Народ подскажите дешёвого провайдера для skype. Требование, что бы не дорого, нормальное качество связи.
Нужно для общения с родствениками в Минске.
P.S. сильно не пинайте по ссылкам.
Народ подскажите дешёвого провайдера для skype. Требование, что бы не дорого, нормальное качество связи.
P.S. сильно не пинайте по ссылкам.
svin0:byfly
и сколько это будет стоить в месяц, При 1 часе общения в день и только по вечерам
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
вас-вас, "смотрю в книгу,вижу фигу" - ниже по этой ссылке есть и тарифы по трафику,смотрите и изучайте!
а сами то откуда, возможно у вас и выбора не будет,по поводу провайдера!!?
Zhorik1987:вас-вас, "смотрю в книгу,вижу фигу" - ниже по этой ссылке есть и тарифы по трафику,смотрите и изучайте!
а сами то откуда, возможно у вас и выбора не будет,по поводу провайдера!!?
1 мб - 35 рублей, я понятия не имею сколько это, и сколько жрёт скайп, Лынькова - там есть байфлай....
за свой буржуйский плачу 50 евро, понятия не знаю, что такое лимит, скорость на закачке 300кб.сек.
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
домосед, за 60000 (примерно 15 евро), само то, круглосуточный анлим со скоростью 256к в обе стороны (вчера писал пост было 128к, а сегодня уже скорость подняли в два раза за те же деньги...).
и кстати тариф "вечер" - это тариф без учёта трафика, читаем внимательно что написано: "Пакеты нелимитируемого доступа в сеть Интернет", никаких мегабайт!!! только два но... днём не получится и минуты поговорить, с 19 до 23 работает, скорость 128к входящая, и всего 32к исходящая, поэтому со скайпом возможны проблемы с качеством разговора из Минска...
если брать тариф по трафику, то поясняю, что скайп расходует трафик динамически, если паузы в разговорах, то он падает вплоть до 6-8 кбит в секунду, если интенсивный разговор, то поднимается вплоть до 12-14 кбайт в секунду. при отличном качестве связи!!! средняя скорость расхода трафика около 7 кбайт в секунду. к примеру разговор с другом 36 минут мне обошёлся в сумму около 600 рублей (около 15 евроцентов)
вас-вас, атлант-телеком тариф "Шерсть" 44500 25р за метр. Хватит на час в день скайп, посерфить новости, почту.
upd. хотя конечно с появлением сегодня новых цен на мастхэв шерсть актуальность теряет
Люди!! а вы и про видеозвонки тоже говорите????
и еще один вопрос: будет ли работать скайп через usb модем (т е со скоростью предлагаемрой моб опрераторами???)???
nikitas,
будет ли работать скайп через usb модем (т е со скоростью предлагаемрой моб опрераторами?
у меня на МТС были хрипы и обрывы, голос "приносился" с задержками до 10 (!) секунд.. если такое дело устраивает - то вперед (не думаю, что на велкоме будет особо лучше, уже и не говорю про лайф). Но если смотреть в сторону cdma, т.е. диалога, а уже и велкома - то, имхо, голос потянет. Видио - наверное нет
EDGE у МТС и Велком позволяют вполне нормально разговаривать по Skype. Сегодня по МТСовскому EDGE разговаривал 30 минут и было только 1 пропадание звука на пару секунд, кода в помещение полуподвальное хотел зайти. Пробовал пользоваться Skype по Life - даже звука не услышал ни я ни собеседник.
max_mo,
а скайп всмысле как приложение в телефоне или телефон как модем через комп ?