Я набрал *#3366*# и сейчас немогу зайти в инженерку.Набираеш номер и ничего не происходит.
Я набрал *#3366*# и сейчас немогу зайти в инженерку.Набираеш номер и ничего не происходит.
flpas:GGG-YYY, у меня cesim v800. на батареях тоже 850mAh написано
Прикольно. Интересно, а какая на самом деле батарея в V800? Может они разные бывают - на 2200 и на 850 mAh. Или надпись 2200 это враньё?
flpas:GGG-YYY, 850 больше на правду похоже...
Но ведь аккумулятор V800 раза в два по размеру больше чем в F003. Там, что внутри просто пустота что ли? Видимо надо только прибором измерять ёмкость аккумуляторов. То, что китайцы на них пишут может быть и неправда. Может кто может замерить реальные ёмкости на КИТах V800, F003? Интересно какая реальная ёмкость китайских аккумуляторов.
а ты симкарту вставил хоть одну в телефон?
telepnz, ты был прав без симки в настройках Оперы не появляется пункт 4 "Профиль сети" следовательно я не могу ее настроить на WiFi. Сегодня попробовал с симкой все работает, вырубаю WLAN на точке доступа связь прекращается. Вопрос закрыт.
офлайн
Елена22551
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Отвечаю по порядку. Заряд при активном использовании держит суток двое - проверено. Карты памяти....на 8 Гектаров работает точно, на 16 пока не проверялось
офлайн
Елена22551
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот реально, видимо киты - это как кому повезет Вот у меня был тел до этого 3 года и нормально, просто надоел, хочу сменить. А глюков и у брендовых хватает, так к чему же платить за бренд тройную стоимость, когда все равно аппарат со временем надоест?)))
А у мя при активном использовании тоесть прослушивании музыки и звонках максимум день и то не полный держиться и еще есть ли какие станции для зарядки наших батарей а то чтобы зарядить вторую батарею влом дергать крышку (
и еще мот кто поможет на лайфе настроить инет а то никак не могу а на велком не хочу настраивать потому что дороговато выйдет )
ну и еще в добавок скажите пожалуйста можно ли ява игры и приложения выкидывать на рабочий стол там ведь есть место свободное )
stagor:а ты симкарту вставил хоть одну в телефон?
telepnz, ты был прав без симки в настройках Оперы не появляется пункт 4 "Профиль сети" следовательно я не могу ее настроить на WiFi. Сегодня попробовал с симкой все работает, вырубаю WLAN на точке доступа связь прекращается. Вопрос закрыт.
некоторые функции вообще не работают без вставленной симки, тем более некоторые пункты меню вообще недоступны
НЕхочется читать все эти155 страниц.
Кто нибудь может сказать, что можно купить из обсуждаемых моделей и продается ли это в Минске ?
Lunat, Ещё один iphone N1++
Не ну три с половиной дюйма это конечно хорошо, а где телевизор. Без тв както уже не то, хоть и тоньше...
В iphone N1++ кроме того, что нет телевизора ещё похоже, что аккумулятор не съёмный, не русского и стоит он дороговато.
офлайн
valerij1952
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Прочитал все странички и не нашел ответа на свой вопрос.1.кто скажет что за модель (см.фото) 2сим без ТВ, все перечисленные коды на 1стр. подходять.2.не могу найти как регулировать громкость + и - всё перепробывал.Спосибо всем кто поможет.Валерий
Очень интересные новые модели Ciphone C6 и С5. Там есть уже GPS и памяти в них 8Гб.
С5: http://www.fastcardtech.com/goods.php?id=2618 - 245 баксов
С6: http://www.fastcardtech.com/goods.php?id=2624 - 250 баксов
С5 какой-то уже версии-2. С6 версии-2 пока в продаже нет, но ожидается. В версии-2 есть вот это 'Newest English build in phone Htc HD Gogle system 5 in 1 system show'. Что это значит я не пойму. Может кто знает?
Привет всем!
Приобрел F003, в принципе недоволен только слабостью акумы, остальное радует.
Возникло три вопроса, ответы на которые прошерстив этот форум я не нашел (или не увидел)...
1. Какой Skype полноценно работает, я что-то ненашел ничего человеческого...
2. Есть ли реальная возможность выносить иконки java прог на рабочие столы? Есть какие-то соображения?
3. Какие идеальные настройки звука в инженерном меню, а то все таки звук фонит слегка (судя по всему наводки).Люди, которым звоню, сообщили.
valerij1952, тут обсуждаются только айфоноподобные телефоны. Тебе сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=770901&postdays=0&postord ... &start=320
GGG-YYY, тут обсуждаются только 2-х симные телефоны, а не смарты и коммуникаторы. Если есть желание, то заводите отдельную ветку по ним. Об этом уже писалось. Это тож самое, что в одной ветке обсуждать утюг и самолёт... и так уже полторы сотни страниц...
Надеюсь без обид.
Евгений F003, этот тел соответствует обязательным критериям отбора выложенным в 5 части 1 поста. Телевизор - это дополнительный наворот. Приветствуется, но не обязательно, тем более, некоторые не хотят иметь телик в телефоне. Цена - дело временное, сегодня одна, а завтра может быть другой, по этим критериям телефоны не отбираются.
Прокоп, в Минске можно, если что в личку.
Есть ли смысл попробовать прошивать в800 прошивкой от ф003? без замены флешки на 128мб... как советует попробовать Sedy
Я так прикинул что пользовательской памяти останется около 10-8мб