Ответить
  • Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1865

22 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1865
    # 2 сентября 2004 08:34
    Zver_sky:

Хм. А вы не заметили, что фактически ТП Передача данных они похоронили этим тарифом?

Это с какого пеpепугу ещё? Изначальный смысл ПД в SMS по 55 pублей, для всякого pода технологических слчаев и глухих.

Minsk bicycle community
  • Rombic Member
    офлайн
    Rombic Member

221

20 лет на сайте
    пользователь #23898

Написать сообщение

221
    # 2 сентября 2004 09:21

Пора подводить итоги ветки - супер ТП для малоговорящих.

Насчёт роуминга : а сколько народу им вообще пользуется ? Пару процентов - занатта дорого,а у кого есть на это деньги на "Лёгкий" не пойдут.

Недостаток у него один - ввели поздновато, если бы пару-тройку месяцев назад...

Моё личное мнение - Джинсы нужны лишь тусняковой молодёжи " Ну,типа,ты чё делаешь? Во, и я ничё"

Велик - молодец !

[size=75]AVT-6 (484360) III.5[/size]
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 2 сентября 2004 09:38

Есть еще один момент, когда Джинс выгоднее - для временно приехавших в Беларусь.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 2 сентября 2004 09:40

Rombic, пораскинь мозгами тариф Велком задумывал для тусняковой молодежи.

Так что теперь Велком будет оператором номер один для студентов.

Ведь надо же писать что он где-то первый, так как уже по кол-ву абонентов не первый.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 2 сентября 2004 10:08
    Rombic:

... Насчёт роуминга : а сколько народу им вообще пользуется ? Пару процентов - занатта дорого,а у кого есть на это деньги на "Лёгкий" не пойдут.

Можно и с такой точки зрения подойти, что Велком долгое время и делал: не нравится - не пользуйся... Я вот сохраняю ПД чисто из-за номера и включенного роуминга. Перешел бы на Легкий, но роуминга жалко - потом снова заморачиваться о $50 на счету... :(

И в какой-то степени странно, отключать возможность роуминга на фоне обратного течения у Джинсов - там наоборот, в 007 и Супер, в отличие от Классик уже можно им пользоваться... И не сказал бы, что сама возможность такая лишняя...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 2 сентября 2004 10:12
    Scorpio:

Rombic, пораскинь мозгами тариф Велком задумывал для тусняковой молодежи.

Не согдласен. Тариф задумывался для членов семьи абонентов Велкома. Детей подключить, братьев, сестер.

А студенты тож подключаться. Типа "я тож крутой, я ж на Велкоме".

А если и молчать, то молчать на Велкоме. У Велкома связь получше намного.

офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 2 сентября 2004 10:18
    EXEMOK:

Есть еще один момент, когда Джинс выгоднее - для временно приехавших в Беларусь.

Велком для иностранцев вообще - вилы. Подключаться надо только на 3 и более месяцев.

Забугор на Лайте нельзя. Да и за отключение - 45 000.

Вывод: Лайт только для граждан РБ. Да и Велком в целом.

• Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1865

22 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1865
    # 2 сентября 2004 10:52

Rombic, раньше сеть не сдюжила бы.

Minsk bicycle community
  • WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 2 сентября 2004 10:55

Ага. Вот я, например, давний и верный абонент Велкома. Уехал жить в Литву, в Минске бываю наездами, пару раз в месяц. Платить абонентку за два телефона (мой и жены) - жаба душит. В общем, аккурат в эти выходные, будучи в Минске, прикупил себе два Суперджинса.

Если бы Велком ввел свой Лайт на неделю раньше - было бы из чего выбирать. Однако, Суперджинс для меня все равно удобнее, хотя бы потому, что на нем я могу звонить за границу. А когда никакого другого телефона, кроме мобильника, нету, это очень полезная фича для таких как я.

Каин, где Авель, брат твой?
  • WhiteLaker Member
    офлайн
    WhiteLaker Member

260

21 год на сайте
    пользователь #10258

Написать сообщение

260
    # 2 сентября 2004 11:16
    EXEMOK:

И ко всему прочему (как заметил в аське Рып) - слишком большой стартовый взнос. 40000 платя по 2100 каждый месяц - получаем полтора года.

ТП Легкий - семью свою подключить, удобнее на свой расчетный счет, и деньги рациональнее используются и не надо потом на три номера счет пополнять

Под лежачий камень вода не течет...
  • WhiteLaker Member
    офлайн
    WhiteLaker Member

260

21 год на сайте
    пользователь #10258

Написать сообщение

260
    # 2 сентября 2004 11:26
    Lazy:

Rombic, раньше сеть не сдюжила бы.

Да и сейчас в некоторых местах сеть хуже чем была пол года назад. Нужно ускорять в Минске строительство баз 1800. ТП - :super: для семьи. А вот выдержит ли сеть - ? :-?

Под лежачий камень вода не течет...
  • me45 Member
    офлайн
    me45 Member

310

21 год на сайте
    пользователь #11758

Написать сообщение

310
    # 2 сентября 2004 11:34
    Cooper!!!:

А студенты тож подключаться. Типа "я тож крутой, я ж на Велкоме".

во-во, раньше был бренд "солидные люди юзают велком" или "велком - оператор для бизнесменов" и т.д. и т.п (упрощенно). И про том устойчивый бренд. Даже среди студентов наблюдалось некоторое расслоение: все в группе на МТС и тут один сынок богатого папика-с-мамулей на Велкаме. И сразу понятно, кто есть ху. Мобилой же теперь никого не удивишь.

А сча Велкам становится "попсовым" оператором. Тарифф ввел, что даже нищие могут юзать.

Бренд оператора для избранных постепенно переходит к Белселу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 2 сентября 2004 11:42

отличная шутка, товарисч. :lol: разъясните, в чем избранность? в том, что там нет ТП "Легкий"? :spy:

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • mAxi Member
    офлайн
    mAxi Member

323

21 год на сайте
    пользователь #11761

Написать сообщение

323
    # 2 сентября 2004 11:49

О как все оказывается! Так у нас почти миллион избранных значит был? А в конце останется только один, да? :lol::lol::lol::lol::lol: Ну народ... Связь копейки стоит, причем нормальная связь, а они все равно пиписками меряются :-?

Опять какая-то гадина лезет в наш миролюбивый огород за самой ветвистой ботвой в мире! (с) Янка Грыль
  • Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1865

22 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1865
    # 2 сентября 2004 11:54

WhiteLaker, от 1800 ЛУЧШЕ связь ТОЧНО не станет. Ёмкость увеличится, но покрытие менее равномерным станет.

Minsk bicycle community
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 2 сентября 2004 12:00

Связь копейки стоит, причем нормальная связь, а они все равно пиписками меряются

Так кто мереятся? Абоненты МТС. Им завидно, что на Велкоме только на 2-3 бакса дороже, а связь намного лучше. Вот и пургу тут гонят. Назад переходить впадлу. Так Велком обсирал, а тут раз и его абонент. Не поймут кореша.

С названием немного не очень. Лучше Лайтом назвали (хотя у мегафона есть о'Лайт)Год назад со Стандарта на Старт переходил. После оформления процедуры перехода оператор мне сказала: "Поздравляю, Вы на старте". А щас что говорят? - С облегченицем :wink:

• 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 2 сентября 2004 12:01
    me45:

во-во, раньше был бренд "солидные люди юзают велком" или "велком - оператор для бизнесменов" и т.д. и т.п (упрощенно). И про том устойчивый бренд. Даже среди студентов наблюдалось некоторое расслоение: все в группе на МТС и тут один сынок богатого папика-с-мамулей на Велкаме. И сразу понятно, кто есть ху. Мобилой же теперь никого не удивишь.

А сча Велкам становится "попсовым" оператором. Тарифф ввел, что даже нищие могут юзать.

:lol: а ты, я смотрю, спец по брендингу. Вобще ветка показательная :super: - рекламщики, маркетологи, финансисты, технари, кроме того есть также люди, намекающие, что небедные и т.д.

:idea: Господа, тендер еще идет. Государство не против 100% белорусского предприятия. Не подать ли вам заявку? ;)

• Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1865

22 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1865
    # 2 сентября 2004 12:03

Lel', трудно не согласиться =)

Minsk bicycle community
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 2 сентября 2004 12:10

Lel', согласен.

рекламщики, маркетологи, финансисты, технари

Собрать их всех и на 3 ГСМ отправить, пускай им управляют.

Тут половина думают, что тариф придумывают как в рекламе МТС. Сидит директор, а два его помошника скидки предлагают. Ну-ну...

А вы когда-нибудь думали почему 180р. за минуту, а не 170 или 190? Расчета, наверное, ведут, а не с головы цифры берут.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 2 сентября 2004 12:19
    Lel:

:lol: а ты, я смотрю, спец по брендингу. Вобще ветка показательная :super: - рекламщики, маркетологи, финансисты, технари, кроме того есть также люди, намекающие, что небедные и т.д.

:idea: Господа, тендер еще идет. Государство не против 100% белорусского предприятия. Не подать ли вам заявку? ;)

Lel`, не надо язвить. Высказывают мысли клиенты велкома, какие уж есть. И их отличие от "многоговорящих" , которых вы так любите только в том, что те решают все не на форумах а про себя. И приходят - уходят молча.

Работник СТО тоже может поперхнутся когда послушает как народ обсуждает машины, однако только за счет них он и существует.. так же как и сами автомобили. Так что нежнее надо, нежнее..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны