Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Я уже тоже активировал с помощью модификации биоса - все элементарно, кроме стремности по прошивке БИОСа
ну-ка, ну-ка
Система должна быть OEM, не Retail.
1. Ищем BIOS именно для вашей материнской платы или, если такового нет делаем заказ на модификацию вашего BIOS-а - со SLIC-таблицей 2.1 под НР;
2. Устанавливаем ключ OEM-производителя;
3. Выполняем из командной строки команду (run as Administrator), допустим:
%windir%\system32\slmgr.vbs -ilc c:\hp.xrm-ms
Компьютер с Windows Se7en RTM активировался, т.е. все как в Vista
Тут ключ писать не буду.
ЗЫ. Лично я всякие бутлодеры и биос -эмуляторы даже не рассматриваю, не интересно.
disabled7:DavS, залей куда-нить на обменник, плиз!
Ссылка для скачивания файла : Активатор Windows 7 Build 7600 RTM (x86) Выпуск 5.1 (29/07/09)
Доступен по гостю ByFly!
Система должна быть OEM, не Retail.
Ничего подобного - я ставил Retail и активировал модифицированными биосом и ключом OEM.
я ставил Retail и активировал модифицированными биосом
Да действительно, так и есть.
кто расскажет про модифицирование биоса и как это замутить
Прошиваешь модифицированный биос для твоей M/B с вшитой в него SLIC таблицей.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
С биосом это называется loader. Насколько я понимаю - винде подсовывается виртуальный правильный биос, обычно от ноутбука.
recycle, да никакого особенного секаса Есть еще вариант такой же OEM активации с помощью бутлоадера с загрузкой биоса в память без перепрошивки.
Самое классное в такой активации, что не надо интернета и ключ почти невозможно внести в черный список.
Но для ноута например перепрошивка биоса тоже не для всякого подходит - на работе Fujitsu-Siemens ноут у меня - сделать для него модифицированный биос врядли кто возьмется, вся надежда на родную компанию, что она выпустит обновления биосов с поддержкой SLIC 2.1 которую требует Win7.
Да и ничего страшного в прошивке биоса нету - для современных систем это просто утиль под виндой запускаешь, выбираешь файл биоса и все дальше прошивается само.