hrestik, ты сам хоть понял что сказал? это какие игры с настоящего айфона идут? или ты хочеш сказать что китайцы в своййтелефон запихнули эмулятор MacOS ?
hrestik, ты сам хоть понял что сказал? это какие игры с настоящего айфона идут? или ты хочеш сказать что китайцы в своййтелефон запихнули эмулятор MacOS ?
офлайн
Vladomir009
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Телефон F003, прошивка 2.06. Хотел в инженерном меню отрегулировать звук (тихий внутренний динамик) а там все установки (пункты Громкость0 – Громкость6 в меню Аудио), фиксированные и никак не меняются. Кроме "16 Level Setting". Но этот пункт никак не реагирует на изменения от 0, до 255. И в меню "микрофон" так же. Китайцы сами жёстко прописали все установки...
Wildcat1984:Есть вопрос: при первоначальном осмотре клавиатура была русская, а потом я чего-то понастраивала и теперь она на англ и менять надо постоянно на русский. Может кто знает где это исправить, а то не могу уже найти ((( И еще, можно ли удалить в Java оперы, которые мне не нужны? Их там много и на разных языках.
В настройках телефона есть пункт типа "предпочитаемый метод ввода" надо поставить русс
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СИЛ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ i9+++
прошивка imeisv:78
У меня сразу как заблокируешь телефон раздаётся щелчок, мол всё я заблокирован! НО этот щелчок потом через некоторое время снова щёлкает (телефон заблокирован и экран не горит) и потом снова!! Определённого периода нету, он щёлкает когда захочет, а когда полежит минут 30 то перестаёт, но стоит опять активировать дисплей. а потом заблокировать и всё повторяется заново!!! чего я уже только не пробовал сделать!!! Есть подозрения что это прошивка!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ИЛИ МОЖЕТ КТО ПРОШЬЁТ????(сколько?)
и как поставить мелодию на звонок??
как и везде наверное... в профилях
а прошивку как смотреть в 1 посте написано
Я тоже сегодня купила его же и там же ))) Хотела сразу купить F003 искала продавцов и не могла найти, а заказывать не хотела. И тут мне сегодня сообщение в личку с сылкой на этот тел, ну соответственно я его и взяла, ведь отличается он только размером, а для девушки это еще и лучше ))
По поводу иконок на рабочем столе - у меня все они подписаны и подписаны на англ, а вообще тел мне очень понравился.
Есть вопрос: при первоначальном осмотре клавиатура была русская, а потом я чего-то понастраивала и теперь она на англ и менять надо постоянно на русский. Может кто знает где это исправить, а то не могу уже найти ((( И еще, можно ли удалить в Java оперы, которые мне не нужны? Их там много и на разных языках.кто спрашивал про процессор, то там MT6235
размер экрана 2.8 разрешение 240*320
и еще там 2 камеры
И я сегодня купила! И тоже там же! Очень давольна! Неужели это и в самом деле Китай?
p.s. И парень такой приятный, симпатичный!
wifi в v706 лучше чем в f003, я живу в зоне неуверенного приёма и на f003 постоянно были обрывы, а здесь нет.
hrestik, на первой странице коды и на 168 стр я тебе лично написал,
про мелодию : в эксплорере телефонном выбираеш файл mp3 - применение - в профили
потом в настройках профиля выбираеш его как мелодию звонка...
ССЫЛКУ НА САЙТ и файл с игрой в студию
ты еще скажи что у тебя диск с iTunes и качал с applestore
KSAT сп но я уже нашол у меня 2,06 прошывка
sexy13baby то наверное в старом ф003 я тоже когда покупал с равнивал с 3 китайцами в ф003 был саме лудше ...
но всоравно у меня надоедлевых 1 вопроса остались..
1. как настройить интернет не через вайфай (желательно настройки на лайф))
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СИЛ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ i9+++
прошивка imeisv:78У меня сразу как заблокируешь телефон раздаётся щелчок, мол всё я заблокирован! НО этот щелчок потом через некоторое время снова щёлкает (телефон заблокирован и экран не горит) и потом снова!! Определённого периода нету, он щёлкает когда захочет, а когда полежит минут 30 то перестаёт, но стоит опять активировать дисплей. а потом заблокировать и всё повторяется заново!!! чего я уже только не пробовал сделать!!! Есть подозрения что это прошивка!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ИЛИ МОЖЕТ КТО ПРОШЬЁТ????(сколько?)
hrestik, настройки такие же только APN - internet, логин и пароль пустые
Ссылку ты написал че там накачал себе?
weroomb, imeisv это не номер прошивки, и вообще у тебя не софтовый глюк может а просто кнопка залипает
KSAT, 100% софтовый глюк! Народ можно ли как-нибудь вырезать этот звук (блокировки) из прошивки?
офлайн
o1o1o1o1o1
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь за наивный вопрос. Читал, что у F003 аккумулятора хватает на полчаса просмотра TV. Так ли это?
И есче: Если подключить зарядку, то при просмотре TV телефон будет питаться от адаптера, (то есть показывать не ограниченно по времени) или всё равно от батареи?
KSAT, вопрос по F008 (взял себе поиграться, прикольный аппаратик).
Ты в отзыве пишешь, что перетаскивал иконки по всем рабочим столам. У меня получается таскать иконки только в пределах одного рабочего стола. Я чего-то недоделываю или в моей прошивке (2.05) эту фичу убрали?
Не нравится, что невозможно отключить блокировку (когда экран гаснет, приходится опять разблокировать).
И напрягает очень маленький ярлычок звонилки (чтобы вызывать виртуальную наборную клавиатуру). Интересно, в прошивке нельзя ли покопаться, чтобы сделать хотя бы как в F003 - большая икнока в нижнем ряду). Вообще зря они нижний ряд иконок убрали в этом аппарате, было удобно иметь под рукой звонилку, телефонную книгу...
Также не могу понять, почему в полноэкранном режиме телек нельзя развернуть на весь экран, изображение 4:3 с чёрными полосами слева и справа.
Последнее, что не нравится - отсутствие сворачивания явы.
А в остальном - достойный аппарат за свои деньги. Аккумуляторы вот только слабоваты, больше 2-х дней умеренного использования не вытянули ни разу.
P.S. Ссылка на прошивку (рапидовская) дохлая в первом посту.
KSAT спосибо тебе5 я и музыку поставел и нет настроел через него нет летает просто жесть но всоравно одна проблемка а где можна найти оперу мини на руском я наверное уже всех с вопросами достал
sergmarin не не позволяет но щас попробую но сомневаюсь я качал на компе потом кидал на комп а она не уст