Господа хорошие, у меня есть одна проблема, если кто сталкивался - посоветуйте что делать.
Короче после того как телефон отключается все sms сообщения из Outbox пропадают, что за глюк такой? ![]()
Господа хорошие, у меня есть одна проблема, если кто сталкивался - посоветуйте что делать.
Короче после того как телефон отключается все sms сообщения из Outbox пропадают, что за глюк такой? ![]()
У меня стоит там память сим карты, что на телефон поменять? ![]()
а что так у всех моделей или только у этой?
Я поменяла мемори класс на телефон - и в итоге НИЧЕГО не изменилось - мессаги пропадают 
Я еще раз залез в свою соньку (J5 c прошивкой от J6) и убедился, что она не сохраняет outbox, лажа какая то.
Ну что никто не знает, что делать??? Где создатели Sony team и любители сони????? Помогите же

У меня Memory class - phone, и ничего не пропадает. Как вариант - народ, у вас просто переполнена память отводимая под СМСины.
Храбрый Викинг:У меня Memory class - phone, и ничего не пропадает. Как вариант - народ, у вас просто переполнена память отводимая под СМСины.
Сообщения пропадают привыключении аппарата, и именно исходящие, т.е. те которые ты отправлял. Проверь еще раз - должны пропадать. 
Sir John:Храбрый Викинг:У меня Memory class - phone, и ничего не пропадает. Как вариант - народ, у вас просто переполнена память отводимая под СМСины.
Сообщения пропадают привыключении аппарата, и именно исходящие, т.е. те которые ты отправлял. Проверь еще раз - должны пропадать.
Точно, пропадают, именно при включении и именно отправленные (не сохраненные). Ну и поролон ![]()
А еще заметил, что счетчик количества смсин обычно глючит.
Храбрый Викинг:... и нефиг трубу вырубать...
Ну мало ли, зачем человек трубу выключает?
Я трубу выключала, чтобы батарейку "потренировать" как советовал мудрый Рут и многие другие
и словила вот такого вот глюка...а вообще труба то что надо, такая лапа :vibra:
Терзают меня смутные сомнения, что батарейку Li-Ion в Соне тренировать никак не стоит - вреден для нее глубокий разряд, да и эффектом памяти она не обладает - смысла нет.