4egevar@:pashil, логика а я помню как постоянно заглядывали и отрывали квадратики под крышкой пачки сигарет... не помню правда что там искали.. какие то бонусы =)
тоже было. И я забыл зачем это.
4egevar@,
а я помню как постоянно заглядывали и отрывали квадратики под крышкой пачки сигарет... не помню правда что там искали.. какие то бонусы =)
до появления жвачек с картинками в играх, коллекциях, обменах использовались кусочки сигаретных пачек, там разные цифирки, надписи,значки прятались и у каждой своя ценность была![]()
4egevar@:pashil, логика
а я помню как постоянно заглядывали и отрывали квадратики под крышкой пачки сигарет... не помню правда что там искали.. какие то бонусы =)
была байка, шо типа, за 20 штук таких квадратиков дадут то ли блок,
то ли пачку ![]()
![]()
была байка, шо типа, за 20 штук таких квадратиков дадут то ли блок, то ли пачку
Ага! было такое дело ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Neon_,
Было дело.
А мы еще собирали майских жуков, говорили, что у них ценный панцирь, и в аптеках дают кучу денег за них ![]()
Мы насобирали целый пакет, обошли все аптеки в городе и убедились в отсутствии у практической фармакологии
потребности в данных насекомых
меня так усыпляли только без шарфа, а давили снизу на диафрагму. В раздевалках на физкультуре...
Мы тоже увлекались, я терял сознание один раз, проснулся от ударов по щекам, в отключке был секунд 10.
А еще, мы усыпляли друг друга на переменах, собравшись разнополой группой в отдаленном углу класса,
все стояли спинами и понять что происходит было сложно. Так одна учительница, зайдя в класс, подумала, и высказала
свое предположение вслух, что мы друг другу показываем первичные половые признаки ![]()
В школе тряпкой для доски играли в "Сифу". Что значит слово "Сифа" до сих пор не знаю
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а доску мелом натиреть =) ммм.. смакота когда мелки не писали и учителя злились
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
slod, мелом тоже нормальная тема. Это если дежурного кто не любит, тогда учитель его заставлял мыть.
А тряпки у нас такие старые были, как будто лет 5 ими пользовались. Никто не хотел ее мыть в туалете, далеко ходить, поэтому немного споласкивали в краниках для питья, чтоб никто не увидел иначе влетит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что значит слово "Сифа" до сих пор не знаю
сифилис, типа
тряпка какбэ передает заразу, и все от сифона бегут ![]()
C "сифой" вооще жесть была...Мы в классе 5-м вот так нряпкой кидались, и в открывшуюся дверь внезапно возла наша учительница немецкого, Софья Абрамовна, кажеться Зальцман фамилия, такая евреечка предпенсионного возраста.
Так тряпка чуть ли не в рот ей угодила. Был жуткий скандал, даж директрисса прибегала, а учительница стала Сифой Абрамовной ![]()
![]()
За глаза, конечноо
А еще у нас был вахтер Иванов (!) Абрам Орликович
))
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
"Сифа"
А у нас она называлась "Трифус", одного моего друга легко рассмешить, сказав ему это слово.