Кстати, кто-нибудь пробовал брать у производителя - http://www.mp15.net? Как думаете, обман реален?
офлайн
Елена22551
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, кто-нибудь пробовал брать у производителя - http://www.mp15.net? Как думаете, обман реален?
офлайн
Елена22551
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!! Кто-нибудь покупал через этот сайт??? mobila555.alltrades.ru/?show=shop&item_id=121455 . ПО МОСКВЕ.
Скорее всего точно кидалово, на заводе-изготовителе ему цена 100$. Не может же магазин работать себе в убыток
KSAT, Ты по-подробней об 008 расскажи, кроме ранее изложенного. Уже пользуешь пару дней, какие лаги есть? Не может быть китаец без глюков , не поверю Ты советуешь 008 как лучший из проверенных вариантов на сегодня? Хрен с ним, что есть доп. софт. кнопки, главное чтоб остальное ОК было, но вот это как раз и под сомнением...
офлайн
Елена22551
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
KSAT, Ты по-подробней об 008 расскажи, кроме ранее изложенного. Уже пользуешь пару дней, какие лаги есть? Не может быть китаец без глюков , не поверю Ты советуешь 008 как лучший из проверенных вариантов на сегодня? Хрен с ним, что есть доп. софт. кнопки, главное чтоб остальное ОК было, но вот это как раз и под сомнением...
Ты мне? не....у меня был пару дней 003, его сестра выпросила. Я его из Китая везла, а теперь придется заказывать, но у кого? Проверенных то поставщиков в списках нет, а заказывать у кого-нибудь.....денег жалко)) А если что-то про 003 интересует в добавок к уже изложенному, так прошу..спрашивайте))
Lunat:KSAT, Ты по-подробней об 008 расскажи,
Ко мне едет 008, скоро будет, поделюсь впечатлением.
ЗЫ. Люди, ну скажите, какой Skype клиент искать то под китайца? Нужен очень, а найти чтоб вменяемо работал - немогу...
Елена22551, я к KSAT обращался.
Кстати, KSAT, на соломби данные по экрану - 3.0/16:9 WQVGA LCD, 260k QVGA ; PX: 240*400
Это действительно так? Если ДА, то экран, по-ходу меньше чем в V800-м... Какая java-машина? хип? Из сказанного ранее тобой получается, что все приложения идут в полный экран без адаптации?, т.е. тел сам под экран подгоняет? И как тогда соотношение 16:9 отрабатывает в приложениях?
Давай, короче по-подробней обо всём!!!
про f008 ниче отвратного не скажу глюк один не запускаются иногда ява встроенная с иконок на рабочем столе (иконки у неня эти на третей странице я до них и не долистываю всю яву запускаю из менюхи со списком всех приложений ) через меню ява-опера работает нормально....
звук похуже чем на в800 ну в основном из-за того что динамики наверно поменьше
быстрого набора нет
телек отличнейший все цветное пропусков каналов нет из списка можно руками по одному добавлять/удалять/изменять частоту канала запись телека 12 кадров в секунду ... очень неплохо видео пишет
с видео тормозов нет
иконки по рабочим столам тягаются как хочеш,
купил стилус внешний по типу как у самсунга witu телескопический на веревочке (в телефоне есть отверстие для шнурка на него и повесил) сразу отпали вопросы с набором смсок
вайфай работает
есть синтезатор мелодий, редактор картинок, сладшоу из любой папки а не только фото(показывает по очереди фото и видео файлы), встроенный е-мэйл клиент
да вообще много чего прикольного
нет глюка с автовыключением/автовключением по расписанию
с явой глюков рассинхронизации нет, приложений пока ставлю сколько влезет количество не ограничилось
те что не 3д практически все работают
скайп на яве скачал с сайта официального (для тех кто в танке скайп на яве урезанный поддерживает только чат а не звонки)
ява хип 3145728 байтов
из-за него вроде ниче не вылетало хватает нормально
мегабайтные приложения ставились
многие приложения до 240х400 растягиваются , а в тех что 240х320 не растягиваются просто полоска пустая внизу экрана, абсолютно не напряжная
а.... еще можно запись запланировать тв и радио по расписанию и на будильник вместо мелодии можно поставить радио
вообще не знаю даже че теперь от телефона и хотеть на разве что как обычно лишние расскладки клавиатур удалить
ах да... батарейка вроде немного раскачалась живет терь тел дольше
о чем еще по подробнее?
Может кто подскажет как в v800 иконки ява приложений выносить на рабочийц стол или енто не реально ?
решил поэкспериментировать,прошил свой в800 прошивкой 2.04 от ф003.Форматнл тел,прошивка дошла до 100 процентов,но тело не запустилось:ass:,пришлось сделать откат на родную прошивку.Вот такие поироги
и еще забыл таки из особо интересного дописать
яву можно сворачивать даже если она в инете законекчена типа джим
а еще я у нас на радиорынке купил зарядку на солнечных батарейках прикольная штука
вот такая один в один только аккум написано не 2600 а 1500 (коробка точно такая же ), ф008 отлично от нее заряжается http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2293
KSAT, а видео на звонок или персональную мелодию на каждого абонента ставить можно
Niken, да да да
видео на звонок ставить можно
мелодий я так понял как обычно 5 шт, а видео можно тулить хоть к каждому абоненту
и на счет камеры, фото мне чтото не очень нравится хоть и без всяких расцентровок камеры но мне кажется 2мп делатся мерзкой интерполяцией
в редакторе фоток зато можно сразу изменить размер фото для телефонной книги
и на счет камеры, фото мне чтото не очень нравится хоть и без всяких расцентровок камеры но мне кажется 2мп делатся мерзкой интерполяцией
по качеству чето в 2 МП не сильно похоже. могли бы камеру получше поставить или воообще убрать. 2 МП в таком телефоне извращение
Хотя у меня желание его покупать пока не пропало
та ну фиг с той камерой максимум для чего оно надо так для фото в тел книжке , для этого оно подойдет нормально
а в целом я обменом очень доволен
а еще жена наехала на меня за то что я себе только телефоны покупаю/меняю в общем я для нее заказал Ф007 (флаинги меня вполне впечатлили) тот что помельче и без вайфай http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2924
ну и по цена примерно на 50$ дешевле........ через пару недель приедет обязательно отпишусь
По вопросу о F008: от себя добавлю, что если какое Java-приложение отказывается нормально работать с touch то все в лучшем виде навигируется джойстиком, а это по-моему большой плюс, который полностью отсутствует в F003 и ему подобных.
korden2004:решил поэкспериментировать,прошил свой в800 прошивкой 2.04 от ф003.Форматнл тел,прошивка дошла до 100 процентов,но тело не запустилось,пришлось сделать откат на родную прошивку.Вот такие поироги
чего и стоило ожидать. в V800 память 64мб а в F003 128 поэтому нормального запуска и непроизошло, хотя радует что дисплеи одинаковы.
остаеться F003 прошить в V800 (тут больше шансов что запуститься).
KSAT скажи пожалуйста можно ли поставить русский по умолчанию в f008 еще уточни там 2 динамика или1 стерео или моно, как по громкости звонок слышно нормально?
Кстати китайцы уже умудрились вроде как на этом процессоре МТ6235 запустить гуглевского андроида или нечто подобное в качестве OS. Выглядит вполне симпатично http://auction.meta.ua/item/3219472.htm
Интересно, кто-нибудь из форумчан занимается этим вопросом, я имею ввиду google android как систему для китов с МТ6235 процессором.
stagor:Кстати китайцы уже умудрились вроде как на этом процессоре МТ6235 запустить гуглевского андроида или нечто подобное в качестве OS. Выглядит вполне симпатично http://auction.meta.ua/item/3219472.htm Интересно, кто-нибудь из форумчан занимается этим вопросом, я имею ввиду google android как систему для китов с МТ6235 процессором.
Немцы закидали прошивками от DreamG2 (128мб 6235), если кто желает с F003 то могут проверить хотябы вот эту прошивку http://rapidshare.com/files/256845206/MasterFull_DreamG2_Flash_To ... y.rar.html
CPU: MT6235, NAND
Size: 128 Mb
ROM: HEDY35_08A_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.MAUI_08A_W08_32_I10_V3_1_18.BIN
BUILD: MAUI.08A.W08.32.I10.V3.1.18 HEDY35_08A_HW 2009/05/18 16:18
MCU SW: MAUI.08A.W08.32.I10.V3.1.18
Еще парочку прошивок есть с этих телефонов.