Интересует что нибудь качественное и достаточно действенное в пределах 100 у.е.
П.С центрального замка в машине нет и устанавливать не планируется (если это имеет значение).
Спасибо!
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Интересует что нибудь качественное и достаточно действенное в пределах 100 у.е.
П.С центрального замка в машине нет и устанавливать не планируется (если это имеет значение).
Спасибо!
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
спасибо
а можно более конкретно? может модели...и чем лучше эти марки других?
zmicier.bel, если хош, чтобы все нормально работало, без глюков - к нормальным установщикам. Они тебе все расскажут.
Чет у меня поиск не работает, поищи, была уже такая ветка, там все расписали.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
ок, сейчас сам попробую поискать...
Добавляется вопрос..где в Минске недорого и качественно ставят/продают сигнализации?
zmicier.bel, выбирай Magic System (MS 220 или 225) - очень качественно выполненные изделия. А насчет установщиков - качественно тебе не поставит никто - а дешево - все.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Magic System - только не 220 а 320 модель - лучшее соотношение цена/функцилнальность - серьёзно. (220 хороша тем что самому можно легко поставить)
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
zmiter:zmicier.bel, выбирай Magic System (MS 220 или 225) - очень качественно выполненные изделия. А насчет установщиков - качественно тебе не поставит никто - а дешево - все.
НУ ты блин и ЗВЕЗДАНУЛ! Подумал хоть что говоришь?
Я лично знаю человека у которого 3! высших образования,
очень ответственно и качественно делает. И не мне одному и ни одну машину уже у него делал.
zmicier.bel:Несколько смущает российское происхождение товара...
да все упирается в то какую машину ты собрался защищать
От угона и от разбитой форточки не защитит ни одна из дешевых сигнализаций, да и дорогие тоже не фонтан.
DIDA, вы несколько не представляете себе что такое качественная установка или мы говорим о цене выше чем 40 за установку. А кол-во высших образований говорит лишь о неспособности человека сделать все правильно с первого раза - шучу.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Ну вообщем то сигналка наверое более актуальна чтобы сберечь магнитолу...ну и так от подростков и нариков всяких. Машина Шкода Фелиция.
Нашел в одном инет-магазине сигналки Челенджер и Шериф оп цене 50-60 баксов (без установки), понимаю что бюджетные, но вроде фирмы хорошие! Может для моей цели такой и будет достаточно?
Насчет Челленджера не знаю, но Шериф вроде тож российская.
Блин, да пойми ты, дело, по большому счету не в самой сигналке, любая из них будет выполнять свои функции, а в грамотной установке. Нужны не только общие знания, но и некоторые чисса специальные, а так же некоторый опыт и ответственность за работу. Так что сначала - к установщикам.
zmiter:DIDA, вы несколько не представляете себе что такое качественная установка или мы говорим о цене выше чем 40 за установку.
ну просвети пожалуйста, что же такое КАЧЕСТВЕННАЯ установка.
zmicier.bel:Ну вообщем то сигналка наверое более актуальна чтобы сберечь магнитолу...ну и так от подростков и нариков всяких. Машина Шкода Фелиция.
Нашел в одном инет-магазине сигналки Челенджер и Шериф оп цене 50-60 баксов (без установки), понимаю что бюджетные, но вроде фирмы хорошие! Может для моей цели такой и будет достаточно?
Магнитолы вынимают рабивая форточку, от этого ничего не спасет.
В целом на фелицию челенжера достаточно.
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Belceller:Насчет Челленджера не знаю, но Шериф вроде тож российская.
Блин, да пойми ты, дело, по большому счету не в самой сигналке, любая из них будет выполнять свои функции, а в грамотной установке. Нужны не только общие знания, но и некоторые чисса специальные, а так же некоторый опыт и ответственность за работу. Так что сначала - к установщикам.
Согласен, не спорю!
Но в то же время мы же знаем что немецкие машины намного лучше российских
и вообще
тема закрыта в связи с тем, что вопрос уже поднимался огромное количество раз
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=15&fkeyw=%F1%E8%E3%ED%E0%EB%E8%E7%2A
рекомендую
1. прочитать все что уже обсуждалось, 101%, что найдется нужный ответ
2. поднять одну из наиболее обьемных тем и продолжить обсуждение своей проблемы там
вопросы покупки/продажи решаются в барахолке