я в роуминге обычно на вход звонки получаю. 1500/мин. у любого оператора. не нужно парится.
хотя могу взять распечатку в сентябре. проверить насчёт kyivstar.
я в роуминге обычно на вход звонки получаю. 1500/мин. у любого оператора. не нужно парится.
хотя могу взять распечатку в сентябре. проверить насчёт kyivstar.
Так растолкуйте для непонятливого, выгоднее роумиться с Велкома в Киевстаре или покупать припейд карту Киевстара или ЮМС? Интерес вызван в связи со скорым отъездом на ЮБК.
Спасибо
Yuriy:соответственно, киевстар выгоден с посекундкой только при кратком звонке до 40 секунд, далее стоимость получится больше. тут уже можно выбирать, чьей сетью пользоваться.
Да ну
а если звонок получается длительностью 1:01???
LagerBeer, на велкоме входящий при роуминге в украине вне зависимости от оператора стоит за минуту 1500 / 1300 (день / вечер). на мтс зависит от оператора. где-то получается дороже (на киевстаре) где-то дешевле (на юмс).
UltraMax, разумеется от 0 до 40 сек, значит и от 1:00 до 1:40 и т.д.
Вот еще, что я и говорил. Товарищ принет распечатку роуминга из Румынии, звонок на Велком, из оператора COSMOROM вроде бы. Аналогично, видна посекундка.
Хитры Рып, извини, но не тормози. не посекундка а 15-ти секундка.
причем я об этом сказал на прошлой странице....
человеки, если кому то нужна конкретная инфа по конкретным операторам - спршивайте. А то я просто не знаю кто куда может ездить Только сначала посмотрите ветку МТС.Роуминг - тарификация гостевых абонентов одинаковая в 99% случаев, а там я довольно много уже написал...
dema111:Хитры Рып, извини, но не тормози. не посекундка а 15-ти секундка.
причем я об этом сказал на прошлой странице....
Ну если бы была 15-ти секундка то интервалы бы были кратны 15 т.е. 15, 30 , 45 а тут как видите 11.
"человеки" - однако... самомнение.....
DroneZuZu, а я тебе говорю что 15 секундка. Не спорь пжалста если не знаешь. Там могло бы быть написано и 1 и 5 и 10 секунд и взято то же по деньгам, а если точнее - стоимость 1 минуты /4. Посмотри на тарифы в Космороме о потом уже говори о моем самомнении. У тебя оно явно в гору скоро пойдет.
DroneZuZu
А ведь dema111 прав. У меня в детальке два разных периода тарификации. Локальные звонки по Беларуси они действительно кратны 12 секундам, даже если я звонил 5, 10, 20 и т.п. сек. Ну так это считает Велкомовский биллинг.
Но вот роуминговые звонки все указаны с точностью до секунды. Потому как звонок считает не Велком, а host-оператор. Вот он и предоставляет данные по звонку и указывает там секунды и стоимость. Велкому остаётся только перевести стоимость в рубли и вуаля.
dema111:DroneZuZu, а я тебе говорю что 15 секундка. Не спорь пжалста если не знаешь. Там могло бы быть написано и 1 и 5 и 10 секунд и взято то же по деньгам, а если точнее - стоимость 1 минуты /4. Посмотри на тарифы в Космороме о потом уже говори о моем самомнении. У тебя оно явно в гору скоро пойдет.
Да действительно я был не прав отображается как посекундная а платить надо за 15 .
"Не спорь пжалста если не знаешь" -беру пример с тебя .
А обращение "человеки" мне все равно не нравится. Может и пойдет , может и в гору, но тебя мне все ровно не догнать .
Струй, ставь ручной выбор сети, и регся в KievStar only
Писали же здесь, что у КС посекндка, в отличие от UMC
Ну и что щас тут плакаться?
А че за ценник такой -- 2790,47 за минуту при UMC в этой картинке? У них же по тарифам МТС д.б. "USD 1,0678 – на ост. моб. и фикс. сети" (сайта МТС). А это где-то 2300 д.б. Ничё не понимаю! Или эта деталька с ценами до введения очередного этапа "льготности" МТС на Украине??
в москве был в роуминге на билайн. распечатка пришла тоже с посекундной тарификацией. мот это общая тенденция?