Можо использовать обычную плёнку для печати на лазерных принтерах.
Но есть нюансы, сам не пробовал - руки не доходят.
Почитай про это тут http://www.enlight.ru/pilot/q.html там где-то даже выкройка есть.
Удачи
БелКомДата
Информационные
технологии ЗАО тел.
268-99-61, 283-85-65,
265-76-96
belcomdt@it.org.by
это не реклама, просто только они на price.ru засветились с пленочкой за 3 баксика, хотя дешевле все-таки вырезать из пленки для лезерника
, но пока вырезать буш, она отпечатками пальцев замажется, так что может перчатки резиновые стоит надеть ![]()
А вообще, сколько эти плёнки живут?
Говорят плёнку для лазера возникает желание менять раз в две недели
После усердного вырезания этой самой пленки, подгонки ее размеров и внедрения в палмик, первым моим желанием было ее убрать...я так и сделал, но после того, как безобидное движение родным стилусом породило царапину
я решился все-таки ее вернуть. Но! Мне попалась пленка с одной перфорированной стороной, т.е на свет, она не совсем прозрачная, а если взять полностью прозрачную пленку, то результат конечно же будет лучше... Вот только не нашел я полностью прозрачную, а еще читал, что обезжирить ее нужно перед установкой, но как или чем, там не написали, а я совсем не химик ![]()
Но если мне случайно на глаза попадется стандартная пленочка, то я ее обязательно куплю... надо же что-то с чем-то сравнивать
Да, плёнка для принтера с одной стороны покрыта тонким слоем чего-то желатинового, но его можно убрать с помощью простого замачивания в обычном стиральном порошке, главное - не поцарапать до установки ![]()