Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Freddie, проверять нада...честно сказать, не знаю, потому как проверить не на чем...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
recycle,
так у тебя получилось активировать твоим способом?
Да. Кроме того, только что активировал свежеустановленную Win 7 еще на одном компьютере.
Вот что по поводу активаторов пишут на Ru-Board:
Все текущие активаторы используют метод эмуляции через загрузчик GRUB4DOS 0.4.3 (бета версия от 13.03.07). Все это как было изначально применено в softmod-l для лоадера висты, так и осталось. Потом более простая установка в VistaLoader 2.1.2, отсюда и пошло-поехало. Сейчас все, что есть от orbit30, hazar, denion, а также в различных вариаций кетайских друзей, все это использует старый метод softmod-l без каких-либо принципиальных изменений. Получается все вышеперечисленные своровали лоадер от создателей softmod-l? Нет, просто слегка упростили инсталляцию, кто-то хорошо, а кто плохо.
disabled7:Hdcore:Nero 8 работает на 7100 RC .
у меня 9.2 отлично работает на 7600 RTM
Кстати, в Win 7 неплохие встроенные средства записи - что-то потипу Nero InCD.
disabled7, Короче не сработал на хоум премиум - я выбрал производителя, нажал на "none slic option 2" и затем activate - перегрузился и глухо...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
А я расстроен. После установки W7 x86 RTM на ноуте не хочет через автообновление ставить дрова на видео SiS и кардридер Realtek, хотя они есть в списке обновлений. RC стягивал все дровав отлично.
Активатор (c)Staforce_7600_RTM_V6.0 (30.07.2009).exe сработал!!!! Перезагрузка июлем 2011 года прошла успешно! Винда 7 Eng x64 Retail Ultimate, ключик не вводился.
Rexer193, нет , просто функция в Проводнике - записать файлы на диск. Первый раз диск форматируется в UDF, и потом просто перетягиваешь файлы или удаляешь через проводник. Не знаю, как там с R, но с RW мне понравилось. Записанные таким образом диски читаются XP-шкой тоже.
Hdcore, да, я курсе...с двд-рв работает как с дискетой, если форматишь в UDF...
Ну есть много разных активаторов.Мне помог один из них.Так что у меня с активацие всё