Вот юзал м21i без проблем, тел хороший,на денюху подарили новую ноку.вот хочу свой продать
кому надо звоните по тел 3189362
Вот юзал м21i без проблем, тел хороший,на денюху подарили новую ноку.вот хочу свой продать
кому надо звоните по тел 3189362
Телефон действительно хороший...пользуюсь больше года - особых нареканий нет...Только что памяти мало...Но приелся...Хочу нокиа...
с моделью определяюсь... :vibra:
Я бы поменял Мицу на нокию, только чтоб ее продать в первый же день и купить Мицу покруче ![]()
Люди добрые!!!Случилось страшное!!!Топил сей тел...Случайно, конечно...Пробовал в ремонт отдавать...Билися хлопцы над ним долго...Не получилось починить...В динамике глухотень...Громкая связь работает вроде, но только на приём...Кто знает, где эти митсу починить можно???В тревелинкинвест, хоть и написано, что данный серв. центр авторизован митсубиси, их не чинють...Памажитя Христа ради!!!
супер-телефон! это даже не телефон, а друг!
Не поверите, до сих пор использую в качестве основного мобильника - вот уже более 5 лет!!! И это при жесткой ежедневной эксплуатации на протяжении всего этого времени! Из нареканий - родная батарея держит заряд только с утра до вечера
Не знаю надежнее аппарата!

ILCooL:DBasser, и у меня он еще жив и батарейка побольше живет
м-м, а я ещё при этом по нему мин. час в день разговариваю и смсы отправляю!
был у него, правда, сложный период в жизни - где-то с полгода назад в течение месяца он по несколько раз на дню мог своевольно отключиться, то, тьфу-тьфу, прошло![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DBasser,
яндекс быстро переводит ![]()
тело живет у жены уже 5 год, ни на что другое менять не хочет
очень жаль, что митсу так быстро сдались в Европе
яндекс быстро переводит
гугл не хуже ![]()
очень жаль, что митсу так быстро сдались в Европе
+1
ни на что другое менять не хочет
и мне совершенно не стыдно с ним ходить и на людях доставать!
супер-телефон! это даже не телефон, а друг! Не поверите, до сих пор использую в качестве основного мобильника - вот уже более 5 лет!!!
Можно открывать клуб обладателей m21i-долгожителей
Более 5 лет эксплуатации - полет нормальный. Родная батарея держит 3 дня при разговорах в 20-30 минут в день. Пару раз выдавал системные ошибки с последущим ребутом - вот и все нарекания. Правда внешний вид не тот, что раньше ![]()
Возможно, проскакивала где-то информация, как достать из m21i телефонную книгу, чтобы залить можно было в другой телефон с наименьшими потерями? Подскажите, плиз.
5,5 лет, заряд - на 2 дня
как достать из m21i телефонную книгу, чтобы залить можно было в другой телефон с наименьшими потерями?
слить по ирде vcf-ки на комп.
увы, ручками по одной ![]()
несколько автоматизировать процесс помогает софтинка от г-на Shuma ![]()
эх, похоже, сдает мой старик...
Батареи хватает на полдня - не больше часа разговоров..