Ответить
  • Ignadze Member
    офлайн
    Ignadze Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #47750

Написать сообщение

109
    # 16 июня 2009 00:08

Валетко - сила, типичный пример преподавателя западного образца. Новые исследования, постоянное саморазвитие.

Знаете, сколько бы не говорили, что в БГТУ очень сложно учиться, я бы ответил, что это не касается ИЭФа (начиная со 2 курса). Поэтому достаточно сложно было перестраиваться на постоянное самообучение при выборе в качестве руководителя дипломного проекта Валетко Владимира Владимировича. Спасибо ему за то, что дал мне за полгода больше знаний, чем за три года учебы.

• auxochrome Neophyte Poster
    офлайн
    auxochrome Neophyte Poster

21

16 лет на сайте
    пользователь #130776

Написать сообщение

21
    # 16 июня 2009 01:53

Ignadze, знаете, по-моему исторически все же считается, что технические науки являются более сложными, чем экономические, пусть и с элементами "химизма-технологизма". Я бы не сравнивал иэф с остальными факультетами. И такие люди редко, но на разных кафедрах встречаются...

• -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 16 июня 2009 08:44

pomoschnik, да :D

.
  • G.S.M. Senior Member
    офлайн
    G.S.M. Senior Member

1522

18 лет на сайте
    пользователь #59805

Написать сообщение

1522
    # 16 июня 2009 11:07

Ignadze, да, кстати Владимиру Владимировичу тоже привет от дипломника. Раз 8 ходил с ним консультироваться (и вечно какая-нибудь мелочь да найдется) и как следствие раздел отполирован до безобразия :D А вообще за 5 лет вменяемых преподователей можно пересчитать по пальцам одной руки.

Разум- способность не поддаваться внезапно нахлынувшим эмоциям. (с)
    офлайн

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 21 июня 2009 22:27

ну что, осталось только

Экономическая теория (Пузыревская)

Основы Химической Технологии (Ещенко) - полная :ass:

.
  • G.S.M. Senior Member
    офлайн
    G.S.M. Senior Member

1522

18 лет на сайте
    пользователь #59805

Написать сообщение

1522
    # 22 июня 2009 01:02

-Vinil-, прикинь я уже защитился :beer:

• G.S.M. Senior Member
    офлайн
    G.S.M. Senior Member

1522

18 лет на сайте
    пользователь #59805

Написать сообщение

1522
    # 22 июня 2009 01:02

*****. даблпост получился, да ладно... Всем удачно добить сессию

офлайн

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 23 июня 2009 15:58

G.S.M., хорош!!!! :super:

.
  • Rebenok Senior Member
    офлайн
    Rebenok Senior Member

2021

18 лет на сайте
    пользователь #70177

Написать сообщение

2021
    # 23 июня 2009 22:57

а мне еще 3.

1 из которых пересдача ЭММиМ(Мажей)

и два, которые еще предстоит сдать:

Экология и Экономика)

p.s. Я с ИЭфа)

• Bl1nk Onliner Auto Club
    офлайн
    Bl1nk Onliner Auto Club

559

19 лет на сайте
    пользователь #42723

Написать сообщение

559
    # 2 июля 2009 13:18

Пишу без особой надежды, но вдруг кто-нибудь выручит. Разыскивается номер телефона невысокого парня, который работает в подвале 4-го корпуса на печатном станке. Извесен изготовлением работ по полигдафическим дисциплинам. Очень нужен!

Как меня бесит то, что нервные клетки не восстанавливаются!
  • Rebenok Senior Member
    офлайн
    Rebenok Senior Member

2021

18 лет на сайте
    пользователь #70177

Написать сообщение

2021
    # 6 июля 2009 17:56

это не тот, которой необычно говорит? :)

самый дельный совет - идти в подвал к нему и говорить лично.

не думаю, что телефон его кто-то знает.

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 17 июля 2009 16:44

Я учился с 1997 по 2002 г. Факультет ХТиТ.

На 1-2 курсах подъезд к 4-му корпусу был свободным. Некоторы придурки умудрились заехать на "Ниве" прямо к двери по лестнице!

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 17 июля 2009 17:08
    Paffka:

Ну Давидович любит психануть, когда что-то не по его плану. Особенно это у него проявилось это, когда стал деканом. А в ситуациях, когда он боится, что он в чем-ио не прав, то пытается спихнуть вину на кого угодно и логические доводы не действуют (т.е. он не хочет слушать). Может мне просто так "повезло" узнать его с той стороны :)

Когда я учился, Давидович не был деканом. На лекциях по электротехнике было немного прикольно: один чел сидел какой-то мутный, так Давидович сказал: "Что ты сидишь, как будто дозу принял?" Также он очень любил объяснять на пальцах: "Смотрите на мои руки- это поможет вам на экзамене!", а сам "мерял напряжение" в эл. цепи, нарисованной на доске, аруки реально тряслись, как будто его било током!

Историю Беларуси вел КазлякоУ Уладзiмiр Ягоравiч - прикольный мужик, не любил оппозицию. У него было словосочетание "i гэтак далей", которое он втавлял на лекциях по делу и без. Я быстро это просек, и начал ставить в конспекте палочки - вести подсчет. Все, кто сидели рядом, это знали и хихикали каждый раз, когда он это произносил, чем вызывали недоумение взгляды со стороны препода!

Химию у нас вел на 1-м курсе Ашуйко Валерий Аркадьевич - очень хороший человек и справедливый преподаватель. Даже те, кто получал не экзамене двойки на него не обижались. После него сдать химию Ореховой можно было легко и без напряга. С чувтсвом юмора у него было все в порядке - в нашей группе учился студент по кличке "профессор", так он его тоже так называл. Профессором называла его и математица - Горбатович Жанна Николаевна - причем прямо на лекциях перед всем потоком. (Класная тетка - на экзамене можно было открыто пользоваться любой литературой, шпорами, конспектами, выбирать любой билет - но если чел тупой, даже если все написал - его это не спасало от двойки!)

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 17 июля 2009 17:15
    tegenaria:

G.S.M., вспомнила Петрова! ПЗ вел. У нас у него зачет был. Занятия были всего раз в 2 недели. Боялась я его до жути, "зайку" этого, говорил, кто пропускать занятия будет, тому жо...

В итоге, 2 занятия я все равно прогуляла, а в конце семетра он все равно всем просто зачет поставил, надо было только по задаче решить. А лекции читал тщедушный старичок, с экзаменом у него проблем вообще не было. Так что отделалась легким испугом. А, были еще лабы, вела их Анна ... не помню как отчество, плоская, молодая с горбинкой на носу, слегка выпученными глазками и в затемненных очках. Вот она, вся такая с виду культурная, жизнь нам хорошо попортила...

У нас он не вел. На кафедре физхимии раньше висели на стенде фотки зав кафедрой в разные годы, преподов за работой с комментариями. Была среди них такая: Сидит Петров за столом - смотрит в бумажку, ниже комментарий: "Доцент Петров Г.С. проверяет научные работы студентов", а на лбу надпись ручкой "Зайка" (он свех называл "зайками", иногда говорил: "зайки мои - какие же вы после этого зайки? Вы козлы!";).

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 17 июля 2009 17:31
    zverik:

а есть здесь кто, кто пережил Калишука??

У нас только лекции вел, так что на экзамене только отдувались. Наш староста зашел на экзамен первым из группы, а вышел самым последним - "боролся за тройку" отсаживал его несколько раз. На лекциях правда отмачивал приколы типа: "фу! кто-то закурил вонючую астру или приму".

• G.S.M. Senior Member
    офлайн
    G.S.M. Senior Member

1522

18 лет на сайте
    пользователь #59805

Написать сообщение

1522
    # 17 июля 2009 19:04

miroved, вы такие архаизмы из ветки повыковыривали... на меня даже ностальгия нахлынула.

офлайн

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 17 июля 2009 19:29

G.S.M., :)

Блин, скоро в универ уже)

.
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 20 июля 2009 09:51
    _Muto_:

Привет, народ. Я тоже учился в БГТУ. Выпуск 2003 г. Кто сейчас живет в 5-ой общаге, в 915 блоке?

А кто помнит Грипича?

Вобщем я на ХТиТ, МАХП учился.

Студенты, передавайте привет Ореховой и Пасюку.

Как там поживает препод по физхимии, здоровый такой, всех называл ЗАЙКАМИ И МАЛЬЦАМИ. И Лабы у него прикольно было сдавать. Вся тетрадка была в красных чернилах и краказяблах.

Я помню Грипича весь выпуск ХТиТ 2002 г его знает. Очень колоритный студент был.

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 20 июля 2009 10:53
    AKBAR:

Mr. SarGOn, +1 за Крючека!

Мировой Дядька. Одно время заливал лейку вроде. Часто сидели в Белоруском бистро возле Динамо около касс (теперь там игровой клуб какой то). Ну пиво дубасим, тут вдруг забегает Крючек еще с каким то преподом из универа. Быстро берут по наркомовских сто граммов, бутербродик. За секунду взбодрились и попилили обратно в универ)))

Один раз помню, когда принимал зачёт по религии так был с фингалом) А вообще чувство юмора отменное, лекции очень интересные. У нас много кто сачковал, но многие ходили, цикаво ведь. Кста он конспект требует и расписывается на каждой теме, чтобы другим не дали. Поэтому иногда приходилось переписывать.

Он у нас вел ПЗ по субботам. То-ли этику, то-ли эстетику, то-ли политологию. Не помню. Отлучался часто во время пары. К концу пары был вообще бухой.

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 21 июля 2009 10:28
    -Vinil-:

Chu7Kk, деканат у нас особенный... :molotok: самый "лучший" во всех проявлениях.

Не надо 3,14здеть! Нормальный деканат. Закончил обучение в 2002 г. За все 5 лет обучения не было ни одного вопроса с Ореховой ни у кого из нашей группы. Дубы заваливали по 3 экзамена подряд, но успевали пересдать и учились дальше!