Ну вот сам видешь три плохих сектора на твоей микросхемы памяти, поэтому и глючит тело. Поможет замена микросхемы памяти 64мб.
Ну вот сам видешь три плохих сектора на твоей микросхемы памяти, поэтому и глючит тело. Поможет замена микросхемы памяти 64мб.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, вопрос.
Интересует Apple IPhone F003, но для меня мало количество контактов, именно телефона.
Можно ли его увеличить.
для KSAT
Похоже надо еще кого то искать. Или самому ломать голову,
как залить обратно свои слитые бэкапы, калибровки, IMEI, итд
M.e.r.k.,
Обзор хороший, возможно кому-то поможет определиться с выбором. Что для меня, то тел с отсудствием java изначально обречён, т.к. выход в нет с тела на сегодняшний день для большинства пользователей необходим как воздух, но это моё ИМХО. И ветку твою по-ходу прикрыли, т.к. подобная уже создана.
lerik34, Я в инжинерке менял звуковые парамертры.
badguy,
Почему? Проскакивала тут ссылка не так давно на подобный агрегат, глянь последних страниц 10-15.
ПыСы
В праве прикреплять какие-либо файлы, кроме изображений, в данном форуме, мне отказано. Так что извиняйте, пользуйтесь ссылками на файлообменник.
офлайн
ViNNNtalik
Junior Member
|
|
86 |
20 лет на сайте Город:
|
lerik34, Я в инжинерке менял звуковые парамертры.
опиши как ты это делал и что улучшилось
Мобильный Агент 3.5 мона поставить на F003? у меня встал но кнопки не нажимаються
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
15 лет на сайте Город:
|
vini576,
и как тебе F003?
Мне сегодня привезли, поюзал я его, что то не кайф мне.
в F003 что такое, в установках 3d Sensor? и где в настройках включить ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО,чтобы картинка при просмотре при повороте,и (или) взмахи телефона переворачвалась,и (или) перелиствалась?
scs99:купил жене F003 прошивка 2,02. есть вопросы
4. опера почему то не грузится((
помогите плиз
Посмотри в настройках оперы "Профиль сети" - поставь "Профиль Ява SIM 1 (2)" - GPRS-Internet (а не GPRS-WAP). Ну конечно не забудь перед этим настроить и активизировать сам профиль GPRS-Internet.
Включи 3d Sensor и будет тебе это что перечислил и еще когда тебе будут звонить просто поверни телефон и звонок затихнет.Перелистывать картинки пальцем например слева направо и наоборот увеличить по диагонали.
desertegle:vini576,
и как тебе F003?
Мне сегодня привезли, поюзал я его, что то не кайф мне.
Да наманый аппарат... если много немучать...Мне много не надо инет аська и вот хотелось майл агент поставить но чё то он неработает кнопки нажать немогу тоесть кнопки програмно ненажимаються...( сенсор на агенте неработает наверно..может так быть?)
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
15 лет на сайте Город:
|
vini576,
а как вообще качество приема на двух симках, как Блютуз работает, Wi-Fi?
desertegle:vini576,
а как вообще качество приема на двух симках, как Блютуз работает, Wi-Fi?
У меня прием отличный WIFI тоже класс быстро конектица....Блютуз как у всех
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1680 |
15 лет на сайте Город:
|