Ответить
  • сЯсЯ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member Автор темы

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 4 мая 2009 14:52

Кто-нить отдыхал на Бердянской косе. может посоветуете к кому можно обратиться по поводу жилья или ссылку на сайты. Поиск в нете особо не радует разнообразием (((. Интересуют условия поприличнее !!! Заранее всем сенкс ;) !!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 6 мая 2009 09:34

сЯсЯ, Вряд ли в такой дыре будет что-то приличное... :znaika:

braslaw.info +375296226614
    офлайн

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 6 мая 2009 11:00

gorr, вы там сами были чтоль??? я несколько лет подряд отдыхал в самом Бердянке. т.е. снимал жилье в городе. а к морю ездил на косу. ИМХО море теплее чем Черное и народу поменьше. так что мне больше нравится там, чем в Крыму, где количество отдыхающих уже зашкаливает!!!

а если учесть, что развлечений в Бердянске более чем предостаточно и приплюсовать к этому всему самый большой в Украине аквапарк , то и не такая уже это и дыра, как вы желали выразиться. а коса вообще является заповедником. там море чистое и пляжи широкие песчаные !!!

только вот про жилье я на бердянской косе мало знаю. поэтому здесь совета и спросил !!!

ЗЫ: кста, поиск дает выбор от самого элитного жилья до самого демократичного. только по некоторым сведениям в инете самая малая часть ( около 10% или еще меньше ) от всех возможных предложений . к сожалению у нас еще многие с инетом не дружат !!! (((((

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 6 мая 2009 11:51

сЯсЯ, я просто не люблю степи и безжизненное, мелкое море :znaika:

braslaw.info +375296226614
    офлайн

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 6 мая 2009 16:18

gorr, я море вообще не люблю!!! а моему ребенку в Азове очень комфортно !!! каждому своё ;)

• DimmMoon Senior Member
    офлайн
    DimmMoon Senior Member

698

18 лет на сайте
    пользователь #67696

Написать сообщение

698
    # 29 июня 2009 16:31
    сЯсЯ:

gorr, я море вообще не люблю!!! а моему ребенку в Азове очень комфортно !!! каждому своё ;)

Хотел поинтересоваться-нашли ,что хотели? :)

офлайн

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 29 июня 2009 18:04
    DimmMoon:

Хотел поинтересоваться-нашли ,что хотели? :)

неа. только ориентировочные цены узнал. поговаривают, что реальные цены ниже чем в инете. в среду стартую. жильё буду искать по месту. отпишусь по приезду.

• zont Member
    офлайн
    zont Member

310

17 лет на сайте
    пользователь #108255

Написать сообщение

310
    # 29 июня 2009 21:46

сЯсЯ, полностью согласен, выбор жилья и развлечений более чем достаточный,от банального койко-места до нормальных гостиничных номеров на побережье, сами лет 5 подряд отдыхали в Бердянске, потом небольшой перерыв, в июле планирую опять туда на недельку с "мелким" съездить. + незабывайте что после недельного пребывания на Азовском море о всех своих болячках как минимум на полгода можно смело забыть.

Короче каждому своё:)

• Danilovich Member
    офлайн
    Danilovich Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #36436

Написать сообщение

217
    # 30 июня 2009 12:26

сЯсЯ, я в прошлом году жил на дальней косе вот здесь

46°38'18.98"С

36°45'57.50"В

Условия хорошие, кондей, народу можно сказать нет

Отдыхал там уже 3 раза.

офлайн

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 30 июня 2009 14:16

zont, а когда именно стартовать собираетесь? может там пересечемся ;) ? я буду там до 12 июля включительно. завтра рано утром стартую!!!

офлайн

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 30 июня 2009 14:17
    Danilovich:

сЯсЯ, я в прошлом году жил на дальней косе вот здесь

46°38'18.98"С

36°45'57.50"В

Условия хорошие, кондей, народу можно сказать нет

Отдыхал там уже 3 раза.

я по таким координатам не ориентируюсь (((... а сколько отдавали за жилье ? и может точный адрес скажите ?

• Danilovich Member
    офлайн
    Danilovich Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #36436

Написать сообщение

217
    # 30 июня 2009 14:48 Редактировалось Danilovich, 1 раз.

сЯсЯ, не помню сколько отдавал

Адрес - кончная остановка маршрутки "Дальняя коса"

ул.Макарова 80 помоему

см. картинку

телефон в личке

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2724

20 лет на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2724
    # 30 июня 2009 14:54

сЯсЯ, Смотреть тут - немного ошибся GPS - координаты в море оказались :) - если правильно понял - это где - то на длинной косе - там две косы - длинне и короче. Успешно отдохнуть!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • Danilovich Member
    офлайн
    Danilovich Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #36436

Написать сообщение

217
    # 30 июня 2009 15:06

Max_Yn, неправильные единицы измерения выбрал

• Danilovich Member
    офлайн
    Danilovich Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #36436

Написать сообщение

217
    # 30 июня 2009 15:07

лучше посмотреть в Google Earth

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

22 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
  • Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

17 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 30 июня 2009 16:20

Да уж, Данилович забрался аж на край косы, зато там действительно людей маловато а моря много :), мы туда только раз выбирались именно чтобы на самый конец косы выйти. Там по моему единственный напряг со всякими излишествами нехорошими:beer: и потанчить, но это кто зачем едет. Мы останавливались на средней косе- за рынком.

• Danilovich Member
    офлайн
    Danilovich Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #36436

Написать сообщение

217
    # 13 июля 2009 12:51

сЯсЯ, планирую числа 17 рвануть в Бердянск,

отпишись, пожалуйста, как дорога и т.д.

офлайн

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 14 июля 2009 23:16

Danilovich, сегодня в час ночи вернулся из Бердянска. пересекал границу в Комарине в обоих направлениях. и туда, и обратно был единственной машиной на белорусской стороне. на украинской же передо мной в обоих случаях была одна машина. туда прошел за 40 минут. обратно за 30 минут. на нашей стороне дорога ( покрытие ) хорошая. только ближе к границе начинает вилять, т.е. затяжные повороты. но я на скорости 90 км/час в эти повороты входил, так как трафик нулевой и встречные машины не мешают совершать маневры на скорости ))). на украинской стороне покрытие похуже. ехал по указанному раньше маршруту: Чернигов-объездная Киева-Полтава-Новомосковск-Днепропетровск-Запорожье-Токмак-Бердянск. до Киева, а так же объездная киевская более-менее терпимо. дальше всё хуже и хуже. особенно плохое покрытие начинается немного не доезжая до Хорола . потом до и после Полтавы. просто тихий ужас. учитывая, что у меня была сильно груженная машина, то каждый бугорок чувствовался очень хорошо. Гаевых много, но они либо хорошо видны, либо предупреждаю встречки дальним светом. но я шел максимально превышая допустимую скорость на 20 км/час. а это у них не наказуемо. так что особо не боялся их. топливом заправлялся исключительно на УКРНАФТА. цена 92 - 6,05-6,10 . это самый дешевый ценник на Украине. нареканий никаких не вызывал. машина тянула так же как и на нашем топливе. так что переплачивать не вижу смысла. курс по приезду был 7,80 за бакс. сча немного припал - 7,68 ((( . было за всю поездку два курьезных случая с "блюстителями порядка", если их так можно назвать. об аналогичной ситуации тут в одной из веток уже писали. после Полтавы на одном из подъемов меня обгоняет наглухо тонированная машинка. отдельно замечу, что машина обычная - без каких либо опознавательных знаков !!!! и начинает сбавлять скорость. едет где-то 80км/час. причем обогнать я её не могу из-за сплошной разделительной полосы. ну, нервы естественно не выдерживают через какое-то время и я пытаюсь её обогнать. она вроде даже прижимается к обочине. как только я её обгоняю, она опять вырывается вперед, тонированное стекло опускается и показывается жезл ))).... я слышал об этом разводе и, немного притормозив , начал опять разгоняться. машинка не отстала!!! опять обогнала и начала прижимать к обочине!!! жезл всё так же "просил" об остановке. делать было нечего - я снизил скорость и остановился на обочине, ожидая - что же будет дальше. а дальше было еще интереснее. в зеркало заднего вида вижу, что из машины выходил человек в форме напоминающую милицейскую. направляется в мою сторону. потом резко возвращается ( видимо его позвал второй сидящий в машине), садится в машину и уезжают. я делаю тоже самое - ключ в зажигание и ногу на педаль газа )))... правда за мной при отъезде с обочины появилась сзади некая жигули-пятерка тоже наглухо тонированная. вслед мне пару раз моргнула дальним светом. что это значило для меня до сих пор остается загадкой. а второй случай был менее интересен. просто меня пытался остановить "эколоХ" ))). они выглядят как ГАЁВЫЕ. только тормозят не жезлом, а катафотом на палочке )))).... а это НЕЗАКОННО. так что я даже не притормаживал. просто проехал мимо, про себя послав его НАХ )))...

если еще что-нить интересует - спрашивайте! может я еще чего-нить вспомню ;) !

• Danilovich Member
    офлайн
    Danilovich Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #36436

Написать сообщение

217
    # 15 июля 2009 15:04

сЯсЯ, спасибо за отчет, а как дорога Запорожье-Токмак-Бердянск?

А то я думал через Пологи поехать.