Собственно subj,
Посоветуйте, люди знающие! ценовой диапазон до 200$? (+/-10..15)
Заранее благодарен !
Собственно subj,
Посоветуйте, люди знающие! ценовой диапазон до 200$? (+/-10..15)
Заранее благодарен !
Российская "Альтоника" или "Томагавк" с пейджером в пределах 180-190$ вполне нормальные.
почитай тут. не повтори моей ошибки.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=720231
не помню названия но есть классная сигналка с педжером интегрированным в брелок (причем пагер показывает что именно сработало) и удаленным пуском и стоила всего около 180. не помню только, как звалась
посмотри Centurion XP...я смотрел описание - оч. сильная штука в плане сервисов.
Если надо описание могу скинуть - у меня есть pdf...она мне сильно понравилась по сравнению с моей...Prestige APS-995R, хотя отличий немного, но есть приятные моменты.
ghostrider:
не помню названия но есть классная сигналка с педжером интегрированным в брелок (причем пагер показывает что именно сработало) и удаленным пуском и стоила всего около 180. не помню только, как звалась
Видимо это и есть Томагавк, о которой говорил greendom. С установкой обходится ок 190. Только не уверен есть ли там пуск.
Да их похожих толпы...и все с запусками, интегрированными пейджерами и прочей требухой...и только при внимательном ознакомлении потом находятся различия...все они стоят примерно 200...с небольшой разницей...
На что стоит обращать внимание:
1. Дисплей - бывает ЖКИ или светодиодный(есть свои + и -)
2. Запуск двигателя - на какую коробку расчитана(может быть только АКПП, а может быть программно и на МКПП)
3. Оповещение - есть ли оповещение на пейджер при предупреждении или только при сработке
4. Сервисные функции - их много, но надо рассматривать все...
Evgeniy, советую при любом выборе проверить все функции и дальность сработки. Я так накололся. Купился как раз на интегрированный с брелоком пейджер. В принципе ОК, но не то что обещалось и ожидалось.
Еще важнее чем какая, как эта сигналка установлена .