Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Во время амстердамской
Походу буду их вместе проходить. Диск КЗ купил, но времени нет ![]()
Цены на игры везде примерно одинаковые
получается что каждый раз придётся выкладывать по 40$ за игру?
ужас....
как то слышал что есть люди что могут записывать образы игр за куда меньшие мани!!!
или это миф....
как то слышал что есть люди что могут записывать образы игр за куда меньшие мани!!!
или это миф....
rewadas33, нет, не миф. Если хочешь так, то тебе сюда. Там народ все покажет и раскажет.
В этой ветке, к сожалению, такой возможности нет
!
жесть
коробку не хочу
такое ощущение что тут дети миллионеров
игры покупать от 45-70$ это жестьть
тьфу....
rewadas33, ну почему дети мелионеров?
Просто покупаешь себе реально стоящие игры, а не всякий шлак. А потом наигравшись в одну меняешь на другую.
Например у меня была куча игр для PS2, а реально доходил до конца только в некоторых играх, потому что остального на долго меня не хватало.
rewadas33, Игры по 45-70$ это не жесть,это стандартная практика всех цивилизованных стран.Это только мы ( страны бывшего СССР ) привыкли к дискам по 3$ и лицензионным дискам по 10$.Да,у нас зарплаты намного меньше,чем в Европе,но если вы хотите получать полноценное удовольствие от игр ( я имею ввиду диван,телик xx дюймов,DD итп ),то извольте платить.Если нахаляву,то это к хбоксерам.
Ай, нету в вас романтики 90-х. БК - классический боевичек тех времен, но в 3Д. Есть в нем старая аркадная веселуха, месиво. Плюс отлично реализованы полеты, дух захватывает, в прототипе совсем не то. Ну и управление идеальное, поэтому все это комфортно играется. Мне лично напоминает хорошие боевики Сеги и НЕС, Конами такие делала - затягивающие, хорошо управляющиеся, хардкорные.
О какой игре шла речь?
rewadas33, когда покупал, тоже парился. А сейчас более избирателен. Вчера вот шоу-рум посетил - оценил перечень игр и уже приметил, что мне понравилось.
Кстати, перед покупкой лучше туда заехать!!! (минус там, что 40" сильно близко стоят, а так реально оценишь консоли)
получается что каждый раз придётся выкладывать по 40$ за игру?
это если повезет или бэушку найдешь ![]()
rewadas33:жесть
коробку не хочу
такое ощущение что тут дети миллионеров
игры покупать от 45-70$ это жестьть
тьфу....
нет, здесь просто почти нет студентов и школоты. Воровать взрослому человеку как-то непристойно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Momo, БК = Бионик Коммандо
rewadas33, лицензии для Сеги и СНЕС в 90-х стоили примерно столько же, wake up and smell the real world.
Подскажите пожалуйста возможна ли оплата в PS store Приорбанковской Visa Internet.
maxim_off:Подскажите пожалуйста возможна ли оплата в PS store Приорбанковской Visa Internet.
нет
maxim_off, Да никак.Оплачивать можно только Американские аккаунты,только предоплаченными карточками,или Американской дебетовой/кредитной карточкой.Европейские акки можно оплачивать только Европейской дебетовой/кредитной карточкой,карт предоплаты не существует.Русский акк можно оплачивать только Русскими кредитными/дебетовыми картами.
Вот так вот.
maxim_off:ну тогда расскажите кто как оплачивает?
карты предоплаты http://www.play-asia.com/paOS-14-71-16e-49-en.html
maxim_off, Да никак.Оплачивать можно только Американские аккаунты,только предоплаченными карточками,или Американской дебетовой/кредитной карточкой.Европейские акки можно оплачивать только Европейской дебетовой/кредитной карточкой,карт предоплаты не существует.Русский акк можно оплачивать только Русскими кредитными/дебетовыми картами.
Вот так вот.
Именно на PS Store не проверял, но опыт написания сайтов для зарубежных компаний подсказывает, что никак невозможно определить страну выдачи и использования кредитной карты, т.к. нет европейских или американский или российских номеров карт. Можно определить только страну проживания владельца. Но, как известно, наши хитрые товарищи могут вписать любой адрес, для этого достаточно выбрать штат, нагуглить американский зип-код и проплатить. Собственно единственной защитой от этого является фильтрация по IP адресу. Поэтому заходя на сайт который принимает оплату в евро и долларах, если у тебя IP американский - тебе предложат оплатить в долларах, а если нет, то в евро. Поэтому достаточно использовать американский прокси, ну или заходить с удалённой машины, находящейся в штатах. Ловить на этом нас не будут, т.к. деньги с карточки списываются, магазин доволен и всё ок. Немного другая ситуация с европейскими магазинами, т.к. у нас карточки в долларах, а у них в евро. Тут бывает два случая. Случай первый. С карточки списываются доллары по курсу или с карточки списывается цена товара из расчёта 1 к 1, но такое я встречал всего несколько раз.
PS. Всё это проверено на дюжине европейских и американских магазинах, а вот на счёт PS Store - не знаю. Причин по чему это не должно сработать для PS Store - не вижу.