а (продолжить загрузку этого узла) нет
После всего этого решил подключить F003 по WIFI к лаптопу с парольной защитой (в этом случаи интернет в ноутбуке был по локалке)
При подключении к сети ввёл пасс и всё заработало как часики
Только не всегда подключается автоматически,где то здесь уже писали об этом,но это не проблема.
Я перед подключением ,IP на компе ставлю вручную и в перёд
Но на работе праблема так и осталась может прикол в Jave?
Вот решение этой проблемы спасибо за помощь sergmarin
Я когда подключал первый коммуникатор к своей точке доступа, так натрахался с ним, что ужас! Не подключался, хоть убей! Потом сделал следующее: подключил к ней ноут (он подвязался автоматом), залез в настройки адресов и списал всё оттуда на бумажку. Потом по этой бумажке вручную прописал адреса в коммуникаторе, и он соединился. С F008 было всё то же самое, как вбил адреса - летает как самолёт. С него на работе и в аське сижу, и в Опере.
Вот минуса при таком подключении (думаю что не только у меня)
1) один IP и работать будет только одно устройство
2) без компа и всех автоматических манипуляций интернета невидать
И дальше
Я писал только за эту точьку доступа что у меня на работе,а в (в кафешках и т.п.) проблем нет
Но интерес у меня остался(хотя и смог подключиться)так как колега подключает своего iPod Touch- Apple (original) к этой сети без проблем
но так понимаю что у него своя платформа всех этих делов ,а у меня своя и в чём прикол увы непонятен .Думаю (javascript),хотя это просто
догадки
Думаю что всё понятно