С красными симками лайф, которые давали на тибо пишет life BY. Врядли запасы белых симок будут редактировать еще раз ради надписи. Там и так лайф пишет.
С красными симками лайф, которые давали на тибо пишет life BY. Врядли запасы белых симок будут редактировать еще раз ради надписи. Там и так лайф пишет.
у меня новая симка Лайф.... Прикупил семейный пакет как только они вошли в продажу.... вроде пишет Лайф и все. Life By не пишет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
R-EVIL:С красными симками лайф, которые давали на тибо пишет life BY. Врядли запасы белых симок будут редактировать еще раз ради надписи. Там и так лайф пишет.
Оно хорошо бы в плане роуминга в Украине и в приграничных районах - чтобы не путаться, в чьей сети ты находишься, "life BY" или "life UA".
А у меня вот до сих пор "BeST BY" .
Впрочем, заменил надпись на красивый логотип - в "Симбиане" это просто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
M.F.:интересно а на украинских симках уже пишет life UA?
По логике вещей (появление белорусского life и необходимости не путать его с украинским в приграничье), на новых симках должно бы быть уже "life UA".
У меня друг 28 числа отправляется в Днепропетровскую область Украины.
Там купит симку украинского "life", вернётся через 2 недели.
Я у него всё узнаю и тут расскажу .
Артёмка-BY, на украинских пишет life
А у меня вот до сих пор "BeST BY"
А разница? У меня вообще BY 04
Артёмка-BY, не знаю, когда я был в Роуминге (Украина) у меня на дисплее высвечивалось
life
life
ну или когда лайф не брал то высвечивалось
MTS UA
life
Проще говоря там уже спутать находишься ли ты в роуминге или нет было попросту невозможно. Первая строчка отображала оператора который предоставляет тебе связь на Украине, а вторая строчка обозначала родного (белоруского) оператора с которым у тебя контракт..
Артёмка-BY:
У меня друг 28 числа отправляется в Днепропетровскую область Украины.
Там купит симку украинского "life", вернётся через 2 недели.
Я у него всё узнаю и тут расскажу .
Зачем ждать я вам расскажу. Был неделю назад на Украине и брал сим Life и на дисплее отображает уже Life UA.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
exBrat:Проще говоря там уже спутать находишься ли ты в роуминге или нет было попросту невозможно. Первая строчка отображала оператора который предоставляет тебе связь на Украине, а вторая строчка обозначала родного (белоруского) оператора с которым у тебя контракт..
Ну, блондинки-то этого не знают.
И если у них на дисплее будут две одинаковых надписи "life: )" (одна покрупнее и повыше, другая - помельче и пониже), могут ничего не понять, и попадут на бабки в роуминге... А вот когда BY и UA - сразу всё ясно.
Так что правильное нововведение, думаю.
vKvadrate, роуминг на всех пакетах Life активирован уже по умолчанию. То есть входит в пакет изначальных базовых доступных услуг. Дополнительно подключать не нужно.
Морской Ветер, Опа, а я и не знал. И лайф занялся этими бумажками, заявлениями.
vKvadrate, роуминг на всех пакетах Life активирован уже по умолчанию. То есть входит в пакет изначальных базовых доступных услуг. Дополнительно подключать не нужно.
Ето пнятна. Просто раньше видел в *120# отключение, а сейчас нету. Думал, что приснилось.
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|