Мой сайт постоянно досят, досеры просят материальное вознограждение для прекращения доса.
Я понимаю что как таковой защиты против доса нет.
Подскажите плиз как с этим бороться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
321 |
20 лет на сайте Город:
|
Мой сайт постоянно досят, досеры просят материальное вознограждение для прекращения доса.
Я понимаю что как таковой защиты против доса нет.
Подскажите плиз как с этим бороться.
[Script], могу дать телефон человека из ГУВД, который с удовольствием теюбе поможет. причем, очень быстро. Это его работа, он на этом план по раскрываемости делает !
Обращайся в личку, если интересно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
321 |
20 лет на сайте Город:
|
А как менты доказывают что это намеренные действия? Может я вижу, что 80 порт открыт, значит сервер может что-то предложить, я и беру с него по максимуму, ну а то, что он заваливается - извините, слабая машинка/канал/итп
Объясните правовую базу плиз
правовую базу
вымогательство.
сайт не совсем легальный
гггю ну, чтож... сам виноват
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
321 |
20 лет на сайте Город:
|
Очень жаль что выхода в данной ситуации нет.
Скорей всего придётся платить, так как ущербы из-за не рабочего состояния сайта намного привышают требуемых сумм вымогателей.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
321 |
20 лет на сайте Город:
|
Да нет, они в этом плане люди серьёзные, я лично знаю 6 контор которые им платят и пока работают без ДОСА.
Script:Да нет, они в этом плане люди серьёзные, я лично знаю 6 контор которые им платят и пока работают без ДОСА.
Дешевое фуфло
С вероятностью 99% могу сказать что это какой-то школьный кул хацкер хочет стать смотрящим Интернета
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
321 |
20 лет на сайте Город:
|
Duv2:С вероятностью 99% могу сказать что это какой-то школьный кул хацкер хочет стать смотрящим Интернета
В данный момент выхода кроме как платить школьнику не вижу.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Есть еще выход.
Зарабатывать деньги без криминала. И в этом случае мона спокойно обращаться в милицию, если кто-нить будет мешать бизнесу.
защита от доса есть. как софтверная, так и хардовая. место применения зависит от масштабов атаки. до 50 Мбит - локально на сервере софтом душится. более 100-200 Мбит - либо железо на пути к серверу, либо на роутере прописываешь. Если больше гигабита - к upstream provider, чтобы они фильтровали.
советы ламеров по поводу денег без криминала можешь не слушать. люди работают за 3-5 листов в месяц и считают себя чэсными. просто включи голову. гувд - это не про голову. совсем. им статистика нужна по раскрываемости, а не server hardnening заниматся.
Forrest Gump:Есть еще выход.
Зарабатывать деньги без криминала. И в этом случае мона спокойно обращаться в милицию, если кто-нить будет мешать бизнесу.
Да государство само (милиция, налоговая и прочие службы) и будут мешать бизнесу -- поверь
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Script:Duv2:С вероятностью 99% могу сказать что это какой-то школьный кул хацкер хочет стать смотрящим Интернета
В данный момент выхода кроме как платить школьнику не вижу.
Это я про тебя. Ни сайта, ни атаки нет.
Если у тебя есть сайт - у тебя есть хостер/провайдер. Если на тебя идет дос атака, что забивается все, то хостер попытается решить данную проблему, либо просто выкинет.
В общем 2 балла - иди домой .
Если на тебя идет дос атака, что забивается все, то хостер попытается решить данную проблему, либо просто выкинет.
А вдруг хостер в доле с рекетом и сам иммитирует атаку, которой нет!