Шустрее начал работать. Яву счас проверю, но возможно уже не отпишусь(
AnD-r0id,
1) А как дела с воспроизведением видео? Сколько фпс может держать?
2) Качество приёма ТВ лучше? И какой стандарт цветности у тюнера?
AnD-r0id:AlexG1, а что в яве проверить? нет - все ок - нажатия четкие и нет совершенно ошибок + много где уже кнопки большие да и корпус легче открыть
Разные версии оперы, джимма идут? имеется ввиду неадаптированные под в800? Менюшки у них не смещены относительно нажатия?
Как нужно эту прошивку, ууу по ходу она похожа эффектами на ф003, сворачивание, разворачивание подменюшек.
В ней случайно нет ограничения на запоминание ФМ каналов в тюнере (в ф003 их всего 9)
AnD-r0id,ryav
Ау! народ конфетки показываете. А реально слить прошивку слабо!!! Все хочется. Выручайте!!!
Lurk:painoff, Слей,пжлста, прошивку!!!!!
Если кабеля нету, напиши, могу свой отдолжить.Правда у меня COM-кабель.
Я могу тоже свой одолжить, у меня юсб....... пиши в лс
Ау! народ конфетки показываете. А реально слить прошивку слабо!!! Все хочется. Выручайте!!!
А может они просто прикалываются? А Вы уж хочу-хочу...
Номера прошивок вроде нормальные выкладывают. Эт че надо лазить по Инету в поисках новых версий прошивок.
А потом прикалываться. Стремно как-то. По моему боятся просто этим заниматься (а вдруг че случиться при сливе), или не знают как.
при сливе ниче не может случиться
я смотрю из минска куча народа причем половина из них с кабелями неужели так сложно встретиться за пол часа слить прошивочку все прогрессивное человечество ж страдает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
при сливе ниче не может случиться
Мало того. Я бы рекомендовал это делать, если это возможно всем. Мало-ли, что. Я бекапил и Siemens-ы, и Motorol-ы, и Samsung-и...
Дык я на это и намекал. Сам дурак вовремя на слил заводскую настройку. Вот теперь и кусаю локти.
Мужики не повторяйте чужих ошибок. Всегда полезно иметь свою прошивку.
кто нибудь пользовался MAUI META? Как прога работает с настройками и калибровками? Вроде от Media Tek. Понимает 6235
Как поставить jimm или skype на I+++?? скайп скачал, но не могу принять пользовательское соглашение - не работает тач скрин, может есть у кого?? с Jimm вообще проблема, ввожу номер аси и вылетает, не дает ввести пароль
NZH:кто нибудь пользовался MAUI META? Как прога работает с настройками и калибровками? Вроде от Media Tek. Понимает 6235
http://forum.onliner.ru/viewtopic.php?p=12529094#12529094 я писал об этой программе две страницы назад.
Поддержка MT6235 , как указано в "MT6235 Design Notice V1.6", включена с версии 5.0748.0. Но эта версия не умеет читать NVRAM, поэтому может считать минимум настроек. Нужно искать более новую версию...
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?p=189760 здесь лежит более новая версия v5.0828.1.
Увы У меня чего то не синхронизируется с телом. тупо тел включается и все.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|