Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 2 июля 2009 12:12

iXtrem, ну думаю такая решётка на серова от 300 евро... хотя счас сделаю звонок

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 2 июля 2009 12:56

На Серова сказали:

от S4 и от А4 - 652 000. Ты очень хорошая... Но нет ни фото, что покупаешь и сроки доставки около месяца.

Вот нашёл на ебэе с доставкой в РБ

http://cgi.ebay.de/Audi-A4-8E-8H-B7-S-Line-S-Line-Kuehlergrill-Gr ... 7C294%3A50

Думаю её и буду брать

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

19 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 2 июля 2009 13:01

Drull, а ты после первой аварии каско сделал ? или так катаешься ?

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 2 июля 2009 13:03

I've got the power, не поверишь куда я ехал когда в аварию попал :cry:

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 2 июля 2009 15:48

Drull, т.е. не сделал? ;) ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус (c)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 2 июля 2009 16:05

Sammy, я её забрал с ремонта в понедельник вечером... в среду ехал уже на каску... не доехал :roof:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 3 июля 2009 17:15

Подскажите станет ли вот эта решётка от S-line.. на мою?

http://cgi.ebay.de/Audi-A4-8E-8H-B7-S-Line-S-Line-Kuehlergrill-Gr ... 7C294%3A50

Судя по этой фотке ... не встанет :cry:

http://images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/001/9d6/88cbc2c57 ... iginal.jpg

ПС: решил резать бампер, что бы встала :rotate:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1125

16 лет на сайте
    пользователь #123296

1125
    # 6 июля 2009 02:13

есть спецы по штатной навигации А6 С5????

и такой вопрос, погас экран ботового компа, в чем проблема, как решить или у кого решить??? в ЛС плиз

Пишем в ICQ 276420579
  • Yur4a Sony PS3 Team
    офлайн
    Yur4a Sony PS3 Team

1484

16 лет на сайте
    пользователь #143771

Написать сообщение

1484
    # 6 июля 2009 07:43

и такой вопрос, погас экран ботового компа, в чем проблема, как решить или у кого решить??? в ЛС плиз

VJICK, на рулевой колонке на правом рычажке (на нижнем торце) есть кнопка обнуления показателей бортовика. Так вот если ее задержать на пару секунд, то экран бортовика вкл/выкл.

ЗЫ. Я тож по началу напугался, когда первый раз шарил бортовик и случайно вырубил экран. :)

...здесь ничего не написано...
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 6 июля 2009 08:26

VJICK, на рулевой колонке на правом рычажке (на нижнем торце) есть кнопка обнуления показателей бортовика. Так вот если ее задержать на пару секунд, то экран бортовика вкл/выкл.

Хорошо если так, если же шлейфу капец - приборка под замену, на Серова 500 евро,когда-то покупал :cry:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
    офлайн

769

22 года на сайте
    пользователь #3454

769
    # 6 июля 2009 11:36

есть спецы по штатной навигации А6 С5????

Зачем спецы? Сломалась что ли?

Если вопрос по картам, то экс-ссср нет и не будет. Есть либо диски по западной европе и польша с чехией.

офлайн

1125

16 лет на сайте
    пользователь #123296

1125
    # 6 июля 2009 16:00
    Yur4a:

Цитата:

и такой вопрос, погас экран ботового компа, в чем проблема, как решить или у кого решить??? в ЛС плизVJICK, на рулевой колонке на правом рычажке (на нижнем торце) есть кнопка обнуления показателей бортовика. Так вот если ее задержать на пару секунд, то экран бортовика вкл/выкл. ЗЫ. Я тож по началу напугался, когда первый раз шарил бортовик и случайно вырубил экран.

пробовал!!! не фига

Пишем в ICQ 276420579
    офлайн

1125

16 лет на сайте
    пользователь #123296

1125
    # 6 июля 2009 16:00
    iXtrem:

Цитата:

VJICK, на рулевой колонке на правом рычажке (на нижнем торце) есть кнопка обнуления показателей бортовика. Так вот если ее задержать на пару секунд, то экран бортовика вкл/выкл. Хорошо если так, если же шлейфу капец - приборка под замену, на Серова 500 евро,когда-то покупал

туда я в последнию очередь поеду

Пишем в ICQ 276420579
    офлайн

1125

16 лет на сайте
    пользователь #123296

1125
    # 6 июля 2009 16:01
    Cosmos:

Цитата:

есть спецы по штатной навигации А6 С5???? Зачем спецы? Сломалась что ли? Если вопрос по картам, то экс-ссср нет и не будет. Есть либо диски по западной европе и польша с чехией.

корочи беларуси у нас нет!

Пишем в ICQ 276420579
  • WaDe Member
    офлайн
    WaDe Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #139105

Написать сообщение

359
    # 6 июля 2009 23:58

Доброго всем дня. ПОМОГИТЕ.....такая проблемма.....

1. Агрегат : Ауди А4 1997 года, двигатель 2.8 АСК

2. Проблеммы с маслом.......

Мной машина используется год, на протяжении всего срока ситуация была такая, постоянно поджирала машина масло, за 1000 км могла сожрать 1л и может даже более, разные люди говорили что мол для таких двигателей это нормально и все такое подлевай. Я так и делал , масло заливал BP 10W-40. Двигатель не насилую, езжу мало, но переодически появлялся запах масла в салоне причем такого горячего.

Пожирание масла тоже происходило немного странно бывало если зальешь больше половины оно сожрет до минимума и больше не идет останавливается.

Сегодня произошла странная фигня, сел я в машину проехал 2-3 км, остановился пошел на 1.5 часа по делам , возварщаюсь , включаю зажигание загораеться восклицательный знак (в книге это тормозная система) и не тухнет лампочка АBS, после завода , сразу загорается давление масла. Я заглушил двигатель и пошел смотреть , ЩУП СУХОЙ.........я несколько раз перепроверил СУХОЙ....взял долил масла ДО СЕРЕДИНЫ, машина при зажигании сказала что все ОК и притензий не предьявляла......вернулся я домой те же 3-4 км и решил посмотреть , что там с маслом будет, посидел 10 минут и пошел смотреть и чуть не охренел масла стало МАКСИМУМ ,а может и чучка побольше т.е. вернулось то масло что было незнамо откуда и то , что я долил........

Что делать не знаю....кто сталкивался с такими проблеммами , где смотреть патрубки какие или еще что, пожалуйста помогите.......чую что денежная проблемма у меня вырисовывается.

Мастер дзен пользуется словами и понятиями как и все остальные люди, но он ни обусловлен, ни пленен ими.
  • Yur4a Sony PS3 Team
    офлайн
    Yur4a Sony PS3 Team

1484

16 лет на сайте
    пользователь #143771

Написать сообщение

1484
    # 7 июля 2009 07:38

VJICK, Я чуть напутал, кратковременное нажатие должно активировать экран.

Может тебе на комп съездить, заодно узнаешь какую ошибку кидает экран бортовика + еще просканишь всю систему.

...здесь ничего не написано...
  • Skywoker Neophyte Poster
    офлайн
    Skywoker Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #174297

Написать сообщение

13
    # 7 июля 2009 08:23

WaDe, можешь сдесь про такие проблемы не спрашивать, сдесь клуб ауди побалтать кому какой бампер за 300 евро поставить и какая навигация лучше...А вообще продавай свою ауди, говно у них моторы. Я отъездил 5 лет на японцах и никаких проблем, а тут с дури решил купить А4B6 и теперь оч сильно жалею...

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 7 июля 2009 08:44

VJICK,

туда я в последнию очередь поеду

поверь мне, если пипец бортовому, то будешь ездить с чорным экраном или поедешь туда заказывать новую приборку за это лавэ :shuffle:

Можно конечно поехать на авторынок, купить там за 300 баксов б/у, отдать васе из гаража 100 ку чтобы он её прошил каким-то чудом на твою машину и всё равно 99% нихуа не получится.

Yur4a,

заодно узнаешь какую ошибку кидает экран бортовика + еще просканишь всю систему.

Хотя бы с этого начать.

• WaDe Member
    офлайн
    WaDe Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #139105

Написать сообщение

359
    # 7 июля 2009 09:14

Skywoker, я панику разводить не собираюсь и продавать ее тоже вроде как не хочу , нравится она мне, надо решить проблемму значит надо...а траблы есть у каждой машины.

Кто еще может, что подскажет, кроме предложений продать ? Зарание спасибо.:)

Мастер дзен пользуется словами и понятиями как и все остальные люди, но он ни обусловлен, ни пленен ими.
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 7 июля 2009 09:33

WaDe, Куда оно девалось я не скажу, а вот про запах масла в салоне, давным давно в старой машине было такое - капало с сальника коробки на коллектор выпускной - вонь стояла ещё та....

Пока просто можете слить всё масло, залить уровень заново и поездить...