Хитры Рып, это ты так 1 сентября отметил.
... в разы
Я чуть со стула не упал.
Хитры Рып, это ты так 1 сентября отметил.
... в разы
Я чуть со стула не упал.
Хитры Рып:Luga:Сейчас уже никто особо на тарифы не смотрит идут подключаться в ту сеть где собираются больше звонить. С Джинсов тоже часто переходят т.к. начинают больше говорить, первый раз 3800 + 6300 что тоже неплохо. Если б не качество МТС...
Что ты имеешь против качества МТС? У МТСа качество щас отменное, намного лучше, чем у этого вашего Велкома, в разы!
Хитры Рып, вызывать неотложку? Или само пройдет?
Прочитал внимательно тарифы. НИГДЕ не указывается об определителе номера!!!
Что за лабуда?
у Велкома нету понятия плата за определитель. не было до этого по крайней мере
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Хитры Рып, ЫЫЫЫ!!!! Кхе! А!!! О!!!!
Отсыпь, а!!!
Ты ничего не перепутал? Хотя я смотрю даже локалхост (который для меня вообще индикатором стал - если уж он говорит про велик гадость, значит так оно и есть) потиху мнения меняет...
А вообще оффтоп...
Кста, я тут приболел малеха - появилось времени - щас докомпилится - выложу итемизер с новым тарифом
Кто-нибудь обратил внимание, что нет ежемеячной детализации для физ.лиц - ВООБЩЕ, а также взимается плата о начислениях за услуги связи?
Предоставление информации о начислениях за услуги связи (за месяц)
500р.
MOHCTPiK, объясняю на пальцах..
Детализация.
Только каждый раз заказывать, услуги на постоянной основе нет. 4600+5%
Счет.
На бумаге в офисе - 500 рэ единоразово
По электронной почте - бесплатно.
Да оабуда этот ТП Очередное надувательствою. Народ попрет сначала потом поймёт что дороговато на другую сеть трезвонить и начнёт молчать (вот они мертвецы) или менять ТП. А РОУМИНГ Это их самый большой просчёт. Даже людям очень редко выезжающим из БЛР вдруг становиться Роум необходим. И что тогда -- беги меняй тариф!?
Nikolay_w:у Велкома нету понятия плата за определитель. не было до этого по крайней мере
Если ЭТА услуга бесплатна, то об этом стоит НАПИСАТЬ
zaxi:А РОУМИНГ Это их самый большой просчёт. Даже людям очень редко выезжающим из БЛР вдруг становиться Роум необходим. И что тогда -- беги меняй тариф!?
1. можно подумать не >|<опой, а головой и подключится куда нужно.
2. остальные тарифы никто не отменял.
для Велкома меньше гемора с "потерянными" в роуминге симками с минусом в пару листов. как тут некоторые дамочки втирали разлоховку дежурную после решения суда.
А РОУМИНГ Это их самый большой просчёт. Даже людям очень редко выезжающим из БЛР вдруг становиться Роум необходим. И что тогда -- беги меняй тариф!?
Во-первых, переход на ТП с большей абонплатой бесплатно.
Да оабуда этот ТП Очередное надувательствою. Народ попрет сначала потом поймёт что дороговато на другую сеть трезвонить и начнёт молчать (вот они мертвецы) или менять ТП
Во-вторых, звонки на МТС как и на Старте - 450р.
Звонки на любимый номер (а у большенства эти звонки будут больше 75% от общего кол-ва) - 90р.; на Джинсе 007 - 150/115. Так где дешевле?
40 000 никуда не пропадут.
Когда ты подключаешься деньги уже не твои а оборотные Велкома.
Лежат на счету вот и всё.
На счету лежит цифра. Можно считать что это условные еденицы эфирного времени. Если бы все абоненты попробовали бы забрать свои деньги - ничего бы не вышло.
Ясный пень, что цифра, а не деньги; но все же на эти 40 000 люди будут по полгода говорить. Никто не забирает на "тестирование".
но все же на эти 40 000 люди будут по полгода говорить.
Ну с точки зрения абонента - да. С точки зрения оператора - им не жалко - пусть хоть круглые сутки говорят. Главное чтобы шли пополнения счетов. По сути дела почти все звонки для оператора почти бесплатны, то есть себестоимость их крайне мала по отношению к отпускной цене. Инфраструктура, разумеется, не в счет.
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
помойму нормальный тариф ответ джинсу, только поздно как-то если бы полгода назад..
Cooper!!!:Небольшая ошибка у Велкома.
Тариф ввели одновременно с тройкой и переход бесплатным(!) не сделали.
Многие начнут контракты закрывать и брать новые симки с "Легким" тарифом. Зачем 9000 (за смену ТП) платить, когда можно бесплатно?
Никакой ошибки нет. Так как контракты закрывают далеко не все, это очередной шаг наплодить дополнительных мертвых душ, функция которых заключается лишь в составлении дополнительного количества "активных" абонентов сети. Сделали бы переход бесплатным - набирали б миллион не 2, а 3 месяца.
Насчет мертвых душ- - верно сказано. скоро будет еще на одну больше. Собиралси соскочить на тырпыр , собсно, и так на нем, но активен Велик, бо очень многие люди номер знають. Теперь перехожу на Печень, тьфу, Лёгкие, кидаю абонентку за год вперед, а на автоответчике "привет, мой новый номер ххххххх", и вуаля! Зпазыбо Велкому за простое решение вопроса в плане смены оператора!
Szloma:Насчет мертвых душ- - верно сказано. скоро будет еще на одну больше. Собиралси соскочить на тырпыр , собсно, и так на нем, но активен Велик, бо очень многие люди номер знають. Теперь перехожу на Печень, тьфу, Лёгкие, кидаю абонентку за год вперед, а на автоответчике "привет, мой новый номер ххххххх", и вуаля! Зпазыбо Велкому за простое решение вопроса в плане смены оператора!
Классная идея! Надо на бигбордах написать уйте с Velcom и не потерять старые контакты стало еще проще