FAQ по Nokia 5800 XpressMusic
# Техническое описание Здесь
# Обзор onliner Здесь
# Отзывы покупателей читаем Здесь
# Обсуждение прошивок для Nokia 5800 XpressMusic Здесь
# Комплектация телефона nokia 5800 XpressMusic Здесь
# База знаний по телефону Nokia 5800 XpressMusic Здесь
# Часто задаваемые вопросы по Nokia 5800 XpressMusic Здесь
# Русская инструкция Здесь
# Решение проблемы с сертификацией приложений и доступом к системным папкам можно найти Здесь
# Заказ сертификата Здесь
# GarminXT - ПО для GPS-навигации - инструкцию по установке, мануал пользователя можно найти Здесь
Чтобы быстро не садился аккумулятор:
удаляем на карточке (это диск E) файлы (у кого открыт доступ):
\sys\bin\CardRunner.dll
\resource\plugins\CardRunner.RSC
#Карта РБ для GarminXT лежит Здесь
(в шапке темы по ссылке лежит старая карта!!!! смотрим в указанном сообщении ссылку на рапиду, версия карты от 02.07.2009. конкретно эта карта без FID). Следим за этим топиком. Там периодически появляются свежие версии карт РБ (совсем не обязательно в шапке. Чаще приклеивают к постам). Там же рассматриваются такие вопросы, как "почему гармин не доводит до дома, а только до улицы, или ошибается домом?".
#Как юзать смарт с gps в качестве gps-приёмника для ПК (получается ПК с gps) читаем этом сообщении (всё действительно работает!).
Сервисные коды:
*#06# - показывает IMEI код телефона.
*#0000# - Меню обновление устройства, версия ПО и т.д.
*#2820# - показывает MAC адрес устройства BlueTooth (уникален для всех устройств).
*#7780# - мягко восстанавливает исходные настройки телефона (не трогает пользовательские данные)
*#7370# - жесткий сброс телефона с полным восстановлением состояния как на заводе (код:12345, рекомендуется также форматировать карту памяти)
*#92702689# - общее время голосовой связи. счетчик не сбрасывается прошивкой.
*#62209526# - мак-адрес WLAN
Soft
# Навигатор по программам S60 5th edition Здесь
# google ещё ни разу не подводил
=============================================================================
Я думаю можно начинать обсасывать сей девайс
Лично меня впечатлила поддержка карт памяти до 32 Гб, цена и прикольный медиатор для управления
Так же приятно наличие 8 Гб карты в комплекте.