Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Xitroff, согласен, так tools 1.7-1.8 и делает...
думаю до марта народ что-нить придумает...а пока посидим и подождем)
pitro, я не гооврил что не устраивала. на буке до сих пор стоит RC, на домашний комп поставил 7600...однако и та и другая мне говорит что работать до марта будет...в чем загвоздка?
заметил неприятный факт - при вызове диспетчера устройств из меню моего компьютера, эксплорер крэшится, но диспетчер устройств запускается, с чем связан сей баг?
подскажите, как сделать чтобы в W7 SATA жесткий диск не распознавался как съемное устройство, равно как и SATA DVD-RW
как сделать чтобы в W7 SATA жесткий диск не распознавался как съемное устройство
Чипсет, видимо, не Intel?
Freddie:CHS, в биосе изменить тип hdd с ahsi на ide. И будет вам счастье.
только ACHI а не ahsi, а то долго искать будет человек
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
19 лет на сайте Город:
|
тут говорили что появляется полоска в пуске, вопрос - отчего такая ситуация?
Писали что это косяк MS
Лечится
1. Скачиваем хттп://freespace .by/download/25ab26dc06 (убрать пробел) и unlocker1.8.7
2. Пытаемся заменить aero.msstyles.mui в C:\Windows\Resources\Themes\Aero\en-US, но у нас не получается. Мы берем и переименовываем оригинальный aero.msstyles.mui, например в aero.msstyles.mui.old. Теперь копируем скаченный.
3. Устанавливаем Unlocker и им чистим папку по пути C:\Windows\rescache
4. Перегружаемся.
После этой не очень сложной операции мы получаем нормальный по ширене "пуск", как в английской версии и нет больше этой злополучной полоски.
Народ, кто обьяснит нам - неучам что значит VLK:GVLK - Групповой ключ лицензирования тома
Sega.baranki, я просто много встречал, что у народа присутствует, но у меня слава богу нету такого косяка...
Freddie, disabled7, спасибо, конечно, за заботу))))), но, к сожалению, ваши ответы не совсем правильны
О режиме "апчхи" - я его так называю, я неплохо знаю.
Во-первых, ни одна вистопободобная система (по крайней мере x64) у меня без него не станет, т.к. и DVD - SATA. При установке в режиме IDE он не может найти драйвера CD-ROM - смешно, конечно, но так происходит. Не уверен, что и при IDE-шном сидюке ситуация прокатит. Но утверждать не стану.
Во-вторых - если вы переключите режим с ACHI на IDE при системе, установленной на ACHI - то сможете наслаждаться синим экраном смерти практически при начале загрузки. То же наблюдается и если сделать наоборот. Можете проверить )))).
В-третьих - Vista x64 как с SP1 так и с SP2 работала в режиме апчхи на ура без всяких косяков в виде отображения веника как съемного оборудования.
Так что если бы проблема решалась так, как говорите вы - я бы здесь не спрашивал совета.