Bender B.R., Ну с бабками, мне кажеться бороться проще:)))
Больших проблем открыть аптеку действительно нет. Тут главное - выгодное месторасположение. А с этим уже сложнее. Пару лет назад фирма, где я работаю полностью избавилась от аптечного бизнеса. (Было 8 точек). За три года существования с трудом вышли на окупаемость. Зато суеты было... Так что, не завидуйте.
А со 100 млн. долларами НПЗ лучше открыть в Брянске или Смоленске. Тогда и проблем с нефтью не будет ![]()
Bender B.R.,
с таким настроением Вы и точку по продаже жаренных семечек на остановке не откроете (этот бизнес давно поделен бабками)
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
если у меня будут деньги для постройки НПЗ (ок.100 млн. долл), думаю, необходимые документы не будут проблемой. Тут проблема в другом - где нефть для НПЗ взять потом ;(
krum, вы серьёзно думаете, что со 100 млн долл. построите НПЗ? Про закупку сырья для переработки я уже и не говорю.
Понаеду, если у вас есть бизнес план с более детальными выкладками - выкладывайте, ознакомимся. А вообще - я не собираюсь строить НПЗ. ТС спрашивал какие бизнесы выгодные, я ответил. Или вы считаете самым выгодным бизнесом сдачу квартиры внаём?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
Лет пять назад в РБ хотели построить ещё один НПЗ. В первоначальном (приблизительном) бизнес плане прайс был в разы больше.
Понаеду, если у вас есть бизнес план с более детальными выкладками - выкладывайте, ознакомимся.
krum, спасибо за предложение, но я воздержусь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
Или вы считаете самым выгодным бизнесом сдачу квартиры внаём?
Вы не поленились ознакомиться с историей моих постов. Я тоже всегда так делаю. Как говориться надо знать собеседника в лицо. ![]()