Ответить
  • telepnz Junior Member
    офлайн
    telepnz Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #167692

Написать сообщение

72
    # 14 июля 2009 14:14
    bazilio80:

А кто что раскажет вот про ето чудо? http://solomobile.ru/viewproduct.asp?pro_id=2700&page=1

sinus84:

Люди добрые! Если кто-то знает что-либо об этой модели китайца - c1000. Может полезные ссылки на проги для работы с ним и т.д.

Заранее спасибо!

Для Вас обоих:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1182124 - тут можешь почитать, но там автор использует неподготовленный аппарат, то есть есть косяки с русским (непрошитый), у меня ребята прошивают их и косяков с русским нет практически, в принципе телефон хороший, и надежный, и как раз из серии с902, e71+ и c1000... практически одинаковое меню...

Исключение составляет только металлическая крышка аккумуляторного отсека у E71 в противовес легкому и компактному с1000 с пластмассовой крышкой... все телефоны выполнены из софт пластика... если выбирать между ними, то только по внешнему виду, кому какой нравится..

TO ALL

Пришли F003 c прошивкой 2.06

Интересуемся у меня что проверить и что посмотреть? всё подробно опишу.. жду вопросов от вас

Теперь я Tehnochina
  • telepnz Junior Member
    офлайн
    telepnz Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #167692

Написать сообщение

72
    # 14 июля 2009 14:16
    ASxaker:

Всем привет. Пришёл мой 006 м Гонг Конга, включаю требует Input Phone code, ввожу 1122, пишет не Wrong code, в чём проблема,? Мало того что этот код я ели ввёл, т.е. нажимал не на сами номера, а где то примерно ниже, прям гадость какая то(((:(

откалибруй телефон под палец свой в настройках

Теперь я Tehnochina
  • AlexG1 Junior Member
    офлайн
    AlexG1 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #165915

Написать сообщение

82
    # 14 июля 2009 14:30
    telepnz:

Пришли F003 c прошивкой 2.06. Интересуемся у меня что проверить и что посмотреть? всё подробно опишу.. жду вопросов от вас

1, Пропал ли глюк с установкой даты-времени в русском меню?

2, Сворачивается ли обратно видео, записанное с ТВ?

3. Запоминается ли больше 9-ти радиостанций?

4. Сколько номеров можно запомнить в записной книжке?

5. Есть ли возможность листать картинки музыкальных альмомов в вертикальном режиме?

6. Поправлена ли русификация? типа, ожилание, субота...

7. Есть ли возможность слить фулл?

• Lunat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lunat Senior Member Автор темы

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 14 июля 2009 14:43

ASxaker, а он случайно не пин симки у тебя спрашивает7

Digger-RB, Тут обсуждают ток телефоны, а не смакрты и коммуникаторы, поэтому врядли ты сможешь найти тут ответы на свои вопросы.

sinus84, тут обсуждают айфоноподобные копии, для твоего тела уже есть ветка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=770901&postdays=0&postord ... &start=320

bmpt-rf.ru
  • ASxaker Junior Member
    офлайн
    ASxaker Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #108865

Написать сообщение

58
    # 14 июля 2009 14:52

Lunat, Нет не симки, а именно телефона, по ходу кто то поменял этот код. Как сбросить все настройки и этот дуратский код?

• art-oren Junior Member
    офлайн
    art-oren Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #175188

Написать сообщение

41
    # 14 июля 2009 15:08

Sedy, не мог бы ты мне на мыло скинуть пошаговую инструкцию как перепрошить F003, и подробно написать как переделать кабель для этого дела, я в этом деле полный профан, а так хочется.:shuffle:

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 14 июля 2009 15:10 Редактировалось Lunat, 2 раз(а).

ASxaker, Мда, встрял ты, если это код защитный на тел установлен, то худо дело, боюсь можно сбросить ток прошивкой с форматом, но и это может не прокатить, я точно не знаю куда эти защиты прописываются. Хотя может кто другой вариант знает... А нельзя уточнить в том месте, где тел покупал?

art-oren, инструкция уже и на кабель и на прошивку есть, прошиваться твой тел будет аналогично V800, как кабель сваять тож есть, за исключением отсудствия распина для штекера в телефон, но эта проблема решается путём припаивания 3-х проводов к плате тела, картинки выложены в предыдущей странице. Качай инструкцию с 3 части 1 поста и изучай +145стр.

У Sedy и так работы хватает.

bmpt-rf.ru
  • Sedy Member
    офлайн
    Sedy Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #172403

Написать сообщение

109
    # 14 июля 2009 15:22 Редактировалось Sedy, 1 раз.
    art-oren:

Sedy, не мог бы ты мне на мыло скинуть пошаговую инструкцию как перепрошить F003, и подробно написать как переделать кабель для этого дела, я в этом деле полный профан, а так хочется.

Вернись на одну страницу назад, пост с картинками от AlexG1 кабель и распин для F003.

• Frozzen Neophyte Poster
    офлайн
    Frozzen Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #161046

Написать сообщение

17
    # 14 июля 2009 15:26

Привет всем. Может ктонить подскажет как убрать запрос на ввод пин кода со второй сим карты. Продавец сделал когда-то, а я сча что-то не могу найти.

"I like the way you struggle but you know I'm gonna win"
  • ASxaker Junior Member
    офлайн
    ASxaker Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #108865

Написать сообщение

58
    # 14 июля 2009 16:09

Lunat, Я этому продавцу через интернет написал вопрос по поводу кода, жду ответа

• art-oren Junior Member
    офлайн
    art-oren Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #175188

Написать сообщение

41
    # 14 июля 2009 16:12

Lunat, Sedy, спасибо за ответ, но я пожалуй подожду пока кто нить с кабелем замутит, чтоб не разбирать и не паять, а то боюсь я этого как огня - не электронщик я не фига :molotok:, а тел не дешевый, да и прошивка уже 2.06 есть так что БУМ ЖДАТЬ.

• TOTO1991 Member
    офлайн
    TOTO1991 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #175378

Написать сообщение

108
    # 14 июля 2009 17:11

Так... интернет с горем пополам настроил...

Теперь новый фокус с Оперой...

Тыкаю в вести адрес открывается вот это:

После этого тыкнув в любое место экрана открывается вирт. клава вв ожу адресс. Адресс ввел жму выполнить:

и появляется вот это...

и я ничего не могу сделать... если тыкнуть в белый экран, то опять откроется вирт клава... кто-нить знает че за х...? как лечить?

• TOTO1991 Member
    офлайн
    TOTO1991 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #175378

Написать сообщение

108
    # 14 июля 2009 17:12

и еще такое дело... при разговоре собеседник слышит непрерываемый фон... как-будто рядом с компом разговариваю... вылечить можно?

• AlexG1 Junior Member
    офлайн
    AlexG1 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #165915

Написать сообщение

82
    # 14 июля 2009 17:46
    art-oren:

да и прошивка уже 2.06 есть так что БУМ ЖДАТЬ.

Не вижу смысла ждать... У разъема тела всего 5 контактов: 2 -> питание, 2 -> USB, остается один...

Так что врятли по родному кабелю будет прошиваться. Проще отнести мастеру вместе с флештулом и мастерфулом на флешке, что бы он разобрал и прошил. Это недолго и недорого.

• ASxaker Junior Member
    офлайн
    ASxaker Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #108865

Написать сообщение

58
    # 14 июля 2009 18:07

Всё норм продавец написал мне код разблокировки!!! Как сделать так чтобы Opera работала по Wi-Fi т.е. чтобы можно было открывать интернет странички

• GGG-YYY Junior Member
    офлайн
    GGG-YYY Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #172597

Написать сообщение

99
    # 14 июля 2009 18:22

ASxaker

Напиши чем F006 на самом деле отличается от F003 кроме корпуса. Экран там 3,5? Можешь замерить диагональ. В F003 она 84 мм т.е. 3,3'. Камера на сколько Mpx?

• spiridonn Junior Member
    офлайн
    spiridonn Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #175968

Написать сообщение

74
    # 14 июля 2009 18:23

народ! может ктонибуть подсказать чем отличаются f003 от f006 - и кокой лутше покупать !заранее спасибо!!!

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 14 июля 2009 18:37 Редактировалось Lunat, 1 раз.

ASxaker, Погоняй аппарат пожалуйста и выложи тут пожалуйста своё мнение, что понравилось, что нет, а я ссылку на эту страницу в 1 пост закину. Думаю многие тебе благодарны будут за описание.

И ещё, у тебя Flying F006 или F006 (D302) от OEM?

bmpt-rf.ru
  • AlexG1 Junior Member
    офлайн
    AlexG1 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #165915

Написать сообщение

82
    # 14 июля 2009 18:41
    ASxaker:

Всё норм продавец написал мне код разблокировки!!! Как сделать так чтобы Opera работала по Wi-Fi т.е. чтобы можно было открывать интернет странички

Проверь, плз, есть ли глюк с установкой даты времени с русским меню?

Какая версия прошивки?

• telepnz Junior Member
    офлайн
    telepnz Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #167692

Написать сообщение

72
    # 14 июля 2009 19:38

1, Пропал ли глюк с установкой даты-времени в русском меню?

- глюк исправлен, сохраняется нормально в любом языке , в том числе и русском

2, Сворачивается ли обратно видео, записанное с ТВ?

- сворачивается, то есть переворачивается скорее всего ты хотел выразиться... но и на предыдущих прошивках

тоже самое было, там есть одна хитрость, когда нажимаешь на кнопку переворота видео, то оно становится в

полный экран, а чтобы обратно перевернуть, то надо в том же самомо месте где была кнопка нажать еще раз, и

видео перевернется, получается что кнопка "уходит", а место от нее остается..

3. Запоминается ли больше 9-ти радиостанций?

- да, запоминается..

4. Сколько номеров можно запомнить в записной книжке?

- как и раньше , на сим 250, на телефоне - 300

5. Есть ли возможность листать картинки музыкальных альбомов в вертикальном режиме?

- данную возможность не проверял, проверю позже

6. Поправлена ли русификация? типа, ожилание, субота...

- субота и т.п. пока остаются такими же, то етсь руссификация по всей видимости осталась нетронутой

7. Есть ли возможность слить фулл?

- это самое сложное, слить фулл возможности нет, сам этим не занимаюсь, занимается мой техник, временно

отсутствующий...

если будет онлайн консультант, под руководством которого в аське сможет меня проконсультировать и провести

меня через этот процесс, то скорее всего фулл будет слитым:beer:

Теперь я Tehnochina