teleforma,
Ты лучше подскажи как в v800i ента Опера работает? Как с рассинхронизацией в Опере встроенной и в другтх java-приложениях? Java-машина фирмы JBlend или уже нет? Кстати, проверь, работает ли выключение по рассписанию?
teleforma,
Ты лучше подскажи как в v800i ента Опера работает? Как с рассинхронизацией в Опере встроенной и в другтх java-приложениях? Java-машина фирмы JBlend или уже нет? Кстати, проверь, работает ли выключение по рассписанию?
толи киты гонят толи х/з емкость аккума поражает!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2932
Lunat ссылочку можно в 1 пост добавить на интересную модэль Cesim V88 , только бы с аккумом не брехня была тогда бы класс, хорошая альтернатива f003:)К стати наличие 2 мегапиксельной камеры говорит о том что проц ни как не хуже чем в V800 Потдерживаю насчет v800i teleforma хорошо бы полный тест, ну для сравнения см 1 пост описание v800
ekt:толи киты гонят толи х/з емкость аккума поражает!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2932
Про батарею - враньё. Вот похоже сайт производителя: http://www.zoyemobile.com/en/en/productview.asp?id=6
Указано, что батарея 950mAh. Да и по размеру батарей на фото видно, что она ни как не может быть на 3200mAh.
Хотя сам производитель пишет путано. На указанной выше странице написано в название телефона V88(Wifi+2MP), а ниже пишут, что камера 3,0 Mp.
А тут пишут, что батарея 2000 mAh: http://xinzhuoyue.en.alibaba.com/product/228367551-0/MTK_6235_Qua ... WIFI_.html
максимум что могут выжать китайские производители из батарей, так это 1700 , реально замерял, хотя на аккуме было написано 32000 (тысячи) мач!
И зачем китайцы сделали на скотче камеру... потерялась... гадина.
ушла прилепившись в некуда. пушистый зверёк....
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
teleforma, реклама конечно дело полезное.
Но у нас просьба к вам есть - прошивочки или fullflash с телефонов по возможности сливать и выкладывать иногда. Я ведь и письмецо когда то писал, ответили что обновления будут со временем выложены..
А то кроме рекламы ничего нет , хотелось бы и поддержку техническую, хоть небольшую получить.
Варимся тут в собсвенном соку с кривыми первыми прошивками, многие проблемы в них так и не решаются (JAVA V800 например). У покупателя связей с производителями нет, попрошайничем у кого тела с новыми версиями ПО.. Тут уже кто то говорил что и прошивки прямо от китайцев может достать, но потом пропал . Так и народ глядя на это больше потянется. Пока ПО и сервис китов очень хромает к сожалению .
Реально в этом плане что-то сделать?
прошивочки или fullflash с телефонов по возможности сливать и выкладывать иногда
еще раз повторюсь, у меня f003 c прошивкой 2.04 пришли, но слить не имею возможности, прошивальщик в медовом отпуске... что я могу сделать сам не убив тело, непонятно
Elektron777,
+1. одна реклама, поддержка ток на словах, да и вообще у меня уже давно сложилось впечатление, что продавцы порой знают меньше чем уже мы с вами, т.е. пользователи
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
948 |
15 лет на сайте Город:
|
Продаю iPhone C900+. Б/У . Состояние 10/10. В комплекте уши, зарядка, карта памяти.
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
948 |
15 лет на сайте Город:
|
133:Продаю iPhone C900+. Б/У . Состояние 10/10. В комплекте уши, зарядка, карта памяти.
цена ?????
помогите какой выбрать из этих тел. Apple iPhone c900+,Apple iPhone V800 и Apple IPhone F003.
в c900 нет явы и камера 0,3 про отличия в800 и ф003 тут уже много написано у всех свои плюсы и минусы
обьявы о продаже пушутся в других разделах форума
смотря какой телефон,(у меня ipfone F003(прошивка начальная)) Аськи работают многие,но у меня при вторичном запуске не может соедениться,приходиться менять "профиль сети" в Java.. прошибать им и переключаться, на прежний(можно и оставить,смотря у какого Оператора инет дешеле)(skat43_82@mail.ru вышлю Аська,если надо
kupl, у ф003 и в800 свои плюсы и минусы но из этих апаратов есть смысл брать они на процах 6235 по возможностям платформы сейчас самые развитые.
у в800 камера 2мп у ф003 1.3
у ф003 вайфай и секам телек(телек весь цветной) но слабенькая батарейка 1000ма
у в800 телек пал (половину харьковских каналов цветные половину чб) но батарейка посерьезнее 2200ма
сборка и качество корпуса в в800 получше
у в800 посимпатичнее иконки меню и нет кучи страниц ненужных и работает немного шустрее чем ф003
в в800 2 слота под карты памяти (можно поставить 2 флешки по 8 гиг) и звук посвыше чем на ф003
в в800и вместо второй флэшки вайфай модуль
тоесть надо для себя определиться что от телефона надо
KSAT, в в800и вместо второй флэшки вайфай модуль--------- как я понял.вместо 2 флэшки можно модуль поставить вайфай типа будет?