Народ! Взял i9 +++ со стилусом(ПРодавец сказал что старый завоз. в новых стилуса нету) Хотел настроить Интернет "службы" отсутсвуют вообще... ПОмогите... как настроить...
Народ! Взял i9 +++ со стилусом(ПРодавец сказал что старый завоз. в новых стилуса нету) Хотел настроить Интернет "службы" отсутсвуют вообще... ПОмогите... как настроить...
TOTO1991:Народ! Взял i9 +++ со стилусом(ПРодавец сказал что старый завоз. в новых стилуса нету) Хотел настроить Интернет "службы" отсутсвуют вообще... ПОмогите... как настроить...
есть там иконка сеть в нижней строке, а там wap - енто и есть инет, как настроить описано выше
Спасибо. это нашел уже вчера. Настроил, как написано...пробую вылезти в Инет через стандартный браузер-начинается подключение(если сижу рядом с компом даже колонки начинают гудеть) и через 3-4 секунды опять выскикивает "услуга недоступна"
и кстати, установил оперу как было описано лвумя страницами выше, запускаю, а там белый экран и какая-то херня смазаная...
еще раз прошу обратить внимание на мою проблему.
у меня на i9 полетел шлейф, вроде спаяли, все нормально, но почему-то экран не реагирует ни на что. как его поченить или хотя бы номера от туда скачать. может он не работать из-за того, что в мастерской, когда паяли шлейф, забыли положить под тач 2 зеркальные пленки, я так понимаю рассеиватели.
Lunat:slon13, попробуй перешить тело той же прошивкой, что у тебя сейчас стоит, но без формата! После прошивки, зуб вроде включён по-умолчанию, тогда и попробуй синхронизироваться с компом. Думаю другое решение - замена тача, либо вы там чёт не то напаяли или недопояли. Других вариантов, возможно больше нет...
можешь написать в личку, как сделать кабель, где взять прогу для прошивки и саму прошивку, как правильно прошивать, а главное, как его прошить, чтобы номера не удалить.
TOTO1991:и кстати, установил оперу как было описано лвумя страницами выше, запускаю, а там белый экран и какая-то херня смазаная...
это посреди экрана квадратик смазанный чтоли?
и может кто-нить откроет тайну куда пихать музыку чтобы ее видел проигрыватель? ПРобовалво все папки...
Привезли китайский телефон Amoi без зарядки разьём MiniUSB
От какого телефона с разьёмом Mini usb подойдёт и с каким напряжением 4,7 или 9V ?
Вроде об этом еще не писали:
У кого ява тормозит после недолгого использования, после нескольких открытых страниц ОПЕРЫ или нескольких минут игры? У меня на v800 с первой прошивкой такое было.
Нашел решение: Можно изменить и увеличить объем выделяемой памяти под ява: набираем *#3646633# --> разное --> JAVA Heap Size--> и выбираем… Много выбрать не даст… Написало Оk при 1024*2к+512, ява перестала зависать при использовании, но стала виснуть после сворачивания, вводя тело в перегруз при восстановлении игры. Решается путем выдергивания батареи. Сейчас тел с новой прошивкой, еще не знаю, как себя покажет с явой.
P/S/ после изменения стали запускаться приложения, которые раньше не запускались.
slon13, Как прошивать 1 пост 1,2 части. Распин на свой тел ищи на gsmforum.su, там же и как кабель сваять, можно в принципе по кабелю почерпнуть инфу и с 3-ей части скачав инструкцию, ток распин у тебя твой будет. Если будешь шить своей же прошивкой без формата, то все данные должны будут в теле сохраниться. А вообще i68 лично у меня небыло, поэтому дотошно об этом аппарате спрашивай на том же форуме, там много его владельцев и тем о , нём.
TOTO1991 Музыку кидай в папку My Music на флешке, но возможно твоя модель не видит подпапки, поэтому в папке этой должны быть сразу мр3 файлы, а не папки с альбомами.
Оперу попробуй ставить той версии, которую указывал в 1 части 1 поста, возможно из-за нехватки памяти рамсы...
DannyKS, способ не актуален, ибо не только после выдёргивания аккума слетает на заводские, но и после банального Вкл\Выкл тела, ещё на i9 пробывал это, не прокатывает. Да и, если не ошибаюсь
1024*2к+512
это меньше установленной изначально, т.е. меньше можно сделать, а больше нет, да и вернуться назад можно ток после ребута.
krotr, Не сталкивался.
Опера, с горем пополам пошла!!!! За это огромное спасибо telepnz,
Только теперь пишет ошиппку подключения... вчера пытался настроить но, получилось то что писал выше "# 13 Июл 2009 08:55 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить • Редактировать ] !
Спасибо. это нашел уже вчера. Настроил, как написано...пробую вылезти в Инет через стандартный браузер-начинается подключение(если сижу рядом с компом даже колонки начинают гудеть) и через 3-4 секунды опять выскикивает "услуга недоступна""
ТАк вот... к че му это я- может кто-нибудь специально для убоги, которые владеют i9+++, опишет полностью "цепь" настройки ИНЕТа, а то там все как-то не так... как описано в первом посте...
Пришел жене F003 с версией 2.04, у меня 2.01, и вот что я заметил:
- во-первых задняя крышка стала открываться легко (наверное учли граждане китайцы пожелания), но телефон стал скрипеть и нет яблочка на крышке.
- во-вторых появился предпочтительный метод ввода, т.е. не надо перебирать кучу языков, чтобы чего нибудь написать.
- чувствительность экрана стала выше.
- качество фото тоже заметно улучшилось, нагляднее значек переключения камер.
- радио не хрипит на низких частотах.
короче классная прошивка, я такую же хочу, только бы еще рукописный ввод был бы.
взял v800. пока вроде работает, но вот прием слабоват (у меня и так ловит не ахти - а с ним вообще засада). такое чувство, что указатель приема ("антеннки") живут своей жизнью - могут показывать - и не позвонишь. а может быть только "MTS BY" с 0-антеннами и звонит..
art-oren:Пришел жене F003 с версией 2.04, у меня 2.01, и вот что я заметил:
...
- чувствительность экрана стала выше.
- качество фото тоже заметно улучшилось....
- радио не хрипит на низких частотах.
Эти улучшения думаю скорее всего не из-за новой прошивки, а просто комплектующие более высокого качества.
art-oren:Пришел жене F003 с версией 2.04, у меня 2.01, короче классная прошивка, я такую же хочу, только бы еще рукописный ввод был бы.
А что мешает прошить? Мастер фулл 2,04 есть. Как прошивочный кабель сделать, тут на форуме то же есть...
AlexG1:Как прошивочный кабель сделать, тут на форуме то же есть...
А где написано как кабель сделать. Я чего то во множестве страниц форума уже заблудился. Читал где-то, что его выводы нужно припаивать к плате, через USB не шьётся вроде?
GGG-YYY:AlexG1:Как прошивочный кабель сделать, тут на форуме то же есть...
А где написано как кабель сделать. Я чего то во множестве страниц форума уже заблудился. Читал где-то, что его выводы нужно припаивать к плате, через USB не шьётся вроде?
Кабель как для в800 толко без разъема, корпус открывать нужно и припаиваться.