Paffka:
Ну Давидович любит психануть, когда что-то не по его плану. Особенно это у него проявилось это, когда стал деканом. А в ситуациях, когда он боится, что он в чем-ио не прав, то пытается спихнуть вину на кого угодно и логические доводы не действуют (т.е. он не хочет слушать). Может мне просто так "повезло" узнать его с той стороны
Когда я учился, Давидович не был деканом. На лекциях по электротехнике было немного прикольно: один чел сидел какой-то мутный, так Давидович сказал: "Что ты сидишь, как будто дозу принял?" Также он очень любил объяснять на пальцах: "Смотрите на мои руки- это поможет вам на экзамене!", а сам "мерял напряжение" в эл. цепи, нарисованной на доске, аруки реально тряслись, как будто его било током!
Историю Беларуси вел КазлякоУ Уладзiмiр Ягоравiч - прикольный мужик, не любил оппозицию. У него было словосочетание "i гэтак далей", которое он втавлял на лекциях по делу и без. Я быстро это просек, и начал ставить в конспекте палочки - вести подсчет. Все, кто сидели рядом, это знали и хихикали каждый раз, когда он это произносил, чем вызывали недоумение взгляды со стороны препода!
Химию у нас вел на 1-м курсе Ашуйко Валерий Аркадьевич - очень хороший человек и справедливый преподаватель. Даже те, кто получал не экзамене двойки на него не обижались. После него сдать химию Ореховой можно было легко и без напряга. С чувтсвом юмора у него было все в порядке - в нашей группе учился студент по кличке "профессор", так он его тоже так называл. Профессором называла его и математица - Горбатович Жанна Николаевна - причем прямо на лекциях перед всем потоком. (Класная тетка - на экзамене можно было открыто пользоваться любой литературой, шпорами, конспектами, выбирать любой билет - но если чел тупой, даже если все написал - его это не спасало от двойки!)