Ответить
  • Handy-Andy Neophyte Poster
    офлайн
    Handy-Andy Neophyte Poster

4

23 года на сайте
    пользователь #3414

Написать сообщение

4
    # 30 июня 2002 20:19

mr de

В районе Восток-1 много 16-этажек, а также имеется т.н. "хутор" (20-и, 18-и и 16-и-этажные дома), где связь хромает стабильно, проявляется это в виде специфического эха с металлическим оттенком, нечто вроде консервной банки. Кто служил в войсках и пользовался "вертушкой", сразу отмечают родство! :)

По идее, 1800 должны ситуацию малость поправить, о всяком случае, в Москве это так.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 1 июля 2002 10:21
    caliostro:

Да чего вы спорите - не будь МТС на велкоме с первого числа вполне бы могли увидеть что тестирование - 60000, абонентка 20000 и т.п. А насчет выгодности - это как сказать. Очень многим 9000 и 15000 совсем разные деньги. Хаить МТС за хреновое покрытие смешно, у велкома на момент тендера на вторую лицензию ГСМ покрытие было тоже неахти. Да и вообще, все только начинается.

Абсолютная правда :super:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 1 июля 2002 12:54

2Caliostro.Вполне согласен!!!

2All.Ребята,чего Вы так переживаете???Только что орали-"Я иду подключаться!!!",а не прошло и 3х дней,как заорали противоположное (т.е. то же самое,только в отношении Велкома).

Я не буду высказывать свое мнение насчет уважаемого первого GSM-оператора (не та ветка),но скажу вот что.Да,в действительности была довольно значительная часть людей,желавших (и подключившихся-таки к МТС в первые 3 дня).Не уверен,что эти люди делали свой выбор вполне осознанно,т.кстадный инстинкт еще силен.Лично я не стоял в первых рядах подключавшихся (все еще впереди),но уверен,что пойду в ту самую контору,НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО СЕЙЧАС НЕ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО (В СРАВНЕНИИ С ВЕЛКОМОМ),ПОТОМУ КАК Я УВЕРЕН В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ СЕЙ КОНТОРЫ,И СВОЕ "МОБИЛЬНОЕ" БУДУЩЕЕ НАМЕРЕН СВЯЗЫВАТЬ ИМЕННО С НЕЙ.

З.Ы.Не отношусь к категории работников ни Велкома,ни МТС,так что просьба не упрекать в предвзятости.

З.З.Ы.А преимуществ,помимо более низкой аб.платы,я пока не вижу.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22414

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22414
    # 1 июля 2002 13:21

Ну как же, народ. Я вот подключился в субботу, когда очереди исчезли, причем делал свой выбор абсолютно сознательно. И подключался я с одной целью. Дешевые звонки и роуминг в России (ну не плющит меня платить по 4300 руб за минуту при звонках из Питера в Минск). Ну еще забить номер получше :)

А так пока остаюсь на Бизнес+. Потому как: покрытие ни к черту, тарификация... (см. выше).

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Marsianin Neophyte Poster
    офлайн
    Marsianin Neophyte Poster

3

23 года на сайте
    пользователь #3153

Написать сообщение

3
    # 1 июля 2002 16:17

Уродцы :( Надо было подключиться до 25 числа. Подключился. Заплатил. За тестирование. За что то еще. За все заплатил короче. Ну не везет :((( И денег же назад не потребуешь. Ненавижу. Правда пока не знаю кого конкретно

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 1 июля 2002 20:33
    Marsianin:

Уродцы :( Надо было подключиться до 25 числа. Подключился. Заплатил. За тестирование. За что то еще. За все заплатил короче. Ну не везет :((( И денег же назад не потребуешь. Ненавижу. Правда пока не знаю кого конкретно

могу посочувствовать...

надо читать книжки по экономике и более точно чувствовать изменения рыночной ситуации

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 1 июля 2002 22:08

Да, блин, я вот жену подключил. Все равно она вне Минска никуда особо не ездит. Тем более без меня. :lol: А работает она как раз напротив МТС-ных антенок. Да и перемещается в основном в центре. Так зачем мне лишнее бабло велкому кидать? Пусть будет еще и МТС, хотя бы для разнообразия.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

24 года на сайте
    пользователь #612

154
    # 1 июля 2002 22:15

Может кто-нибудь объяснит зачем столько шума??? Ведь подключаться сейчас к МТС нет никакого смысла!!! И дело не в том, что у МТС 60 секундная тарификация, и даже не в том, что велком снизил цены и отменил свое знаменитое "тестирование", а в том, что у МТС покрытия почти нет даже по Минску... зачем нужен телефон, который почти нигде не работает??? :-?

Я думаю, в МТС прекрасно понимают, что массово завлекать клиентов им нет смысла (настоящую войну за клиентов МТС начнет не раньше, чем у них будет более менее приличное покрытие), и поэтому (ИМХО) они никак в ближайшее время не отреагируют на новые велкомовские тарифы... :)

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 1 июля 2002 22:26
    LivE:

...Ведь подключаться сейчас к МТС нет никакого смысла!!! .....

Если для тебя нет смысла - не пытайся подвести под это дело какую-то базу.