Поскольку не нашел ветки с обсуждением "Айчыны", предлагаю начать её здесь. Вопрос тем более интересен, что у них появилась целая линейка безлимитных тарифов, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. Я недавно подключился на "Мегабитную бомбу" и вот собственно, впечатления.
При заявленной скорости 1Мбит с 19 до 10 так и не удалось добиться реальной скорости скачки более 100 кбайт/сек. Даже с локальных ресурсов. На локальные и пиринговые у них заявлено 2 Мбит/с. Однако у меня такое ощущение, что оно качает через Интернет. Может, я что-то делаю не так?
Скорость закачки в Сеть - не более 20 кбайт/сек.
В остальном - кроссировку сделали за 4 дня (учитывая, что ждал, пока на АТС будет свободный слот). После того, как техник настроит вам Интернет, есть сутки на бесплатное тестирование (это мне очень понравилось), потом надо ехать к ним на Лазо (это Автозаводская) и заключать договор. Заключение договора у меня заняло что-то около минут 15, при том что это была пятница вечер
В общем, пока что всем доволен, кроме скорости. Однако у меня такое ощущение, что у безлимитников ее специально режут, потому как на Белинфонете на другой квартире качаю при том же 1Мбит на скорости 230 20 кбайт/сек, правда это там больно бьет по кошельку.
В общем, если есть темы для обсуждения, давайте обсудим здесь. Не нашел официального форума поддержки пока что.