Хочу подарить своей девушке мобильный, причем ей нравятся с корпусом-раскладушкой (как в LG-510w). Не подскажите, есть ли модели такого типа в приемлемом для меня ценовом диапазоне (до 160 у.е.)? Заранее благодарен
Хочу подарить своей девушке мобильный, причем ей нравятся с корпусом-раскладушкой (как в LG-510w). Не подскажите, есть ли модели такого типа в приемлемом для меня ценовом диапазоне (до 160 у.е.)? Заранее благодарен
SEA:Хочу подарить своей девушке мобильный, причем ей нравятся с корпусом-раскладушкой (как в LG-510w). Не подскажите, есть ли модели такого типа в приемлемом для меня ценовом диапазоне (до 160 у.е.)? Заранее благодарен
Мотор V50! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Malinovka:или А300... Можно найти за 180... Новый... По незнанию обошёлся мне в 220...
Дамы и господа, откуда такие цены? А300 я меньше чем за 250 не видел, да и А100 явно не попадает в означенный мной интервал. Рыбные места выдадите?
Мне тоже раскажите где А-300 за 180 можно новый взять.
А у тебя, Malinovka, смотрю SL45, может и его можно долларов за 180-200 купить ![]()
И чего вас так самсунги плющат??? Вы на частотомер его в петлю положите и посмотрите... А еще и можность излучения... На голову бъет, что здоровье важнее
И чего вас так самсунги плющат??? Вы на частотомер его в петлю положите и посмотрите... А еще и можность излучения... На голову бъет, что здоровье важнее
не верю, по-любому sumsung A100, соотношение цена-качество -