Olulik не получается отправить личное сообщение! отправляю так!
Реестр редактировать умеете?
Тогда вам сюда: HKLM\Security\Phone\Skin\Enabled = 1 (DWORD decimal)
Т.е. надо поставить значение в "1". Сейчас оно у вас "0".
Olulik не получается отправить личное сообщение! отправляю так!
Реестр редактировать умеете?
Тогда вам сюда: HKLM\Security\Phone\Skin\Enabled = 1 (DWORD decimal)
Т.е. надо поставить значение в "1". Сейчас оно у вас "0".
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите, пожалуйста! Хочу купить себе первый коммуникатор (до этого не было даже смартфона) именно на WM. Интересуюсь этой моделью, и в частности этими пунктами: скорость работы интерфейса, стабильность работы, воспроизведение видео, совместимость программ (ну и игр icon_smile.gif ) с экраном 800х480 и объясните пожалуйста как работает a-gps. В отзывах мнения очень разнятся, выскажите свое после некоторго срока эксплуатации сего девайса.
1)Интерфейс можно поставить какой хочешь По менюшкам переходит быстро, если ты об этом.
2) Стабильность работы зависит только от прямоты рук. Да и это не проблема, всегда можно прошить в экстренных случаях
3) По поводу экрана 800х480. Конфликтов с программами у меня не было. Все установилось ровно и прекрасно работает.
4) Насколько я помню в x1 не a-gps. А вообще термин A-GPS (Assisted GPS) означает режим работы GPS-приемника, в котором часть необходимой для производства расчетов и определения местоположения информации (альманах, эфемериды, приблизительная оценка доплеровского сдвига) передается GPS-приемнику по дополнительному каналу, например через GPRS. Кроме того, провайдер предоставляющий A-GPS сервис может принимать спутниковые данные с GPS устройства клиента, обрабатывать их и возвращать готовые координаты. Могут быть и другие варианты использования данной технологии, но это уже зависит от провайдера (оператора) предоставляющего услугу A-GPS.
Юзаю уже 3 месяца почти. Все устраивает. Единственное, думай нужна ли тебе аппаратная клавиатура. Если нет, то я бы на твоем месте присмотрелся к HTC Touch HD, но он почему-то не дешеет и стоит почти на 200уе дороже. Насчет x1 добавлю, что требует большой аккуратности в эксплуатации, все-таки это слайдер.
На счет игр ничего не скажу, потому что не играю. Для этого есть psp, например.
Удачи в выборе!
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
white_america,
Спасибо! Но меня очень интересует вопрос совместимости из-за разрешения. Не подскажешь где можно узнать про совместимость с ним программ. Просто не хотелось бы купить, а потом выяснить, что большая часть приложений на нем не работает (или не во весь экран). Насколько я знаю есть прога, которая позволяет "делать" из wvga простой VGA экран?
И еще не совсем понял по x-panel. Там несколько рабочих столов, но они не могут работать параллельно. Но если допусти я буду работать только в Today я смогу параллельно слушать музыку и набирать текст к примеру?
Но меня очень интересует вопрос совместимости из-за разрешения. Не подскажешь где можно узнать про совместимость с ним программ. Просто не хотелось бы купить, а потом выяснить, что большая часть приложений на нем не работает (или не во весь экран). Насколько я знаю есть прога, которая позволяет "делать" из wvga простой VGA экран?
Какие именно программы тебя интересуют?
И еще не совсем понял по x-panel. Там несколько рабочих столов, но они не могут работать параллельно. Но если допусти я буду работать только в Today я смогу параллельно слушать музыку и набирать текст к примеру?
Не загоняйся по этим х панелям и прочее. Ты можешь их вообще снести и оставить голую винду. И естественно ты сможешь параллельно слушать музыку и набирать текст.
ЗЫ: Я лично юзаю оболчку от HTC - Touch Flo 3D. Очень удобно.
Lingviston:
это решается установкой стороннего софта, благо оперативки и флэш на аппарате хватает. в фоне висит и аудиоплейер и ася и спокойно работаешь в офисе. по поводу совместимости проблем с программами для ВМ 6.1 нет, практически все стало как родное. с играми ситуация хуже, некоторые не идут. на 4pda.ру есть тема со списком игр, которые поддерживают wvga экран . если это принципиальный вопрос- советую найти и ознакомиться
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
white_america,
Программы самого разного назначения. Я впервые покупаю коммуникатор и не знаю, что конкретно мне может понадобиться
Я как понимаешь пока что ноль в этом вопросе, поэтому сначала "голую" винду точно не поставлю. Насколько я знаю там есть к примеру панелька "плеер" и если я слушаю музыку в этой панели и хочу набрать смс, то когда я перейду к смс музыка поставится на паузу. Но если я включу музыку не через панель, а в экране Today через проводник запущу windows media player, а потом перейду к набору смс, то музыка не проадет? Короче если я работаютолько с панелью Today и через него запускаю все приложения, то не пропадает ли многозадачность.
Насколько я знаю там есть к примеру панелька "плеер" и если я слушаю музыку в этой панели и хочу набрать смс, то когда я перейду к смс музыка поставится на паузу
нет!!!! вы неправы! и через панельку всё будет работать и музыка продолжит играть!!!!! ПАНЕЛЬКА ЭТО РАБОЧИЙ СТОЛ! просто панельку нельзя свернуть!
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Я его уже находил, а вот списки программ в целом пока что не нашел
alenat
Спасибо! Теперь понятно
Всем привет, очень доволен аппаратом тфу тфу тфу, подскажите как сделать что бы контакты брал только с телефона, а с симки не брал, а то дублируются все
А ещё пару вопросов
Какими читалками пользуетесь? ворд как то неудобно.
Как установить скайп? и можно ли разговаривать по скайпу через телефон. может с видео?
Что то не работает запись и требует какой то сервис пак NET Compact Framework, скачал а он не ставится
Ещё не ставится оболчка от HTC - Touch Flo 3D, чё то не пойму.
зы. В обще м очень доволен, особенно хардварной клавой, как хорошо что тыкать стилусов не надо ))
подскажите как сделать что бы контакты брал только с телефона, а с симки не брал, а то дублируются все
Перенеси все контакты с симки Sim manager'ом на телефон, а из симки удали.
Какими читалками пользуетесь? ворд как то неудобно.
Самая лучшая читалка AlReader2. Скачать можно тут.
Как установить скайп? и можно ли разговаривать по скайпу через телефон. может с видео?
Насколько я помню, Skype официально представил x-panel для x1. Должна быть тут.
Что то не работает запись и требует какой то сервис пак NET Compact Framework, скачал а он не ставится icon_frown.gif
Какая запись у тебя не работает?) По подробнее.
Ещё не ставится оболчка от HTC - Touch Flo 3D, чё то не пойму.
На этом блоге все подробно расписано. Не забывай, что нужно ставить в память телефона, а не на карту.
white_america, Спасибо, про читалку! Вообще супер!!!! восторг то что надо.
Со скайпом разобрался, поставил.
Программа записи Auto Call Records
Touch Flo 3D наверное дело в том что ставил на память - попробую так
franker, что не работает? я тут мучился дня четыре всё вроде просто.
Программа записи Auto Call Records
Не пробывал если честно. Это прога для записи разговора?
mo,
ну настроил по образцу на сайте велкома для WM, он пишет "не удается подключиться"
ну настроил по образцу на сайте велкома для WM, он пишет "не удается подключиться"
Какие выставляешь настройки?
white_america, да для записи разговора, чего то не пашет.
franker,
цитирую.....
1. Интернет.
Пуск-Настройка-Подключения-Подключения-Дополнительно-Управление соединениями
Выбрать новое соединение черз модем (или как оно там называется),добавить новое.
Появится диалог.
В появившемся диалоге ввести: в верхнее окно
имя подключения, например velcom WEB (имя может быть любое)
В нижнем выбрать "Сотовая линия (GPRS)".
Жмем ДАЛЕЕ.
Вводим название точки доступа в соответствии с тарифным планом
Для ТП GPRS WAP wap.velcom.by
Для ТП GPRS WEB web.velcom.by
жмем ДАЛЕЕ.
Вводим имя пользователя
Для ТП GPRS WAP wap
Для ТП GPRS WEB web
и пароль
Для ТП GPRS WAP wap
Для ТП GPRS WEB web
|PS . Во всём этом важно знать какой тариф подключён у абонента, такие и пароли вбивать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа может кто знает где нарыть навителовские карты европы и россии? собрался в германию по делам,теперь вот карта не помешала бы, заранее спасибо