Ответить
  • Видасов Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Видасов Паяльник & Отвертка TEAM

176

20 лет на сайте
    пользователь #23330

Написать сообщение

176
    # 18 августа 2004 16:32

Если нет бабок нормально пополнить баланс, нечего покупать мобилу и блотовать. В минусе за 3 года ни разу не был.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 18 августа 2004 18:19

Видасов,

из анекдота:

"случаи они разные бывают" - сказал поручик Ржевский, намазывая одеколоном задницу...

Я тоже в минусе ни разу не был, но обещанным платежом пользовался - спокойнее как-то себя чувствуешь, когда знаешь, что денег хватит до ПН, но если что, то можно и в минус...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36897

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36897
    # 18 августа 2004 22:02

не знаю кого и как пускают в -5000, но у меня бывает и -200 и тел.отрублен.

буквально пару дней назад было

уезжал в роуминг - было +20000, положил 50000, как водится в роуминге через пару дней смс - отключим - звоню 411 из роуминга(!) - -3000, звоню другу - прошу заплатить - он платит за меня 0 а это выходные, сообщает мне (опять звонит). Я из роуминга(!) регистрирую оплату. На след. день телефон все равно отключают. Звоню 411 опять из роуминга(!) денег нет (выходной день - ждите понедельника) - ничем не поможем.

Вернувшись в РБ, первым делом плачу - т.к. телефон отключен на исх. - пытаюсь зарег.платеж - нет такой услуги.

Звоню 411 - да услуга отключена - вы пытались на%*ать кампанию, т.к. вы регистрировали оплату в роуминге, а оплатить вы там не можете?! Объясняю ситуацию - слушаю музыку, а потом девушку, которая говорит - все теперь можете зарегестрировать оплату.

Вывод - куча денег мною была заплачена впустую - на звонки 411 из роуминга, оператор, заблокировав мне звонки не заработал доп.денег в роуминге.

ЗЫ.Конечно сам виноват - положил 50000, но по 300000 ложить вперед не особо хочется...

Никогда не слишком.
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

2995

21 год на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

2995
    # 19 августа 2004 10:27

MOHCTPiK, Лягушка давит нашего оператора, но это его право :-?

• Видасов Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Видасов Паяльник & Отвертка TEAM

176

20 лет на сайте
    пользователь #23330

Написать сообщение

176
    # 23 августа 2004 22:28

Кто давит? За VELCOM порву на британский флаг!!!:molotok:

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 23 августа 2004 22:58

А с какой стати оператор должен Вас в минус пускать. Он при 0р. может все звонки заблокировать. У нас ПОСТ-ПРЕЙДА еще нет (у юридических лиц есть).

Хотя нужен.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 23 августа 2004 23:31

Видасов, порвут Velcom на британский флаг через 20 дней. :wink:

Cooper!!!, так вот пусть тогда при 0 отключают. Раз непозволяют осознанно в минус заходить.

офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 23 августа 2004 23:52

Luga, не отключает, потому что это не очень удобно для абонента. Никто не застрахован от того, что ему придется звонить в какой-то день очень много. будет у тебя на счету 1000р. - подумаешь, что на 2 дня хватит. А тут звонок на 5 минут на город. и что тебя отключать. Возбухать начнешь. Поэтому оператор должен давать день-два или больше на погашение задолженности и не отключать.

У меня 2 января (утро) было "-114р.". Если бы Велком отключил я бы на его очень обиделся, а так пошел днем в сберкассу и кинул денег на счет. И я даволен и оператор не в накладе. А с МТСом бы без исхдящих сидел бы. И это на Новый год.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36897

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36897
    # 24 августа 2004 00:04

Пускать или не пускать в -, право оператора, только почему то, когда биллинг колбасило, тогда и -30000 дней 5 нормально было, а потом, потом было членство в клубе велика и девушки из 411 втирающие сладко, что это и индивидуальный подход и учитываемая безупречная кредитная история, т.е. запускание при необходимости в - и т.д. Я как сейчас помню, после поездки в Европу - дней 5-7 был -150000 и рос долг - и ничего, ну не подрасчитал маленько :shuffle:, и все ок было - приехал - расплатился.

А теперь типа биллинг починили и на№%ать они хотели на все членство по их клубам и кредитную историю - рубят только вперед. И потому этот плевок куда более вырубает, чем отключение на МТС - там по крайней мере все понятно сразу было...

Никогда не слишком.
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 24 августа 2004 02:00

Cooper!!!, на МТС ты мог спокойно болтать и 5.01 и с -9000 на счету... Главное, успеть при + пообещать заплатить...

А по поводу давать возможность - так с этого ветка и начиналась... Что знаешь, что близок к --, но заплатить не успеваешь. И ничего сделать уже не можешь.

Если уже так важно показать индивидуальный подход, то можно варьировать максимальную сумму обещанного платежа: простым смертным - 5000 на неделю, правильным клиентам - 50000 на неделю... Единственно, что напрягает - в предупредительном сообщении говорится, что осталось "меньше XX% от суммы предоплаты", а сколько это в рублях и на сколько хватит - думай сам...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 24 августа 2004 09:26

RAE, иногда в один день у человека очень много звонков (например, НГ, день города и т.п.). К примеру тратишь ты в день (с абонентской платой) рублей 900. У тебя на счету 1800. Думаешь на 2 дня хватит. А тут взял на праздник по "пьяному" тарифу на город 5 человекам позвонил и хотя бы по минуте поговорил. Потом еще кому. И глядь у тебя "-15р.". МТС, к примеру, должен отрубить.

Приятно тебе будет без исходящих?

офлайн

2995

21 год на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

2995
    # 24 августа 2004 12:53

Видасов, я рад, что Вы так любите компанию Велком. Она же у меня вызывает максимум уважение (и то не всегда), и рвать кого-либо на британский флаг из-за какой-то организации никого не собираюсь. И если у компании была такая удобная услуга, как "Обещанный платеж", то после ее исчезновения вполне разумно, что у тех кто ею пользовался будет, мягко говоря, недоумение. Но это решение компании, значит были какие-то основания, так же как с GPRS (кстати наконец узнал правду, почему убрали анлим).

P.S. Не обижай детеныша, быть может он детеныш льва (с) Китайская поговорка.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 24 августа 2004 15:14

Cooper!!!, я когда остается меньше 2000 сразу обещаю 10000, а потом уже не торопясь ищу где заплатить... Потому что знаю, как бывает, когда неожиданно нужно срочно обзвонит 3-4 человека на Велкоме/городе/CDMA и согласовать с каждым... В результате в минус ни разу не влетал, но даже при заходе ничего бы за это не было...

Вот если бы Велком еще и баланс по СМС организовал (пусть даже и по 110 рублей, если иначе не умеют) - было бы :super: а то весело из роуминга баланс узнавать, учитывая что и ИССА с 2003 года... обещана, и на ПД 411 не доступно вообще...

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 24 августа 2004 15:23

RAE, а что мешает неспешно идти платить, когда остается меньше 10000? ;)

[gone to pot]
    офлайн

2995

21 год на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

2995
    # 24 августа 2004 16:32
    Luga:

Видасов, порвут Velcom на британский флаг через 20 дней. :wink:

А вот с этого момента, пожалуйста, по подробнее... :o

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 24 августа 2004 18:25
    Guerilla:

RAE, а что мешает неспешно идти платить, когда остается меньше 10000? ;)

график выдачи зарплаты ;)

случаи, они разные бывают...

так можно всю ветку свести к короткой и емкой фразе: "Учимся платить заблаговременно. Закрыто." ;)

• Александр_ Senior Member
    офлайн
    Александр_ Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1062
    # 4 сентября 2004 12:26
    Видасов:

Если нет бабок нормально пополнить баланс, нечего покупать мобилу и блотовать. В минусе за 3 года ни разу не был.

Аналогично! Да и есть такая вешь, как карта экспрессоплаты. Зачисление денег быстрое.

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 4 сентября 2004 12:32

услуга не нужна.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 4 сентября 2004 13:48

bambuk,

услуга не нужна.

Нет, не прав! Если тебе не надо - не пользуйся!

Больше услуг - хороших и разных!

Согласен и с RAE,

Учимся платить заблаговременно. Закрыто

Согласен и с тем, что случаи бывают разные...., прав порутчик, прав....

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 4 сентября 2004 14:10
    Romuald Werewolf:

bambuk,

услуга не нужна.

Нет, не прав! Если тебе не надо - не пользуйся!

Больше услуг - хороших и разных!

а я что сказал "не делайте, взорву!"? сказал не нужна и всё. на любую услугу найдутся желающие.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]