хотел сначала в "аварии" запоститься, потом в "холиварчик", потом решил сюда...ибо без последствий серьёзных и па приколу для "скучающих"
сижу, работаю никого не трогаю, звонит мент с поста охраны и радосно сообщает, что уебали мой моц на парковке... пашол разбираццо...
кароче каг всё было...
повезло по ряду факторов:
- поставил мот не как обычно (задним колесом к бардюру), а наоборот;
- замкнул руль;
- в кофре лежал спальник;
ситуация... баба на рав4-м разворачивалась и сдавала задом, намереваясь при этом у3,14здючить против движения по улице с односторонним движением))) очень мягенько упёрлась задним бампером мне в левый кофр и развернула моцыг примерно на 90 град. до тех пор пока он не упёрся в бардюр и кульнулся, прилёг при этом на правую дугу... не знаю скока она ещё собиралась сдавать, но ищоб чутка и как минимум погнула бы мне дугу, порвала кофры и помяла колёса...хз... из газели выскочил мужик-водила и стал ей орать, чтоб остановилась... слава богу подействовало...
в итоге: на моте повреждений нет...спальник в кофре самортизировал и не дал кофру помяццо/порваццо, мот прилёг на бордюр на дугу в самой нижней части дуги... у меня там кожанная оплётка и на хроме царапин нету... на асфальте царапина от подножки))))
подозреваю что еслиб не был замкнут руль, то байк не выполнилбы роль циркуля, а подломилсяб и упалбы раньше и как следствие онаб его тупо переехала, со всеми вытекающими... ну и еслиб она его токала в переднее колесо, а не в заднее, то звиздец пришол вилке...илибы от опятьжэ упалбы.... короче повезло...
бабе этой на радостях даже ничего не сказал грубого... один йух не поймёт)))... посоветовал только ездить на такси