а где она там?
под каким экраном?
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
KSAT, главное чтобы V800 после этого заводился, пункты меню наверное подредактировать можно.. Попытаться стоит по крайней мере от V800i прошивку залить. В описании на снимке экрана mini Opera есть, возможно и JAVA там нормальная.
GGG-YYY, Спасибо за сылку на V800i. Интересная модель, дам в 1 пост ссылку, если Java нормальная, то аппарату цены не будет. Только вот ничего не сказано про секам...
Формат
0х00500000 - 0 блоков
0х00600000 - 1 блок
0х01000000 - 2 блока
0х02000000 - 3 блока
NZH, у меня при прошивке стабильно шёл затык на 18-19%, на всех скоростях вплоть до 9600.
Каждый раз формат показывал увеличение сбойных блоков, добрался до 25. Думал амба, но потом
провёл тест памяти - те же 25 штук, после этого прошивка прошла без сучка и аппарат работает
без глюков.
vansun, Там про Java и внутр. память ни слова, да внешне он больше на N2 смахивает.
GGG-YYY:На solomobi.com появился новый Cesim V800i
...
Теперь пишут, что телефоны поддерживают карты памяти на 16 Гб!
мне больше нравится строка
2000 mass storage group contacts
имхо гораздо более актуально.
мот планируеццо у кого в скором времени появится. хотелось бы пощупать вживую.
ибо подозреваю двухсимников на винде не дождусь. что бы у них еще и времени работы было достаточно.
AWgus:Цитата:
Формат 0х00500000 - 0 блоков 0х00600000 - 1 блок 0х01000000 - 2 блока 0х02000000 - 3 блокаNZH, у меня при прошивке стабильно шёл затык на 18-19%, на всех скоростях вплоть до 9600. Каждый раз формат показывал увеличение сбойных блоков, добрался до 25. Думал амба, но потом провёл тест памяти - те же 25 штук, после этого прошивка прошла без сучка и аппарат работает без глюков.
ну судя по этим словам флэштул всетаки помечает беды и меняет адресацию
NZH, если вариантов пока нет других формати и прошивай пока не заведется нормально
и шей на скорости помедленнее
badguy, у меня после перепрошивки уже тоже пишет 2000 контактов в в800и вижу от моего отличий только вспышка камеры и замена второй флэшки на вайфай модуль остальное железо одинаковое
телефон заводится и в меню выходит. Проблема как у del30. Нет калибровки. Вот что самое противное.
Как советует Sedy надо менять память поскольку бэды. Но вот где она там. Ломает отпаивать все экраны.
Посмотреть бы какая она. Может можно как то от флэшки на 512 выдрать.
NZH, а ты не рассматривал вариант с фиговым шлейфом тасчкрина? который не очень надежно подпаян? может проблема не в бэдах?
KSAT, В V800i кроме вайфая по-ходу уже опера встроена. Может там уже ява без рассинхронизации.... надеюсь....
ты перед прошивкой пару раз отформати тел
Lunat, встроенная опера это не конструктивная особенность телефона
как показала практика вспышка добавленная процессу прошивки не мешает,
другое дело встроенный вайфай, он может легко оказаться в авто тестлисте которые проходит при запуске телефона что может помешать процессу включения
KSAT, согласен, я просто про видимые различия в принципе, а не только конструктивные. Как бы не оказалось, что прошивка 2_2 станет последней для v800... Ведь наличие 2 слотов под флешку в принципе не актуально, тем более, в модели V800i по данным из ссылки и 1 слот поддерживает 16 гигов. А вот наличие вайфая весьма мудрое решение, тем более, уже в проверенном и зарекомендовавшем себя с весьма неплохой стороны, аппарате. Да и наличие встроенной оперы может оказаться подтверждением того, что проблема с явой решена, так же как и у f003. хотя.... не факт.... китайцы...
а кто сказал что твой в800 не поддерживает 16 гиг? ты пробовал? я не вижу причин что бы с этим были проблемы
Lunat, KSAT, вопрос - а нафига вам в телефоне 16 гиг? вот только честно. я как то потребности больше 4-8 ну не вижу в принципе. учитывая что у мя коммуникатор с навигацией ща (а карты весят прилично, и то занято где-то гига два из четырёх). даже если записывать на диктофон все разговоры - и то места валом на полгода минимум наверно.
badguy,
Мне кажется, любому пользователю всегда будет достаточно объёма оперативной памяти в 640 килобайт…
Билл Гейтс, президент корпорации Микрософт, начало 80-х годов.
намек понял?
а еще у меня года 80-го с копейками дома валяется винт Альпайн на 100 мегабайт и когда то я не знал куда девать столько места