//
если сопрут с охраняемой стоянки, с руководством которого у вас подписан договор на хранения транспортного средства - возникает основание для материального возмещения похищенного ТС...
Так что любая стоянка лучше чем ставить под домом...имхо
SuzukiStorm:30 баксов стоит GPS глушилка
Ну *****... взял и все испортил...
Что? Нет панацеи?
ну если на заказ угонять то мало что поможет....
Einherie:SuzukiStorm:30 баксов стоит GPS глушилка
Ну *****... взял и все испортил...
Что? Нет панацеи?
Есть - срочно вызывать собаку с милицией А если серьёзно, лучшая защита - совмещение. Цепь к диску, замки с сиренами на тормозные диски, сигнализацию с пейджером и микроволновым датчиком, gps\gsm трансивер, блокировка руля.
и КАСКА
Xaan:если сопрут с охраняемой стоянки, с руководством которого у вас подписан договор на хранения транспортного средства - возникает основание для материального возмещения похищенного ТС...
Ну ты загнул - договор. То есть если я к примеру ночую не дома и ставлю моц на ближайшей охраняемой парковке за 3 рубля - мне с ними договор заключать? От гопоты спасет, не спорю, но как практика показывает гопота все равно далеко не уезжает, а профи все равно ничего не остановит.
и КАСКА icon_smile.gif
Каску на мотоциклы сделать практически нереально - слишком большой риск, а оно им это нафиг не надо.
Vampyre:Xaan (цитата): если сопрут с охраняемой стоянки, с руководством которого у вас подписан договор на хранения транспортного средства - возникает основание для материального возмещения похищенного ТС...
Ну ты загнул - договор. То есть если я к примеру ночую не дома и ставлю моц на ближайшей охраняемой парковке за 3 рубля - мне с ними договор заключать? От гопоты спасет, не спорю, но как практика показывает гопота все равно далеко не уезжает, а профи все равно ничего не остановит.
НУ вот например на моей стоянке в Сухарево (не забываем, чо сухарево-центр Европы и цивилизация), если ставишь моц просто так- в месяц выходит 46 тысяч если стваить каждый день...Если заключаешь договор- 23 тысячи..
ИМХО, не такие уж большие деньги,даже если не ставить его туда вообще, зато я спокоен и щаслиф
Vampyre:и КАСКА icon_smile.gif
Каску на мотоциклы сделать практически нереально - слишком большой риск, а оно им это нафиг не надо.
делают у нас, делают, причём не сильно дороже автомобильных касок, я даж удивился. другое дело как они будут оценивать стоимость ремонта при дтп, но по угону всё просто. глянь топик о мотокаске тут недалеко
Xaan:
НУ вот например на моей стоянке в Сухарево (не забываем, чо сухарево-центр Европы и цивилизация), если ставишь моц просто так- в месяц выходит 46 тысяч если стваить каждый день...Если заключаешь договор- 23 тысячи..ИМХО, не такие уж большие деньги,даже если не ставить его туда вообще, зато я спокоен и щаслиф
Не, ну мы кажется трем не про то, как защитить мотоцикл от угона на своей стоянке, а как защитить его вообще. Дома его хоть под кровать можно засунуть (кстати и оттуда могут спиздить,хе-хе). Предлагаешь во всех потенциальных местах, где ты можешь оставить мотик заключать договора?
Einherie:Vampyre:и КАСКА icon_smile.gif
делают у нас, делают, причём не сильно дороже автомобильных касок, я даж удивился. другое дело как они будут оценивать стоимость ремонта при дтп, но по угону всё просто. глянь топик о мотокаске тут недалеко
Глянул. И чо? Этот топик только подтверждает мои слова. Если одна единственная контора как-то через жопу может застраховать это не говорит, что можно как нефиг сделать каско. Ты же на тутбае сидишь тоже, там терки про каско были поинформативней.
Vampyre:Xaan (цитата):
НУ вот например на моей стоянке в Сухарево (не забываем, чо сухарево-центр Европы и цивилизация), если ставишь моц просто так- в месяц выходит 46 тысяч если стваить каждый день...Если заключаешь договор- 23 тысячи..
ИМХО, не такие уж большие деньги,даже если не ставить его туда вообще, зато я спокоен и щаслиф
Не, ну мы кажется трем не про то, как защитить мотоцикл от угона на своей стоянке, а как защитить его вообще. Дома его хоть под кровать можно засунуть (кстати и оттуда могут спиздить,хе-хе). Предлагаешь во всех потенциальных местах, где ты можешь оставить мотик заключать договора?
я предлагаю сувать мотоцикл в одно конкретно-определенное место, а не кидать где попало и будет вам счастье.
Байкер, помни! Мотоцикл без присмотра - подарок для угонщика!
Имхо, один дед в будке защитит мотоцикл лучше , чем 10 цепей на мотоцикле в переулке
Vampyre:Einherie:Vampyre:и КАСКА icon_smile.gif
Глянул. И чо? Этот топик только подтверждает мои слова. Если одна единственная контора как-то через жопу может застраховать это не говорит, что можно как нефиг сделать каско. Ты же на тутбае сидишь тоже, там терки про каско были поинформативней.
на туте уже с пол-года не сижу, а в эту "одну контору" я звонил лично и разговаривал со страховщиком, он при мне считал стоймость страховки, отвечал на вопросы и всё такое. страхуют его как мотоцикл, не через жопу, просто по поводу оценки, то это действительно не страховщиков проблема, они сами приглашают сторонних оценщиков даже для автострахования.
Xaan:Vampyre:Xaan (цитата):
я предлагаю сувать мотоцикл в одно конкретно-определенное место, а не кидать где попало и будет вам счастье.
Байкер, помни! Мотоцикл без присмотра - подарок для угонщика!
Имхо, один дед в будке защитит мотоцикл лучше , чем 10 цепей на мотоцикле в переулке
деду можно, пардон, по морде дать, а замки на тормозных дисках без болгарки не снимешь, не потянут же на руках 200-300кг
зачем на руках тянуть- подгоняем любой микроавтобус и через 4 часа ты уже в россии
рискну повториться, а если договор есть- тебе администрация деньги за ТС выплатит..
Да и не забывайте что хищение и разбой-статьи разные и наказания за них тоже оооочень разняться
С какой стороны посмотреть. В новом месте новые скокари, но наличие одного моца в одном и том же месте пробуждает соблазн. Могут присмотреться кто ты, где живешь, во сколько моц ставишь и забираешь и прочая. Я когда на Востоке жил, один раз по пьяни сам чуть не поддался соблазну, когда споткнулся во дворах об прислоненный к дереву YBR125. Руль у него замкнут не был - кати не хочу, благо темень кромешная, 1 фонарь на 10 домов. Но правда потом здравый смысл взял вверх и я пошел дальше
Xaan:зачем на руках тянуть- подгоняем любой микроавтобус и через 4 часа ты уже в россии
рискну повториться, а если договор есть- тебе администрация деньги за ТС выплатит..
Да и не забывайте что хищение и разбой-статьи разные и наказания за них тоже оооочень разняться
А что мешает деду осознавшему кражу въебаться затылком в ближайшую стену и сочинить ментам сказку про удар сзади?
про определённое место -я имею виду ввиду охраняемое место...гараж, стоянку, парковку..
Vampyre:Xaan (цитата): зачем на руках тянуть- подгоняем любой микроавтобус и через 4 часа ты уже в россии
А что мешает деду осознавшему кражу въебаться затылком в ближайшую стену и сочинить ментам сказку про удар сзади?
Если ты поставил моц по довгору или развово, но офицально, то есть тебе выдали чек об оплате услуг по хранению -то тебе будет все ранво, даже если деда запинают ногами...Стоянка обязана будет тебе возместить стоимость
Ничего, кроме того, что не любые пьяные гопники на это пойдут.
Абсолютной защиты не существует.
Любые меры безопасности вероятность последствий уменьшает.
Абсолютное распиздяйство ведет к плохим последствиям с гарантией.
ты чего завелся-то?