slon13:и еще такой вопрос, в профиле возможно полностью отключить звук, на смс нашел, а вот звонки вроде только на минимум можно поставить или я ошибаюсь, не люблю ночью мелодии слушать)))
нажми и подержи # и телефон включит без шумный режим.
slon13:и еще такой вопрос, в профиле возможно полностью отключить звук, на смс нашел, а вот звонки вроде только на минимум можно поставить или я ошибаюсь, не люблю ночью мелодии слушать)))
нажми и подержи # и телефон включит без шумный режим.
slon13, посмотри в первой темк что писали про специфику быстрого набора и кнопку #
и еще, как сделать, чтобы экран не переходил в режим энергосбережения, на солнце нифига не видно.
slon13:и еще, как сделать, чтобы экран не переходил в режим энергосбережения, на солнце нифига не видно.
пока ни как! можно лишь немного улучшить поставив подсветку экрана на максимум, но это не выход батарея будет садится быстрее
slon13:del30, может скажешь че с нетом делать?
Я лайф не настраивал будет время могу попробовать.....
slon13, с нетом ни чего делать не надо, все правильно настроенно и все правильно работает. Просто в нет ты лезишь через стандартный браузер, а он на столько беден сертификатами, что не может поддерживать скрипты. Выход из проблемы очень прост, достаточно установить оперу и будет тебе счастье.
просто я хотел через тел сначала скачать оперу, а потом через нее лазить, лан, тогда прийдется с компа установить. кста, когда в java профиль устанавливаешь он пишет именно тот, который и установил или пишет просто "по умолчанию".
еще вопрос, только сейчас заметил, можно ли как-нибудь отключить полностью громкость мелодии при входящем звонке?
slon13, громкость отключить можно поворотом тела вниз (смотри настройки G-Sensor), при входящем звонке, больше вариантов я не нашел. Устанавливаешь оперу, в Развлечениях -> Параметры Java-> выбираешь симку на которую настроил нет, выбираешь настройки по умолчанию, сохраняешь, перезагружаешься и все
интересует такой вопрос: у кого 003 с яблочком, а у кого без? есть отличия в них кроме яблок на тыльной стороне
Всем хорошего дня... Или ночи. А кто-нибудь пробовал работать на F003 с блютузным GPS приёмником? И вопрос номер 2: а где на 003 расположены настройки G-Sensor (а)?
Какой бы выбрали себе телефон из серии F, и по какой причине именно его? Ваше решение очень важно, хочу выбрать себе один из них.
Kay-sneg,
Сегодня на форуме купил zoho v708 (тоже самое что и F003 только размером с кредитную картачку).
Очень понравилось:
- качество сборки
- менюшка очень плавная и не тормозит
- красивый интерфейс и анимация
- хорошо ловит телик
- очень нравится рамер
- хороший сенсор
- хороший русский
- возможность работы со внешним gps
Минус:
- иконки на рабочем столе на английском, но это наверное потому что они не подписаны, а полностью нарисованы. Хотя пусть лучше будет написано Bluetooth чем на русском блютуз. А так всё на хорошом русском языке.
Замечу ещё, что сообщу!
l00$:Kay-sneg,
Сегодня на форуме купил zoho v708 (тоже самое что и F003 только размером с кредитную картачку).
Очень понравилось:
- качество сборки
- менюшка очень плавная и не тормозит
- красивый интерфейс и анимация
- хорошо ловит телик
- очень нравится рамер
- хороший сенсор
- хороший русский
- возможность работы со внешним gpsМинус:
- иконки на рабочем столе на английском, но это наверное потому что они не подписаны, а полностью нарисованы. Хотя пусть лучше будет написано Bluetooth чем на русском блютуз. А так всё на хорошом русском языке.Замечу ещё, что сообщу!
нелепый вопрос, а такая модель есть что ли?
l00$:Nagdak, А это новая модель июня 2009 по моему...
Выложи фото, пожалуйста!!!