Давно хочу съездить на море, отдохнуть, но с деньгами проблема!
может кто нибудь посоветует выход из сложившейся ситуации???
офлайн
Vasiliy_minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Давно хочу съездить на море, отдохнуть, но с деньгами проблема!
может кто нибудь посоветует выход из сложившейся ситуации???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
конечно, вася, подскажем.
найди спонсора. он тебя с удовольствием свозит. и не только на море.
офлайн
Vasiliy_minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
просто я когда искал в нете, часто натыкался на акции, типа "отдохни бесплатно" в разных турфирмах...
но это почему то не в минске было((
может кто пробовал? развод или правда?? и ваще в минске есть такое где нибудь??
Vasiliy_minsk, http://www.myvuz.ru/topic9045.html
первая попавшаяся ссылка
насобирал народу типа и попёр батрачить в туреччину, окурки с пляжей собирать))
офлайн
KammikadzZze
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
есть сайт один, к сожалению не помню какой именно, там типа щас тоже такая акция проводится. только там надо написать вроде рассказ о том, как ты отдыхал и лучший получит путевку... хз, попробуй, а вдруг прокатит))
щас посмотрю, что за сайт... если найду - напишу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
видимо, сейчас в ролях будут продвигать некий сайт.
один типа поинтересовался, второй типа случайно сайт нашел
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
KammikadzZze:есть сайт один, к сожалению не помню какой именно, там типа щас тоже такая акция проводится. только там надо написать вроде рассказ о том, как ты отдыхал и лучший получит путевку... хз, попробуй, а вдруг прокатит))
щас посмотрю, что за сайт... если найду - напишу
на море мин 550$ на 14 дней в палатке .. *украина
Купи большие пачки любого из товаров марок Tampax, Always, Naturella или Discreet. Отправь СМС на номер 3299 со словом more латинскими буквами, пробел, 4 последние цифры штрих-кода с упаковки, пробел и номер чека. И забудь о заботах на всё лето! Выиграй поездку на двоих в 4-звездочный отель в Турции или Египте на 8 дней. Всего в течение акции будет разыграно 13 поездок на море! Также каждый день в течение акции разыгрывается 3 эпилятора Braun — в общей сложности 276 эпиляторов в течение акции!
Если ты выиграешь один из призов, с тобой свяжется наш оператор и расскажет, как можно его получить.
Vasiliy_minsk:Давно хочу съездить на море, отдохнуть, но с деньгами проблема! может кто нибудь посоветует выход из сложившейся ситуации???
Работать не пробовал? Говорят помогает.
офлайн
Vasiliy_minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Vasiliy_minsk (цитата): Давно хочу съездить на море, отдохнуть, но с деньгами проблема! может кто нибудь посоветует выход из сложившейся ситуации???
Работать не пробовал? Говорят помогает.
Пробовал! Но если честно, простому человеку сложновато на белорусскую зарплату и покушать вкусно, и на отдых за границу съездить!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Да ну, это слишком много лишних действий: купи, отправь смс... Я вчера натолкнулся на http://www.otzyv.by/index.php?action=best_reviews
Вот там реальная халява. Никаких смс, этикеток и т.д.
Отдохни БЕСПЛАТНО! Для этого напиши самые лучшие отзывы и выиграй бесплатную путевку в Болгарию авиа из Минска на двоих в отель 4*, питание «Все включено» со 2 по 9 сентября!