и как тебе ф003 неплохой агригат??
hrestik:и как тебе ф003 неплохой агригат??
Можешь на последних листах форума всё о нём почитать. Всё вполне объективно. Всё достоинства и недостатки описаны. Особо добавить нечего. Лично мне нравится. О том, что купил не жалею. Если этот КИТ ещё долго будет работать, то и в дальнейшем буду покупать эти китайские гаджеты. Лучшее соотношение цена-качество-технические навороты. Переплачивать в разы за подобные брендовые аппараты и покупать в ЕвроСети, Связном и т.д. тогда смысла нет.
Привет, форумчане, приобрел я себе недавно F0008. Задумка была выходить в Internet и посылать SMS-ки через WiFi, но оказалось не все так просто- штатный браузер практически не открывает никакие сайты за редким исключением, а если и открывает то практически всегда вместо шрифтов одни квадратики. Opera работает нормально, но через GPRS, а очень хотелось через WiFi. По крайней мере я не нашел как это настроить. Хотелось бы узнать кто-нибудь бьется над этой проблемой или может есть какой-нибудь JAVA-браузер с выходом через WiFi?
stagor, это ты кого обозвал штатным браузером?
я в ф008 вижу только оперу мини она и так на яве можеш себе еще и ucweb поставить в настройках приложения перед запуском можно выставить как оно в инет будет лезть там же и вайфай выставляется
в любом случае пока прошивки для F003 обновляются самими китайцами, то данный аппарат очень даже хороший, если сделать квинтэссенцию всех отзывов, кстати....
Можете принимать меня в ряды владельцев китайского чудотворения хД v800 сразу хотел сказать брал у диллера через интернет вместо заявленной батареи в 2200 получил 800 зато в количестве 2 штука но еще и + тел был сразу прошит последней прошивкой пока все радует .Но нашел очень интерестный баг если телефон начать выключать и потом отменить выключение то тел просто напросто виснет лечиться только передергиванием батареи =)
stagor, это ты кого обозвал штатным браузером? insane.gif
У меня на третьей странице есть ярлычок "службы" там первая закладка "интернет" и т.д. я настроил профиль Wi Fi и выходил там в интернет вообще вез симки.
зато в количестве 2 штука
Они все укомплектованы 2-мя батареями, так что это стандартно
я в ф008 вижу только оперу мини она и так на яве можеш себе еще и ucweb поставить в настройках приложения перед запуском можно выставить как оно в инет будет лезть там же и вайфай выставляется
KSAT, после нажатия ярлыка Оперы у меня открывается меню из четырех пунктов (Запуск, Настройка, Сведения, Восстановить стандартные), нажимаю "Настройка" - открывается подменю из семи пунктов со всякой стандартной лабудой для Java-приложений в основном разрешения, никаких настроек профилей инета там нету и в самой Опере (после запуска) в меню tools/settings тоже.
Прислали жене KA08 mini. Такого руского перевода меню я ещё нигде не видел. Чуство, что китайский студент со словарём переводил. Кто-нибудь знает где взять человеческую прошивку для этой модели?
stagor, а ты открой java - opera mini - 4 профиль сети
Belsmart, тут могут помоч http://www.gsmforum.su/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=312
какой кстати проц? телек цветной? сколько памяти?
stagor:KSAT, после нажатия ярлыка Оперы у меня открывается меню из четырех пунктов (Запуск, Настройка, Сведения, Восстановить стандартные), нажимаю "Настройка" - открывается подменю из семи пунктов со всякой стандартной лабудой для Java-приложений в основном разрешения, никаких настроек профилей инета там нету и в самой Опере (после запуска) в меню tools/settings тоже.
а ты симкарту вставил хоть одну в телефон?
KSAT:stagor, а ты открой java - opera mini - 4 профиль сети
Я так и открываю, а дальше все те же четыре пункта меню (запуск, настройка....). По второму вопросу если он ко мне - проц.:МТ6235, телек цветной но в SEKAM я не пробовал у меня тут PAL (Германия), память 87,7М, Flash не знаю.
а ты симкарту вставил хоть одну в телефон?
telepnz, а на кой мне симка если я пытаюсь через WiFi выйти, штатный браузер выходит без симки но коряво.
Кто знает как разблокировать инженерку на f003.Набрал какойто номер и сейчас обратно как.Люди может кто знает.В 1 посте посмотрел вроде все перетыкал ни какого эфекта.
Crazy_ArT:Можете принимать меня в ряды владельцев китайского чудотворения хД v800 сразу хотел сказать брал у диллера через интернет вместо заявленной батареи в 2200 получил 800...
А это как? Батарея пополам распилена? Или может это V800 не от фирмы CESIM?
Да этот номер я знаю я имею ввиду как снова туда зайти я как будто заблокировал вход в инженерку.