у меня с марта - кроме севших наушников - всё окей
У нас его скоро завезут. Цена - 220000руб. Дорого ли?
Хотел бы приобрести.
Вопросы
1. Старые(комплектационные) уши - действительно ли плохи?
___1.1. Где можно и за сколько взять "новые" айподовские(что в 2g поставляются) и большая ли разница между старыми и новыми по качеству/надёжности/удобности?
2. Сколько РЕАЛЬНО работает батарея на среднем(и выше) уровне громкости?
3. Громкий ил вообще сам по себе?
___3.1. Какова выходная мощность на канал?
4. Сколько РЕАЛЬНО заряжается с "нуля"?
5. У кого он работает больше гарантийного срока - отпишитесь пожалуйста - возникают ли глюки и прочие проблемы? Или он чисто "на год", до истечения гарантийного срока?
Заранее благодарю
По качеству звучания я надеюсь вопросов не возникнет, да?
Цена в 220 тысяч белорусских рублей не дорого, но можно на пару тысяч найти дешевле, если резон
п.1. Ну как тебе сказать, стандартные уши у айпода предназначены для того, чтобы прийдя в магазин просто на них проверить работу аппарата. ЗАтем они благополучно кладутся в бокс, до "чёрных" времён (поломка основных наушников, временное их использование). Если тебя устраивает звук в стандартных ушах, то ради бога, но лучше сразу покупай хорошие (затычки, мониторные, накладные - на твой вкус).
п.1.1. См. п.1.
п.2 - п.4. См. характеристики в каталоге. Расхождение всего в пару часов. А так в целом как и заявлено отрабатывает.
п.5. Проблемы есть у любого устройства. Это ведь техника, ей свойственно ломаться
Это зависит от того, как сам пользователь обращается с аппаратом. Даже после истечения гарантийного срока, девайс можно починить (за денюжки естно).
По звуку вопросов нет, хотя я может быть приобрёл шафл второго поколения
5. У кого он работает больше гарантийного срока - отпишитесь пожалуйста - возникают ли глюки и прочие проблемы? Или он чисто "на год", до истечения гарантийного срока?
ну у меня он с февраля 2006 года.
да вроде все ок. уши только - сенхайзеры сх300. доволен, ни капли не сожалел,что купил
У кого он работает больше гарантийного срока - отпишитесь пожалуйста - возникают ли глюки и прочие проблемы? Или он чисто "на год", до истечения гарантийного срока?
отработал 2 года. АКБ упал процентов на 30, а так всё ок
даж продал потом его и купил второй
Народ, плеер этот достался мне на шару - был найден на улице другом, посему нет коробок/инструкций/дисков.
Воникло несколько вопросов:
1. Должна ли играться музыка, залитая просто через Тотал/Проводник, а не иТюнс?
2. Что делает маленькая кнопочка сзади устройства с рисунком батареи?
3. Что означают разные мигания светиков спереди и сзади устройства?
У меня не играется ни одна композиция, но при этом плеер определяется Виндой как сменный накопитель. Может, дело в слетевшей прошивке? Помогите, пропадает без дела занятный девайс
Спасибо всем откликнувшимся
Разобрался со всем, кроме назначения кнопки с рисунком батарейки и тем, как поставить плеер на холд.
bilet:Спасибо всем откликнувшимся
Разобрался со всем, кроме назначения кнопки с рисунком батарейки и тем, как поставить плеер на холд.
для полного понимания всех вещей скачай инструкцию для шафла первого поколения
появился в каталоге за 70 баксов.. есть намерение купить, если он действительно новый и оригинальный
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|