офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
А квас из бочки 6 коп/0,5л- сейчас такого наверное и не будет уже..
блин... и не говори.. сейчас за тот самый квас готов дать много денег.. буквально пару дней назад вспоминал про него, увидел просто бочку на разливе, но постремался пить, уверен что это совсем не то =(
Zmeevik, а я такую штуку только недавно и увидела, еще долго думала, как такую сгущенку варить, если что
Сгущенка еще в "йогуртных" баночках бывает и в "майонезных" пакетиках.
San`OK:И еще какие обалденные были глазированные сырки...мммммммммммм...не то что сейчас
Сырки остались прежними
нифига
Попались мне недавно глазированные сырки - вкус как в детстве! Но только в единственном варианте, пробовала другие сырки - всё не то.
А мне теперешние сырки (конкретно - зелененькие такие, с девочкой), бльше нра, чем советские, я их в детстве переела
Еще детское кулинарное воспоминание - гуавовый сок в маленьких металлических баночках, ням
а мне очень нравился пломбир в лимонной глазури 22 и 28 копеек был..
врош!
22 он, 28 в шоколаде!
Buchka, а я вроде и тот и то помню как за 22 так и за 28 \
28 в лимонке точно был
San`OK, а что, еще продается? помню-помню, как им обжирались пачками жрали, вроде 18 или 19 копеек был..
а попробовали как то в детстве приготовить по рецепту- такая шняга редкая вышла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
а я вот помню универсам Юбилейный, который тогда называли Сиротский =)
как там можно было расплачиваться $.. и сколько всего вкусного можно было там купить...
вуспомнил его ибо в кассе не хватило белок, и стоял в обменке 20 минут задерживая очередь =(
стоял в обменке 20 минут задерживая очередь
Ах, это был ты? Вот ты и попался!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Luxor, в каком магазине?
если ты меня видел надо было подходить =) я же стоял в обменке из за того, что на вискарь не хватило =) получил бы бисплатную порцию виски с колой, только пластиковый стаканчик купил бы =)))
получил бы бисплатную порцию виски с колой, только пластиковый стаканчик купил бы =)))
задабриваешь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., да по вкусу в тюбиках тож самое - один к одному.
мороженое в желтой глазури - да!
кста, квас раньше был зашибись, не сравнить с тем, что сейчас
По теме - не хватает советского тархуна..такой вкусный был, а щас одну фигню химикатную продают
не сравнить с тем, что сейчас
Ну вот из всех что сейчас пробовал - максимально по вкусу совпадает очаковский квас.