foxprof, спасибо нашёл как прошивку смотреть . интересно 709131 65а.с819 это последняя или есть новее????
foxprof, спасибо нашёл как прошивку смотреть . интересно 709131 65а.с819 это последняя или есть новее????
Где её можно взять и может быть уже есть информация как её (прошивку) обновлять ?
Возле меня есть один магазин, называется "RadioShack", в нем стоят два апарата, Samsung S1050 и Canon A580. Цена одна, 150$.Подскажите что брать?
Расскажите как на этом фотике смотреть изображение в jpg сделанные не на фотоаппарате. Например я загружаю фотки на флешку, в ту папку, где фотоаппарат складывает фотки и пытаюсь смотреть фотоаппаратом, но фотик их не просматривает, что робить.
Sanya77:Возле меня есть один магазин, называется "RadioShack", в нем стоят два апарата, Samsung S1050 и Canon A580. Цена одна, 150$.Подскажите что брать?
Конечно САМС. А где этот магазин находится? Сбрось адрес в ЛС
nsv:Расскажите как на этом фотике смотреть изображение в jpg сделанные не на фотоаппарате. Например я загружаю фотки на флешку, в ту папку, где фотоаппарат складывает фотки и пытаюсь смотреть фотоаппаратом, но фотик их не просматривает, что робить.
Может у тебя с флэшкой что-то,у меня все смотрится без проблем.
Подскажите что делать! То ли что-то с аккумуляторами или с фотиком, не знаю. Когда нажимаю на кнопку снять, зависает, экран черный, объектив не закрывается, и какой-то звук все время. Достаю аккумуляторы и все равно по новой отрубается! А через минут 10 пишет что батарея разряжена!! Что делать, подскажите! Это очень важно!!!! Я уже замучался...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите плиззз....такая проблема: походу на объетиве фотика появилась или пыли или чёрт знает что за пятно! на экране и на фотках оно тоже присутствует! если это пыль то как почистить объетив?