Ответить
  • miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

19 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 9 июля 2009 16:53 Редактировалось miz, 1 раз.

//

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 9 июля 2009 17:04
    miz:

мотоцикл у него есть, так что можно задавать глупые вопросы без проблем.

:D

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их шансы
  • Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 9 июля 2009 17:22

если сопрут с охраняемой стоянки, с руководством которого у вас подписан договор на хранения транспортного средства - возникает основание для материального возмещения похищенного ТС...

Так что любая стоянка лучше чем ставить под домом...имхо

• opLOMg Senior Member
    офлайн
    opLOMg Senior Member

1346

16 лет на сайте
    пользователь #128946

Написать сообщение

1346
    # 9 июля 2009 17:25
    SuzukiStorm:

30 баксов стоит GPS глушилка

Ну *****... взял и все испортил...

Что? Нет панацеи?

ну если на заказ угонять то мало что поможет....

• opLOMg Senior Member
    офлайн
    opLOMg Senior Member

1346

16 лет на сайте
    пользователь #128946

Написать сообщение

1346
    # 9 июля 2009 17:25
    Einherie:

SuzukiStorm:

30 баксов стоит GPS глушилка

Ну *****... взял и все испортил...

Что? Нет панацеи?

Есть - срочно вызывать собаку с милицией :) А если серьёзно, лучшая защита - совмещение. Цепь к диску, замки с сиренами на тормозные диски, сигнализацию с пейджером и микроволновым датчиком, gps\gsm трансивер, блокировка руля.

и КАСКА :)

• Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

17 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 9 июля 2009 17:32
    Xaan:

если сопрут с охраняемой стоянки, с руководством которого у вас подписан договор на хранения транспортного средства - возникает основание для материального возмещения похищенного ТС...

Ну ты загнул - договор. То есть если я к примеру ночую не дома и ставлю моц на ближайшей охраняемой парковке за 3 рубля - мне с ними договор заключать? От гопоты спасет, не спорю, но как практика показывает гопота все равно далеко не уезжает, а профи все равно ничего не остановит.

• Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

17 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 9 июля 2009 17:33

и КАСКА icon_smile.gif

Каску на мотоциклы сделать практически нереально - слишком большой риск, а оно им это нафиг не надо.

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 9 июля 2009 17:42
    Vampyre:

Xaan (цитата): если сопрут с охраняемой стоянки, с руководством которого у вас подписан договор на хранения транспортного средства - возникает основание для материального возмещения похищенного ТС...

Ну ты загнул - договор. То есть если я к примеру ночую не дома и ставлю моц на ближайшей охраняемой парковке за 3 рубля - мне с ними договор заключать? От гопоты спасет, не спорю, но как практика показывает гопота все равно далеко не уезжает, а профи все равно ничего не остановит.

НУ вот например на моей стоянке в Сухарево (не забываем, чо сухарево-центр Европы и цивилизация), если ставишь моц просто так- в месяц выходит 46 тысяч если стваить каждый день...Если заключаешь договор- 23 тысячи..

ИМХО, не такие уж большие деньги,даже если не ставить его туда вообще, зато я спокоен и щаслиф

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 9 июля 2009 17:44
    Vampyre:

и КАСКА icon_smile.gif

Каску на мотоциклы сделать практически нереально - слишком большой риск, а оно им это нафиг не надо.

делают у нас, делают, причём не сильно дороже автомобильных касок, я даж удивился. другое дело как они будут оценивать стоимость ремонта при дтп, но по угону всё просто. глянь топик о мотокаске тут недалеко

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

17 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 9 июля 2009 17:48
    Xaan:

НУ вот например на моей стоянке в Сухарево (не забываем, чо сухарево-центр Европы и цивилизация), если ставишь моц просто так- в месяц выходит 46 тысяч если стваить каждый день...Если заключаешь договор- 23 тысячи..

ИМХО, не такие уж большие деньги,даже если не ставить его туда вообще, зато я спокоен и щаслиф

Не, ну мы кажется трем не про то, как защитить мотоцикл от угона на своей стоянке, а как защитить его вообще. Дома его хоть под кровать можно засунуть (кстати и оттуда могут спиздить,хе-хе). Предлагаешь во всех потенциальных местах, где ты можешь оставить мотик заключать договора?

• Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

17 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 9 июля 2009 17:55
    Einherie:

Vampyre:

и КАСКА icon_smile.gif

делают у нас, делают, причём не сильно дороже автомобильных касок, я даж удивился. другое дело как они будут оценивать стоимость ремонта при дтп, но по угону всё просто. глянь топик о мотокаске тут недалеко

Глянул. И чо? Этот топик только подтверждает мои слова. Если одна единственная контора как-то через жопу может застраховать это не говорит, что можно как нефиг сделать каско. Ты же на тутбае сидишь тоже, там терки про каско были поинформативней.:)

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 9 июля 2009 17:56
    Vampyre:

Xaan (цитата):

Не, ну мы кажется трем не про то, как защитить мотоцикл от угона на своей стоянке, а как защитить его вообще. Дома его хоть под кровать можно засунуть (кстати и оттуда могут спиздить,хе-хе). Предлагаешь во всех потенциальных местах, где ты можешь оставить мотик заключать договора?

я предлагаю сувать мотоцикл в одно конкретно-определенное место, а не кидать где попало и будет вам счастье.

Байкер, помни! Мотоцикл без присмотра - подарок для угонщика!

Имхо, один дед в будке защитит мотоцикл лучше , чем 10 цепей на мотоцикле в переулке

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 9 июля 2009 17:57
    Vampyre:

Einherie:

Vampyre:

и КАСКА icon_smile.gif

Глянул. И чо? Этот топик только подтверждает мои слова. Если одна единственная контора как-то через жопу может застраховать это не говорит, что можно как нефиг сделать каско. Ты же на тутбае сидишь тоже, там терки про каско были поинформативней.:)

на туте уже с пол-года не сижу, а в эту "одну контору" я звонил лично и разговаривал со страховщиком, он при мне считал стоймость страховки, отвечал на вопросы и всё такое. страхуют его как мотоцикл, не через жопу, просто по поводу оценки, то это действительно не страховщиков проблема, они сами приглашают сторонних оценщиков даже для автострахования.

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 9 июля 2009 17:59
    Xaan:

Vampyre:

Xaan (цитата):

я предлагаю сувать мотоцикл в одно конкретно-определенное место, а не кидать где попало и будет вам счастье.

Байкер, помни! Мотоцикл без присмотра - подарок для угонщика!

Имхо, один дед в будке защитит мотоцикл лучше , чем 10 цепей на мотоцикле в переулке

деду можно, пардон, по морде дать, а замки на тормозных дисках без болгарки не снимешь, не потянут же на руках 200-300кг

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 9 июля 2009 18:01

зачем на руках тянуть- подгоняем любой микроавтобус и через 4 часа ты уже в россии

рискну повториться, а если договор есть- тебе администрация деньги за ТС выплатит..

Да и не забывайте что хищение и разбой-статьи разные и наказания за них тоже оооочень разняться

• Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

17 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 9 июля 2009 18:03

С какой стороны посмотреть. В новом месте новые скокари, но наличие одного моца в одном и том же месте пробуждает соблазн. Могут присмотреться кто ты, где живешь, во сколько моц ставишь и забираешь и прочая. Я когда на Востоке жил, один раз по пьяни сам чуть не поддался соблазну, когда споткнулся во дворах об прислоненный к дереву YBR125. Руль у него замкнут не был - кати не хочу, благо темень кромешная, 1 фонарь на 10 домов. Но правда потом здравый смысл взял вверх и я пошел дальше:)

• Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

17 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 9 июля 2009 18:05
    Xaan:

зачем на руках тянуть- подгоняем любой микроавтобус и через 4 часа ты уже в россии

рискну повториться, а если договор есть- тебе администрация деньги за ТС выплатит..

Да и не забывайте что хищение и разбой-статьи разные и наказания за них тоже оооочень разняться

А что мешает деду осознавшему кражу въебаться затылком в ближайшую стену и сочинить ментам сказку про удар сзади?

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 9 июля 2009 18:06

про определённое место -я имею виду ввиду охраняемое место...гараж, стоянку, парковку..

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 9 июля 2009 18:08
    Vampyre:

Xaan (цитата): зачем на руках тянуть- подгоняем любой микроавтобус и через 4 часа ты уже в россии

А что мешает деду осознавшему кражу въебаться затылком в ближайшую стену и сочинить ментам сказку про удар сзади?

Если ты поставил моц по довгору или развово, но офицально, то есть тебе выдали чек об оплате услуг по хранению -то тебе будет все ранво, даже если деда запинают ногами...Стоянка обязана будет тебе возместить стоимость

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 9 июля 2009 18:11

Ничего, кроме того, что не любые пьяные гопники на это пойдут.

Абсолютной защиты не существует.

Любые меры безопасности вероятность последствий уменьшает.

Абсолютное распиздяйство ведет к плохим последствиям с гарантией.

ты чего завелся-то?

Гуманизм и огнеметы (с)