|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Li:b:rainbow, вспомнить бы что ЭТО такое
эт када прыгали между ними... резинка была, надевали девчата на ноги и прыгали ....
блина, запостил ![]()
Orbis, А, вспомнил, спасибо. Во время игры, если не ошибаюсь, по мере усложнения уровней резинка поднималась выше? ![]()
Li:b, усложнение - не только высота резинки, но и ширина. Был некий термин - "узины" - это когда резинка натягивалась с использованием одной ноги с каждой стороны, т.е. ширина корридорчика была равна диаметру ноги.
goga_clubber, мы периодически, компанией 19-25 лет собираемся и играем во дворе в квадрат. ![]()
ничто не забыто, просто мы "свои" с одного двора, и никто перед кем ни кичится мол вот я крупнейший барыга, а ты крупнейший продавец окон и т.д.
![]()
наверно уже вкурсе, что товарищ Лебедев сделал сайт-музей игровых автоматов - http://15kop.ru/ (не сочтите за рекламу)
самое интересное - что многие игры сделаны на флэше и в них можно играть !!! ))
Лично мне всегда нравился морской бой )) я себе скачал уже флэшку чтоб на сайт не лазить ))) (можете и себе скачать тут ).. особенно нравятся звуки )))
а какие у вас любимые игры?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimk@,
мы периодически, компанией 19-25 лет собираемся и играем во дворе в квадрат
Прикольно! ![]()
http://news.[censored]/140379.html

правда, 90-е для меня это уже далеко не детство
... но у нас был не "Трамвай" итп, а "Веселые картинки" и "Мурзилка" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мой вкус детства - "Прима" гродненская, стыренная у деда - её ценник был 16 копеек вроде.
А мне помниться где то в 93-94 я покуривал L&M с темно - зелёным акцизом с надписью "Сделано в США" ... Вообще у нас в то время столько сигарет было, выбор огромнейший... Ту-134, Стюардессу, Опал, BT, Дружок (без фильтра). Какие то китайские сигареты помпю были без фильтра, с рисунком цветка розы, вкус у них был спецефический, Не помню как правильно писались, но были еще сигареты "Парижане" их называли. "Red&Wathit" (или чет примерное так), Матч-501, Bros .... Золотые годы короче были, не то что счас... Я и счас когда More курю, ментоловые, детство вспоминаю... Первые Сникерсы, Марсы в иже с ними в первых коммерческих магазинах...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Parisienne
у меня даже джемпер был с логотипом![]()
p.s. сейчас подумал, что может быть логотип был всетаки malboro, но выполнены они явно были в одной цветовой гамме![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Разливное пиво))))) В школьное время всегда на различные ДР покупали))))) Ну и перед школьными дискотеками тоже баловались
![]()
И еще какие обалденные были глазированные сырки...мммммммммммм...не то что сейчас ![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7362 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн