Байфлай цены новые видели? Сейчас можно взять анлим 1024/1024 за 150.000 в месяц. Думаю, что пора соскакивать с iptel за 70.000 в месяц за 128/128 анлим
Пожалуйста не надо про шпарки дамавик с его "анлимом" в 2048 за 129.000 в месяц
Байфлай цены новые видели? Сейчас можно взять анлим 1024/1024 за 150.000 в месяц. Думаю, что пора соскакивать с iptel за 70.000 в месяц за 128/128 анлим
Пожалуйста не надо про шпарки дамавик с его "анлимом" в 2048 за 129.000 в месяц
kusanagi:Сейчас можно взять анлим 1024/1024 за 150.000 в месяц.
будте внимательны - за 150к Гомосед XXL со скоростью до 1024/512 - канал несиммитричен.
Белик реально издевается, сам скорость на анлимах для физ лиц в 2 раза поднял, а ценник для других провайдеров снизил на 0% (с учётом подения курса рубля).
dasAnt,
а ценник для других провайдеров снизил на 0% (с учётом подения курса рубля).
не нужно петь военных песен. рубль с февраля практически не упал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
Некто Tigra:dasAnt,
Цитата:
а ценник для других провайдеров снизил на 0% (с учётом подения курса рубля).не нужно петь военных песен. рубль с февраля практически не упал.
Серьезно, не упал? Ну-ну...
MiMe,
Серьезно, не упал? Ну-ну...
ну, 3 февраля доллар стоил 2783 рубля. на третье июля поставили 2828. разница в 1,6 процента. как-то не тянет на серьезное изменение курса.
dasAnt,
При чём здесь февраль?
притом, что "с учетом падения рубля" провайдеры уже повысили цены в январе-феврале. с тех пор курс, как я уже сказал, практически не изменился, а БТК дважды (на 25 процентов 9-го апреля и на 10-30 процентов с 1-го июля) успел снизить долларовые цены на канал.
вот я и говорю: свистеть не нужно про падение курса.
Некто Tigra, с таким успехом можно посчитать курсы от снижения на 25% 20 апреля 2009 $=2833, до снижения на 10% 1 июля 2009 $=2825, браво белтелекому! браво зайчику!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
Некто Tigra, я не буду изгаляться - только отмечу, что падение рубля и падение курса доллара это уже совсем разные вещи.
курс доллара вы имели в виду или падения рубля?
вот и вся разница...
Ладно - просто бросилась в глаза невнятность определений, считайте сами как хотите, а я, видимо, перейду на байфлай - за меньшие деньги инет, а качать мне много и не надо, будем бумать недельку
MiMe,
я не буду изгаляться - только отмечу, что падение рубля и падение курса доллара это уже совсем разные вещи.
ну, все же ноют, что БТК снижает долларовые цены медленнее, чем рубль падает к доллару.
я пытаюсь объяснить, что это не так.
а то, что в магазинах дорожает молоко, как мне кажется, на издержках провайдеров отражается не сильно.
weron2, да имхо все только пукнули в ответ белтелекому.
Ничего значимого не увидел... Что ДС, что АТ, что Космос, что Иптел.
Искренне надеюсь, что у БТК есть задел прочности,
чтобы обеспечить достойное качество при таком наплыве новых абонентов.
Думаю, что пора соскакивать с iptel за 70.000 в месяц за 128/128 анлим
да уж понятно что пора если учесть что гомосед за 60 тыров это 256/256