PlitSpich:Ктонить покупал на этом сайте телефоны?
Можно ли этому сайту доверять?
http://www.autospec28.ru/
ОТВЕТ ОЧ ВАЖЕН !
Я покупал там свой F003.
PlitSpich:Ктонить покупал на этом сайте телефоны?
Можно ли этому сайту доверять?
http://www.autospec28.ru/
ОТВЕТ ОЧ ВАЖЕН !
Я покупал там свой F003.
ASxaker, Не ну может мой метод получения телефонов сочтут за рекламу, но я своего поставщика просил проверить телефон перед отправкой на всякий случай, потому что в первом присланном теле не работало радио, то есть частота куда то убегала после настройки, это был i9...
ASxaker:Мдаа вот блин мне попал телефон не качественный(((
Чисто из любопытства. Можешь сказать. Какой размер экрана у F006?
Lunat или люди знающие о V800 CESIM 2 слота под микросд просьба помочь по техническим проблемам а в часности по прошивке этого телефона добавте меня плиз в аське 374874445 буду всем рад =)
Crazy_ArT, Всё выложено в 1 посте. Если что-то неясно спрашивай тут, может твои вопросы и наши ответы ещё кому-то разобраться помогут.
Завтра отправляю свой бракованный F006 в Гонг Конг, за пересылку получается на рубли примерно 820 руб. итого телефон получается я купил за 5300 руб, вот так. Теперь ждать наверное придётся месяца 2 блин(((.
ASxaker, Сочувствую. Ещё раз убедился в правоте пословицы, что скупой платит дважды... Покупать сложнотехнические изделия нужно из рук в руки, чтоб знать, как говориться, продавца в лицо. Лично я предпочитаю переплатить, но иметь гарантии, что у меня, даже если что-то случится, больше не будет дополнительных затрат в решении возможных проблем с техникой.
ASxaker, посмотрел твоё видео. и знаешь что мне это напомнило. очень похожая проблема есть у смартфонов асуса (виндовых). там кривовато сделана обработка событий тачскрина вкупе с самим тачскрином. тоже сложно попасть в мелкие элементы и так далее. самое показательное в них - попытки нарисовать матрицу из точек в заметках (там как в тетрадке строчки разлинеены) по строчкам. периодически наблюдаются резкие срывы и вместо точки - вертикальная чёрточка (причём именно вертикальная), у некоторых она на всю высоту экрана бывало получалась. но самое прикольное - там это решили написав фикс для драйвера тачскрина. то бишь он события нажатия на экран фильтрует. и что удивительно - проблема пропала абсолютно. почитать про симптомы можешь на asusmobile.ru
подозреваю что тут аналогичного рода проблема. если бы кто-то смог расковырять прошивку и добавить фильтрацию к обработчику событий от тачскрина - думаю проблему можно было бы решить.
В общем выпросили у меня родственники мой В800 наверно отдаю
по этому случаю купил сегодня f008 не телефон а сказка только что вроде настроил основное
куча новых функций и наворотов , опера и аська работает без проблем
инженерка думаю такая же как в ф006 *#3646633#
проц 6235
прошивка 2.02 ,
отличный русский перевод
при подключении добавился режим печати на принтер
большой русский шрифт
иконки поперетягивал по рабочим столам как хотел
из минусов меньше экран и не нашел быстрый набор
телек принимает гораздо лучше причем весь цветной
есть запись телека и радио сразу во время воспроизведения или по таймеру
есть видео на входящий звонок для абонентов
просмотрщик слайдшоу
редактор картинок и мелодий,
встроенная электронная почта,
бт работает дальше
ну и вайфай само собой
менюха летает шустро
g-sensor не такой бешанный и отключается на всякий случай
видео просто летает
после в800 прикольно что есть джойстик и кнопки софтовые
2 камеры одна или 1.3 или 2 (в настройках 1600х1200) вторая 640х480
ф008 легче в800 раза в 2
вообще много чего прикольного
комлект : 2 батарейки, кабель (сильно смахивает на нокиевский са-101) зарядка тоже нокиевская, флэшка 2 гига , гарнитура паршивенькая проводная и кожанный чехольчик
синхронизировался без проблем пс-сьютом
денег обошелся примерно 180$
кстати в ф008 чтобы подпаяться для слива прошивки не надо разбирать телефон все выводы на плате видны под батареей,
паяться только пока не хочу , надо с кабелем чтото решать
телек кстати ловит без пустышек как в в800 и каналы можно добавлять по одному в ручную именно по номеру канала, в настройках теперь можно выбирать регион не вьетнам а россию
badguy, Да я по любому сегодня отправляю свой в Китай по почте для замены. Просто я отправил им эту видео запись и они мне отписали что это типа их брак.
Евгений F003:PlitSpich, я брал у одного товарища из Благовещенска, он посылал наложенным платежом. Короче с доставкой мне обошелся F003 , за 5862р, сегодня я от него получил уже третий телефон. Посылает первым классом почтой. этот телефон шел всего пять дней, первый и второй дольше. Как он говорит по предоплате будет дешевле. Я его нашел случайно, связываюсь по аське. Если надо я дам его аську. Еще раз про цену: Сам телефон он продает за 5200, плюс доставка 400, плюс доплата почте за перевод ему твоих денег-262.
А гарантию он какую - нибудь на телефоны даёт?
Евгений F003:PlitSpich, я брал у одного товарища из Благовещенска, он посылал наложенным платежом. Короче с доставкой мне обошелся F003 , за 5862р, сегодня я от него получил уже третий телефон. Посылает первым классом почтой. этот телефон шел всего пять дней, первый и второй дольше. Как он говорит по предоплате будет дешевле. Я его нашел случайно, связываюсь по аське. Если надо я дам его аську. Еще раз про цену: Сам телефон он продает за 5200, плюс доставка 400, плюс доплата почте за перевод ему твоих денег-262.
А гарантию он какую - нибудь на телефоны даёт?
dijvoliza, брал я не в инет магазине а у продавца в Харькове в принципе он и по Украине постоянно клиентам по почте отправляет без вопросов, и с гарантией у него нормально
телек в ф008 жрет гад как паровоз тут уж точно без второй батарейки не обойтись....
вместо magic voice есть алиби причем эффектов много 10 стандартных и 10 можно из своих файлов сделать