NAPALMIK:а где к китайцу можно аккумулятор купить?
Я заказывал у продовца и он мне прислал. Всё удовольствие обошлось в 300р.
NAPALMIK:а где к китайцу можно аккумулятор купить?
Я заказывал у продовца и он мне прислал. Всё удовольствие обошлось в 300р.
AlexG1:Sedy, Слил фулл с F003. Возможно ли сделать из него мастер фулл?
Да можно, также можно попробывать для del30 если он прошьет мастер фулл от F003 и при первом запуске будет заставка на экране, то ему бы посоветовал в мастерской поменять свою (внутреннюю память на 64мб) в 128мб и далее пользоваться прошивкой от F003.
AlexG1 вылаживай прошивку.
По USB нельзя, открывал корпус и припаивался.
To: Sedy. Ссылка для заливки в личке
AlexG1:To: Sedy. Ссылка для заливки в личке
ок посмотрю, но многое чего отличаеться, так что быстро неполучиться.
твоя версия:
CPU: MT6235B, NAND
ROM: L003A_MIC3_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.L003A_MIC3_WIFI1_TV1_FM1_EN_SP_PR_ITA_GE_MA_VI_RU_TH_V2_02.BIN
BUILD: NONE L003A_MIC3_WIFI1_TV1_FM1_EN_SP_PR_ITA_GE_MA_VI_RU_TH_V2.02 L003A_08B_HW 2009/05/26 12:41
[MCU SW] L003A_MIC3_WIFI1_TV1_FM1
А тут есть старее. http://rapidshare.com/files/249284207/L003A_MIC3_PCB01_GPRS_MT623 ... V2_00..rar
CPU: MT6235B, NAND
Size: 128 Mb (0x8000000)
ROM: L003A_MIC3_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.L003A_MIC3_WIFI1_TV1_FM1_EN_SP_PR_ITA_GE_MA_VI_RU_TH_V2_00.BIN
BUILD: NONE L003A_MIC3_WIFI1_TV1_FM1_EN_SP_PR_ITA_GE_MA_VI_RU_TH_V2.00 L003A_08B_HW 2009/05/19 17:56
[MCU SW] L003A_MIC3_WIFI1_TV1_FM1
Позже посмотрю как сделать мастер фулы на них.
Wide China Tool. Программа-анализатор China Full-файлов.
Скачать свежую версию можно тут на форуме где я обычно посстоянно сижу.
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=47982
Sedy:Wide China Tool. Программа-анализатор China Full-файлов.
Скачать свежую версию можно тут на форуме где я обычно посстоянно сижу.
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=47982
Как я понял, эта утилита выдает данные из прошивки?.. Только вот не качается, требует три сообщения... А писать пока не о чем...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, мож кто сталкивался с траблой - телефон фонит по жести! я слышу на нем всех отлично, а вот люди жалуются на очень сильные помехи, громче моего голоса, которые то появляются, то исчезают! но чаще все же присутсвуют! пробовал на 2х симках - те же яйца. что это может быть за беда?
Всем доброго времени суток!
Вот уже пару дней являюсь счастливым обладателем cesim V800 (с новой прошивкой).
Пока всем доволен и считаю ,что аппарат стоит своих денег. Но я хотел бы слушать музыку на телефоне, а стандартная гарнитура просто ужас... Люди добрые подскажите достал ли кто-нибудь переходник на 3.5мм на данный аппарат? И если достал то где? Подскажите в личку где можно купить в Минске (если они бывают).
А если их всетаки нет, то пользовался ли кто-нибудь стерео бт гарнитурой с v800? Расскажите как впечатления и стоит ли покупать гарнитуру. Заранее благодарю.
Sedy:AlexG1:To: Sedy. Ссылка для заливки в личке
Позже посмотрю как сделать мастер фулы на них.
Благодарю. Будем подождать
AlexG1:Sedy:AlexG1:To: Sedy. Ссылка для заливки в личке
Позже посмотрю как сделать мастер фулы на них.Благодарю. Будем подождать
Какбы мастер фулл собрал, но тут появился еще один внешний Бут-лоадер, пока проблема у меня как его найти. (Такое первый раз вижу), так что поэтому затенеться немного по времени.
Вот скрин программы где видно что нужен ExtBootLoader.
PS все прошивки я делаю без практики, так как неначем тестировать...
AlexG1 давай считывай полный фулл 128 мб с нуля и до 0x08000000 в режиме PageOnly возмозно в конце прошивке есть этот недостающий бут.
офлайн
ViNNNtalik
Junior Member
|
|
86 |
20 лет на сайте Город:
|
Dmitry_BV:wev-fox
По умолчанию (в прошивке у меня по крайне мере 2,02) действительно стоит моно. заходим в инженерное меню и там выставляем стерео и для музыки и для радио. код для входа в инженерное меню смотри выше, уже писали про него не раз.
Подскажи где переставить на стерео в инженерке для плеера.. для радио я уже нашел
Привет всем!
подскажите коды на SciPhone 9++++
# 8375 #* # 3646633 #*#87# не работают
И как увеличит звук динамика, в меню стоит мах
как синхронизировать SciPhone 9++++, через какую программу, чтобы поменять музыку на пример, за ранее спасибо!
komix_s:Вот уже пару дней являюсь счастливым обладателем cesim V800 (с новой прошивкой).
новая это какая?
tom85, посмотри в первом посте Lunat куча полезной информации, включая решение твоей проблемы:
Если плохо слышат вас или наоборот плохо слышите вы в телефоне смотрите стр. 67, мой пост. Цитировал pvsurkov (спасибо pvsurkov), а также стр.69 и 70 посты от pvsurkov и стр.73 пост от teleforma(спасибо teleforma).
tom85:народ, мож кто сталкивался с траблой - телефон фонит по жести! я слышу на нем всех отлично, а вот люди жалуются на очень сильные помехи, громче моего голоса, которые то появляются, то исчезают! но чаще все же присутсвуют! пробовал на 2х симках - те же яйца. что это может быть за беда?
Вот что было:
pvsurkov:
В сервисном меню: Аудио - Нормальный режим – Микрофон . Здесь я использовал 16 Level Setting – стояло 128, поставил 32. Можно попробовать как вариант Громкость0 – Громкость6 – чувствительность микрофона при разном уровне громкости динамика, семь ступеней. По умолчанию стоит MAX – 255. Клавишей громкости попробуй уменьшить чувствительность микрофона до 150-180 единиц.
Хотя мне не сильно помогло - слышать меня стали хуже, а треск иногда проскакивает, особенно в движении на машине.
Sedy:давай считывай полный фулл 128 мб с нуля и до 0x08000000 в режиме PageOnly возмозно в конце прошивке есть этот недостающий бут.
Слил, выложил там же с тем же названием.
инженерное меню *#9646633# далее пункт аудио, режим громкоговорителя, звук выбираешь пункт громкость от 0 до 6 нажимаешь и выставляешь громкость не более 180. выходишь запросит созранить сохраняй. больше ничего не трогай.
купил жене F003 прошивка 2,02. есть вопросы
1 тел книга очень не удобна. возможно ли настроить быстрый поиск. а то одну букву набрал и соседние контакты не получается посмотреть.
2. ява игры хоть и загружаются, но почему то не во весь экран. как с этим бороться?
3. звонок на смс можно сделать только предустановленный тон?
4. опера почему то не грузится((
помогите плиз
Ввиду того, что 1 пост увеличивается со временем как снежный ком, решил устаревшие модели переводить в разряд архивных. Всю информацию об этих моделях можно будет получить одним doc-файлом, скачав его с файлообменника по, указанной в соответствующем разделе, ссылке. Все ссылки и информация там сохранена. Кому нужно, качайте. С anycool i9 я это уже сделал. Следующий на очереди i9 3G.
Так же в 5-ой части добавлено несколько новых моделей.