Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5101 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Вынужден констатировать, что переход на стерео-гарнитуру был преждевременным.
Во-первых, слушать музыку невозможно - через каждые 5-30 секунд идёт провал звука примерно на 0,5 секунды. Это уже не музыка...
Во-вторых, голосовые звонки глючат - бывает зависание после окончании звонка. Звонок закончен, а сеанс не закрылся. В итоге гарнитура недоступна - телефон звонит, но гарнитура не работает - звонок переходит в телефон, аналогичная проблема при совершении звонков.
В-третьих, не работает переключение между треками, что тоже неприятно.
Вывод: Не спешите и дождитесь обновления - очень многие жалуются на глюки A2DP. Дело явно в сыром A2DP в айфоне, к сожалению чуда не произошло - эта функция очень сырая.
UPDATE: Провалы звука пропали, фиг знает что это было, но не связь это точно...
Update2: фиг куда они пропали - все глючит как и прежде.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5101 |
19 лет на сайте Город:
|
Ура товарисчи! Свершилось, Беларусь стали наконец считать Европой. Поясню Вышла программа полноценной GPS навигации MobileNavigator Europe, и, господа, вы не поверите, но там есть карта Беларуси!!! Мелочь конечно, но очень приятная.
NicolasY, ага, сотка баксов
какова детализация РБ?
только что нашел на торрентах эту прогу, пишут что для iphone 3g/3gs
первый линк по запросу к гуглу "Mobile Navigator Europe belarus"
omegian, нет. Но сам, но меня радует тот факт, что мы оказались вместе с остальной европой!
вышел ультраснег! ura1.gif
жалко тока вайфай точки нету под рукой
попробовал - работает
eddie_murphy, можно, кстати, и без вафли. На ифонсру, в топике про ультраснег есть ссылочка на оффлайн снег, чтобы не обделить тех, у кого нет вавельного счастья ![]()
Сам лично с переходом подожду, пока все нужные проги не появятся на трехе. Но руки уже чешутся.
Сам лично с переходом подожду, пока все нужные проги не появятся на трехе. Но руки уже чешутся.
Вот и я посмотрел список работающих програм и решил подождать нормальный кастомов.
Залоченый телефон без сидии вообще не работает)) По моему сидия просто примочка и никаких дополнительных процессов она не создаёт, если только каких-нибудь хитрых патчей из неё не устанавливать
gluk_sn:
У нас два банка эмитированы на это.
Москва-Минск и БПС банк.
В ММ карту визу я делал два года назад за 1 или 2$. Все. В БПС-е было дороже. Регитсрация карты как писали выше. Россия, а дальше в поле адрес "Беларусь, Минск...."
Хочу по этому поводу сделать уточнение...Опытным путём я понял что в AppStore и вообще в интернете работают карточки, на которых счёт ведётся в долларах. У меня карточка Visa Electron от Белвнешэкономбанка прекрасно работает в AppStore и вообще везде где можно платить карточкой (Хостинг, инет магазины, и др. сервисы).
Если у вас есть карточка в долларах, но вы не уверены в её возможностях посмотрите чтобы на обратной стороне (там где подпись) был секретный код (обычно это 3 цифры) если есть - пробуйте. А я хотел специально делать карточку в приорбанке Visa Internet.
J.e.e.N.:Кстати. Вычитал вот, что тел без сидии _ощутимо_ быстрее работает. Фейк?
APEXi:Залоченый телефон без сидии вообще не работает)) По моему сидия просто примочка и никаких дополнительных процессов она не создаёт, если только каких-нибудь хитрых патчей из неё не устанавливать
Работает быстрее, но не ощутимо ![]()
Сидия не просто графическая примочка, она устанавливает несколько подсистем, которые занимают системные ресурсы.
Отказался от Сидии еще на 2.2, ставил только BossPrefs, все равно телефон подтормаживал иногда.
Google, что в браузере Safari на iPhone почему-то ничего не ищет. Yahoo ищет (если в настройках меняешь поиск), а Google нет. Подскажите, пожалуйста, кто знает, с чем может быть связано (официальный 3G, РСТ).
EugeneMan, у меня кстати похожая проблема появилась пару недель назад - внезапно перестал искать гугл из сафари.
у гугла, видимо, просто проблемы с мобильнойй версией, потому как если нажать "классический вид", то все нормально.
J.e.e.N., спасибо. А как долго будет продолжаться сие безобразие вы не в курсе?