Ответить
  • TOTO1991 Member
    офлайн
    TOTO1991 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #175378

Написать сообщение

108
    # 12 июля 2009 21:20

Народ! Взял i9 +++ со стилусом(ПРодавец сказал что старый завоз. в новых стилуса нету) Хотел настроить Интернет "службы" отсутсвуют вообще... ПОмогите... как настроить...

• ASxaker Junior Member
    офлайн
    ASxaker Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #108865

Написать сообщение

58
    # 12 июля 2009 22:01

Зря взял! На следующей неделе придёт мой F006 вот тоды посмотрим!!!

• won Neophyte Poster
    офлайн
    won Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #176140

Написать сообщение

5
    # 13 июля 2009 08:03
    TOTO1991:

Народ! Взял i9 +++ со стилусом(ПРодавец сказал что старый завоз. в новых стилуса нету) Хотел настроить Интернет "службы" отсутсвуют вообще... ПОмогите... как настроить...

есть там иконка сеть в нижней строке, а там wap - енто и есть инет, как настроить описано выше

• TOTO1991 Member
    офлайн
    TOTO1991 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #175378

Написать сообщение

108
    # 13 июля 2009 08:55

Спасибо. это нашел уже вчера. Настроил, как написано...пробую вылезти в Инет через стандартный браузер-начинается подключение(если сижу рядом с компом даже колонки начинают гудеть) и через 3-4 секунды опять выскикивает "услуга недоступна"

• TOTO1991 Member
    офлайн
    TOTO1991 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #175378

Написать сообщение

108
    # 13 июля 2009 08:58

и кстати, установил оперу как было описано лвумя страницами выше, запускаю, а там белый экран и какая-то херня смазаная...

• slon13 Senior Member
    офлайн
    slon13 Senior Member

3612

16 лет на сайте
    пользователь #137563

Написать сообщение

3612
    # 13 июля 2009 09:34

еще раз прошу обратить внимание на мою проблему.

у меня на i9 полетел шлейф, вроде спаяли, все нормально, но почему-то экран не реагирует ни на что. как его поченить или хотя бы номера от туда скачать. может он не работать из-за того, что в мастерской, когда паяли шлейф, забыли положить под тач 2 зеркальные пленки, я так понимаю рассеиватели.

Lunat:

slon13, попробуй перешить тело той же прошивкой, что у тебя сейчас стоит, но без формата! После прошивки, зуб вроде включён по-умолчанию, тогда и попробуй синхронизироваться с компом. Думаю другое решение - замена тача, либо вы там чёт не то напаяли или недопояли. Других вариантов, возможно больше нет...

можешь написать в личку, как сделать кабель, где взять прогу для прошивки и саму прошивку, как правильно прошивать, а главное, как его прошить, чтобы номера не удалить.

• telepnz Junior Member
    офлайн
    telepnz Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #167692

Написать сообщение

72
    # 13 июля 2009 11:47
    TOTO1991:

и кстати, установил оперу как было описано лвумя страницами выше, запускаю, а там белый экран и какая-то херня смазаная...

это посреди экрана квадратик смазанный чтоли?

Теперь я Tehnochina
  • TOTO1991 Member
    офлайн
    TOTO1991 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #175378

Написать сообщение

108
    # 13 июля 2009 12:17

telepnz,

угу...

• TOTO1991 Member
    офлайн
    TOTO1991 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #175378

Написать сообщение

108
    # 13 июля 2009 12:19

и может кто-нить откроет тайну куда пихать музыку чтобы ее видел проигрыватель? ПРобовалво все папки...

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 13 июля 2009 12:28

Привезли китайский телефон Amoi без зарядки разьём MiniUSB

От какого телефона с разьёмом Mini usb подойдёт и с каким напряжением 4,7 или 9V ?

• DannyKS Junior Member
    офлайн
    DannyKS Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #168799

Написать сообщение

35
    # 13 июля 2009 13:52

Вроде об этом еще не писали:

У кого ява тормозит после недолгого использования, после нескольких открытых страниц ОПЕРЫ или нескольких минут игры? У меня на v800 с первой прошивкой такое было.

Нашел решение: Можно изменить и увеличить объем выделяемой памяти под ява: набираем *#3646633# --> разное --> JAVA Heap Size--> и выбираем… Много выбрать не даст… Написало Оk при 1024*2к+512, ява перестала зависать при использовании, но стала виснуть после сворачивания, вводя тело в перегруз при восстановлении игры. Решается путем выдергивания батареи. Сейчас тел с новой прошивкой, еще не знаю, как себя покажет с явой.

P/S/ после изменения стали запускаться приложения, которые раньше не запускались.

• AxR Neophyte Poster
    офлайн
    AxR Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #176253

Написать сообщение

7
    # 13 июля 2009 15:41 Редактировалось AxR, 1 раз.

Кабель CA-101 от телефона Nokia, подходит к F003 :). По распиновке, как родной, только заглушка на корпусе F003 немого мешает.

• Lunat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lunat Senior Member Автор темы

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 13 июля 2009 15:48

slon13, Как прошивать 1 пост 1,2 части. Распин на свой тел ищи на gsmforum.su, там же и как кабель сваять, можно в принципе по кабелю почерпнуть инфу и с 3-ей части скачав инструкцию, ток распин у тебя твой будет. Если будешь шить своей же прошивкой без формата, то все данные должны будут в теле сохраниться. А вообще i68 лично у меня небыло, поэтому дотошно об этом аппарате спрашивай на том же форуме, там много его владельцев и тем о , нём.

TOTO1991 Музыку кидай в папку My Music на флешке, но возможно твоя модель не видит подпапки, поэтому в папке этой должны быть сразу мр3 файлы, а не папки с альбомами.

Оперу попробуй ставить той версии, которую указывал в 1 части 1 поста, возможно из-за нехватки памяти рамсы...

DannyKS, способ не актуален, ибо не только после выдёргивания аккума слетает на заводские, но и после банального Вкл\Выкл тела, ещё на i9 пробывал это, не прокатывает. Да и, если не ошибаюсь

1024*2к+512

это меньше установленной изначально, т.е. меньше можно сделать, а больше нет, да и вернуться назад можно ток после ребута.

krotr, Не сталкивался.

bmpt-rf.ru
  • TOTO1991 Member
    офлайн
    TOTO1991 Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #175378

Написать сообщение

108
    # 13 июля 2009 17:52

Опера, с горем пополам пошла!!!! За это огромное спасибо telepnz,

Только теперь пишет ошиппку подключения... вчера пытался настроить но, получилось то что писал выше "# 13 Июл 2009 08:55 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить • Редактировать ] !

Спасибо. это нашел уже вчера. Настроил, как написано...пробую вылезти в Инет через стандартный браузер-начинается подключение(если сижу рядом с компом даже колонки начинают гудеть) и через 3-4 секунды опять выскикивает "услуга недоступна""

ТАк вот... к че му это я- может кто-нибудь специально для убоги, которые владеют i9+++, опишет полностью "цепь" настройки ИНЕТа, а то там все как-то не так... как описано в первом посте...

• art-oren Junior Member
    офлайн
    art-oren Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #175188

Написать сообщение

41
    # 13 июля 2009 17:59

Пришел жене F003 с версией 2.04, у меня 2.01, и вот что я заметил:

- во-первых задняя крышка стала открываться легко (наверное учли граждане китайцы пожелания), но телефон стал скрипеть и нет яблочка на крышке.

- во-вторых появился предпочтительный метод ввода, т.е. не надо перебирать кучу языков, чтобы чего нибудь написать.

- чувствительность экрана стала выше.

- качество фото тоже заметно улучшилось, нагляднее значек переключения камер.

- радио не хрипит на низких частотах.

короче классная прошивка, я такую же хочу, только бы еще рукописный ввод был бы. :idea:

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 13 июля 2009 18:26

взял v800. пока вроде работает, но вот прием слабоват (у меня и так ловит не ахти - а с ним вообще засада). такое чувство, что указатель приема ("антеннки") живут своей жизнью - могут показывать - и не позвонишь. а может быть только "MTS BY" с 0-антеннами и звонит.. :spy:

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • GGG-YYY Junior Member
    офлайн
    GGG-YYY Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #172597

Написать сообщение

99
    # 13 июля 2009 18:33
    art-oren:

Пришел жене F003 с версией 2.04, у меня 2.01, и вот что я заметил:

...

- чувствительность экрана стала выше.

- качество фото тоже заметно улучшилось....

- радио не хрипит на низких частотах.

Эти улучшения думаю скорее всего не из-за новой прошивки, а просто комплектующие более высокого качества.

• AlexG1 Junior Member
    офлайн
    AlexG1 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #165915

Написать сообщение

82
    # 13 июля 2009 18:48
    art-oren:

Пришел жене F003 с версией 2.04, у меня 2.01, короче классная прошивка, я такую же хочу, только бы еще рукописный ввод был бы. :idea:

А что мешает прошить? Мастер фулл 2,04 есть. Как прошивочный кабель сделать, тут на форуме то же есть...

;)

• GGG-YYY Junior Member
    офлайн
    GGG-YYY Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #172597

Написать сообщение

99
    # 13 июля 2009 19:22
    AlexG1:

Как прошивочный кабель сделать, тут на форуме то же есть...

А где написано как кабель сделать. Я чего то во множестве страниц форума уже заблудился. Читал где-то, что его выводы нужно припаивать к плате, через USB не шьётся вроде?

• AlexG1 Junior Member
    офлайн
    AlexG1 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #165915

Написать сообщение

82
    # 13 июля 2009 19:33
    GGG-YYY:

AlexG1:

Как прошивочный кабель сделать, тут на форуме то же есть...

А где написано как кабель сделать. Я чего то во множестве страниц форума уже заблудился. Читал где-то, что его выводы нужно припаивать к плате, через USB не шьётся вроде?

Кабель как для в800 толко без разъема, корпус открывать нужно и припаиваться.